1623

Про карманников в метро

Была история.

Час пик, метро, лето. Едем с молодым человеком (пусть будет А.) в полном вагоне, прижимаемся друг к другу, чтобы никому не мешать. К слову, никакой в этом романтики нет, порой даже выбешивает. До нашей остановки уже недалеко, и тут А мне тихонько-тихонько, как раз чтобы на ухо в движущемся вагоне расслышать, говорит:

- Солнышко, ты извини, но меня, кажется, за зад трогают.

Первым делом даю понять, что руки не мои - вот они, рюкзачок держат. Затем завожу руку ему за спину, эдак невзначай, тут еще поезд сделал удачный рывок, - и впрямь, чья-то волосатая рука лапает моего парня, шарит аккуратненько по карманам джинс в надежде на поживу. Люди плотненько стоят, кто спит, кто в телефоне, не заметят. Что делать в такой ситуации?

Я сделала, что смогла - уверенно эту самую руку пожала. Молодец, дескать, заценил попец. Чужеродная конечность исчезла моментально.

Стоит ли говорить, что до самого выхода ни меня, ни А никто не трогал.

Дубликаты не найдены

+344

А карманник такой шарится, шарится, а у чувака бац -  руки из жопы растут, ещё и здороваются!

раскрыть ветку 10
+394

"бля, опять веб-программист попался"

раскрыть ветку 6
+74
Опять вечером будет скрин в горячем...
раскрыть ветку 5
+47
Иллюстрация к комментарию
+53

ни меня, ни А никто не трогал.

за-то вытащил деньги у всех других пассажиров, потому что автор и а. промолчали о наличии вора в вагоне. Молодцы, что сказать.

ещё комментарии
+246

Странноватая реакция молодых людей на такое дерьмо.. ещё бы посмеялись вместе с карманником, анекдоты потравили, смешные истории из жизни вспомнили..  :-(

У меня была ситуация лет 15 назад, в заднем кармане джинсов сумма в примерно 10 долларов, на выходе из троллейбуса чувствую руку в кармане, хватаю руку и вместе с ним выхожу на остановке - гопного вида паренёк, примерно на 20 кг легче меня (у меня было около 90 кг, сейчас 98), худощавый, сразу начинает бычить на меня на своём жаргоне... Я вырвал свои деньги из его руки и почему-то сходу стал пиздить его ногами по голеням, ему поплохело, согнулся, и тут же нас полисменский патруль обоих под белы рученьки и в отделение, там метров 200 идти до отдела. Завели в комнату к какому-то офицеру, тот слегка нас допросил (у меня паспорт всегда с собой), пробил в компе по базе что и кто, осмотрел внимательно гопника, потом попросил его встать и вытянуть обе руки вперёд, взял со стола огромный дырокол и каааак ебанул ему наотмашь по одной кисти (у него все костяшки пальцев в тыкухах/тату были) - гопник скрючился и визжит, полисмен орёт "Встать ровно, руки вперёд!" - и каааак ебанул по второй кисти...

Я аж сжался от неожиданности, а полисмен мне: "Никник, давайте обойдёмся без протоколов, разрешите нам самим разобраться..." - я очень доверился нашей полиции, ну, прям вот ни тени сомнения в их компетенции не имел!

* Кишинёв, остановка возле ж/д вокзала, привели в отдел полиции на ж/д вокзале...

раскрыть ветку 28
+65
Нормуль, оставил без орудия труда
раскрыть ветку 19
+101

У нас тогда президентом был генерал милиции СССР, Владимир Воронин, он всю хуету бандюганско-гопную зачистил на раз-два:

- у бандюков из 90-ых отжимали бизнес в обмен на свободу/не преследование. Кто артачился - попадал в тюрьму. Пару бригад встали на дыбы, мол, "не прогнёмся под мусоров" - одна бригада в домике на окраине села под Кишинёвом сходку собрала, вопросы порешать - "неизвестные" автоматчики сделали их совсем мёртвыми, следствие по убийству "зашло в тупик". :-) Пару отстрелов, в т.ч. "авторитета" Валеру "Зелёного" на пороге частного дома, и лепота, пропали рэкетиры.. У нас были чеченцы, болгары, евреи, молдаване в "авторитетах", со своими бригадами - пару штук выжило, остальные разбежались (Гриша-Болгар в Москве, Миша-Китаец (еврей) в Европе, чечен был в тюрьме, сейчас не знаю, один молдаван Мику в тюрьме, и т.д.)

