Про карму
Есть знакомая семейная пара. Во время рождения ребёнка жена принимает волевое решение чтобы муж присутствовал на родах в качестве моральной поддержки. Супруг не горел особым желанием, но все же согласился. Настаёт день икс. Палата, крики, врачи... Мужик так на все это посмотрел и с ужасом выбежал за дверь с мыслями «неееет, я не хочу, я не буду, идите на х*й!!!». Все прошло успешно.
Мужик после этого случая ещё год бил себя пяткой в грудь и говорил, что больше детей он не хочет и что те, кто придумал совместные роды должны гореть в Аду.
Проходит несколько лет. Выясняется, что супруга вновь беременна. Мужик только отнекивался мол «ну так получилось, пускай рождается». Настаёт день икс во второй раз. Супругу осмотрел доктор и сказал «мамочка, вам ещё рановато - идите ка вы домой». Ну собрались, поехали. Про совместные роды мужик сказал однозначно «нах*й».
Уже дома жена пошла на горшок, приспустила трусняк и видит что «все, лезет». Вышла в коридор, села на пол и стала звать мужа.
В общем супруг, с телефоном под ухом консультируется с врачем и принимает роды. Первый ребёнок бегает рядом «ну как же?! Там происходит что -то интересное и без меня!!». Мужика трясёт, жена орет, дитё достаёт.
Все закончилось хорошо. Но мужа трясло ещё долго.
«Не хотел совместные роды? Что же, будешь сам принимать!» (с) Карма