- приняли поправки в УК и АК, к примеру с автоворами: вскрыл машину - лет 5 (точно не помню), вскрыл водительскую дверь - квалифицируется как попытка угона, от 10-ти лет, у нас резко перестали воровать магнитолы и т.п.

- Старых карманников-щипачей, ветеранов "дела", вежливо попросили уехать из страны, остальных отлавливали и ломали пальцы. Вся поебота (щипачи, автоворы, спортсмены-рэкетиры...) свалила кто куда, в основном в Румынию (один язык, соседи, всё такое), а там наших ненавидели, попасть в румынскую тюрьму для молдаванина - как еврею в арабскую тюрьму, примерно... Особо наглые и опасные погибали при "загадочных обстоятельствах" в Румынии, чаще всего на трассах находили расстрелянные машины с парой трупов... Наверное, "инопланетяны" виноваты... (румыны руки не пачкали, они нашим спец.бригадам обеспечивали отслеживание и слив всей инфо...)

Эх, хорошие были времена... потом власть захватили либерасты-проевропейцы... сейчас полиция крышует спайсы и всё такое, таксисты на извозе денег и закладок, всё совсем по-другому.. :-(

раскрыть ветку 17
+1

раньше было лучше - руки ваще отрубали) Эх и щас бы так

+23
Нахрена вообще что-то носить в задних карманах, тем более деньги или что-то ценное? Карманники на таких людях и живут
раскрыть ветку 1
+9

Не суть в 10 баксах была... обидно стало, что "говно" мне в карман залезло.. :-(

+1

Показужно наказали а потом отпустили чтобы дальше им денег добывать - доверился

раскрыть ветку 2
+2

Ага... и бандитов у нас тоже показушно убивали..

Я сам в те времена в 29 лет начал новый бизнес под бандитами (под еврейской мафией, так получилось), дожил сейчас почти до 50-ти лет и узнал от тебя - "доверился" (с)

Спасибо, ты открыл мне глаза, ага... тебе же оттуда виднее как и что в Молдавии было 15 лет назад..

раскрыть ветку 1
-12

Ну схватили бы они его за руку, отвели в участок и что? Арестуйте его он меня за жопу трогал.  Я тоже в автобусе  видела как мужик залез в сумку к тетке, он увидел что спалился и вытащил руку,  морда кирпичем.  Тоже не стала орать держите вора, смысла нет,  тетке сказала закройте сумку и проверьте все ли на месте. Не успел ничего вытащить и предъявить ничего..

раскрыть ветку 2
+6

Я тебе минус не ставлю потому, что ты не очень понимаешь что такое маленькая страна:

- Молдавия с севера на юг 455 км, с востока на запад 250 км (как у вас на дачу съездить, только у нас с одной стороны Румыния, а через 250 км от западной границы с Румынией на восток - уже Украина... Кишинёв-Одесса 180 км, на море съездить на пятница-суббота-воскресенье - как 2 перста о поребрик, ближе, чем твоя дача).

- Когда-то нас тут было 4,3 млн. сейчас осталось 2 млн. В Кишинёве 700 тысяч, 30% населения страны. Тут все друг друга знают - сложно просто так послать человека нахуй, т.к. он запросто может быть кумом твоего друга. Сам Кишинёв по размерам маленький, 25 км по самой длинной диагонали города, у нас с советских времён была самая высокая плотность населения, как говорил Михаил Евдокимов, ваш юморист (царство ему небесное): "Я на одном конце деревни никого не трогаю, мой отец на другом конце деревни никого не трогает!" Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=QKb8Gsr5bks

- У нас 98% страны покрыто 4G, сейчас зачем-то тестируют 5G, первый в мире мобильный звонок с технологией HD-Voice был сделан у нас, Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/HD_Voice

Сделал его Дан Балан, знаменитый певец, этот вот, пруф: https://www.youtube.com/watch?v=x8Eug59YCL4

В маленькой стране легко и просто сделать хорошо, навести порядок и внедрить технологии..

- База данных на граждан у нас такая, что охуеть можно, вот тот офицер в полисменском участке запросто со своего компа может посмотреть кто я такой и кто поц-гопник, всю нашу подноготную! У меня лет 20 назад была ситуация: познакомили меня с мадам-офицером из МВД, она мне решила проблему небольшую, я решил пригласить её на свидание, она пару раз отнекивалась (мы оба были тогда незамужем), потом вдруг согласилась, посидели в ресторане, выпили, я спросил: "А хули ты так долго межевалась, а?!" Она: "Некогда было, но ты настойчивый был, я таки проверила тебя по базе - нормальный вроде, вот и согласилась.." Она мне потом у себя в компе показала моё досье - начиная с 1975-го года, когда мои родители меня сюда привезли из Омска: кто мои родители, откуда, где я учился, все мои семейные отношения, мои дети и т.д.. и т.п.

Так что вычислить гопоту или приличного человека для полисмена в нашем городе/стране - тьфу, нажать пару клавиш! Тут просто Все Всех знают!

* хорошего тебе воскресенья! :-)

+2

Не знаю как в России, но у нас во всех троллейбусах, автобусах и маршрутках висят наклейки от мэрии (социальная реклама, формата А-5 и А-4, мля): "Будьте внимательны и осторожны! Берегите свои вещи, возможны хищения!"

Было дело когда вычислили, что некоторые маршрутчики работали в согласии со "щипачами" - так у пары фирм просто отозвали лицензию на пассажирские перевозки... делов-то.. :-)

ещё комментарии
+32

Надо было как-то так пожать

Иллюстрация к комментарию
+108

Можно в задние карманы класть купюры "банка приколов" с надписью "удачи, пидор!"

Если карманник придерживается "понятий", это его побесит.

Мелочь, а приятно))

раскрыть ветку 27
+97
А потом он в давке пику воткнет в печень, типа отстоял свою помаранную честь.
раскрыть ветку 6
+85

у воров нет чести, как в принципе и у всей около АУЕшной грязи. Но в целом согласен, эти паскуды полагая что останутся безнаказанными могут сотворить что угодно и намерено провоцировать не стоит.

+15
Никто с кражи на убийство переквалифицироваться не будет
+7

Хуику воткнет, карманник не убийца и не будет убивать на виду у всего вагона.

раскрыть ветку 1
+4
Карманники способны на это? Вроде как не их специализация?
раскрыть ветку 1
+5

Меня всегда удивляли люди, носящие ценные вещи в задних карманах портков или в боковых карманах верхней одежды.

На что они надеются? Что карманники расплачутся от их искренности?


Особенно бабы - любят носить телефон в заднем кармане джинсов. На работе, на улице, везде, блять! Зачем они это делают? Это типа дополнительная приманка для самцов? Типа если уж спиздите телефон, то зацените мою аппетитную попку? Или им приятно когда к попе прижимается что-то твердое и горячее? Или что? Почему нельзя в передний карман джинсов положить?

@Lulka, у меня тут мало знакомых дам, может ты скажешь, зачем вы это делаете?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+33

@Balmashev, у женских джинсов передние карманы не такие глубокие,как у мужских в большинстве случаев. А в задний помещается телефон.Может поэтому:)

раскрыть ветку 15
0

Ни я ,ни мои подруги так не делают.Я не знаю  в каком городе так делают все. В питере такого не видела. Сейчас у всех сумки или рюкзачки.

0
Если осторожно, то можно настоящую, но меченую в задний карман
0

А если нет "понятий", то обидится?

+20
Надо было палец сломать
раскрыть ветку 3
-4
Зачем так жестоко, гель лаком покрыть, потом палец вернуть
раскрыть ветку 2
+10
И оплату за маникюр требовать
+17
Не поняла смысл этой изощренной пытки)
+51
Солнышко, тут в вагоне кого-то ебут!кажется, меня....
раскрыть ветку 1
+36

она, трогая член, торчащий из жопы мч: "да, действительно, но ты потерпи, нам выходить скоро"

+33
"-Чувствуешь пальчик в попе? А ручки-то вот они..."
раскрыть ветку 1
+10
Иллюстрация к комментарию
+27

А молчел сам не мог сделать подобные действия с тем, кто его ощупывал?

раскрыть ветку 15
+81

Вот тоже подумал. Чувака то ли за жопу лапают, то ли по карманам шарят, а он такой: "дорогая, у меня проблемы, разберись".

раскрыть ветку 2
+36

Может солнышко у него мастер смешанных единоборст и он за ней как за каменной стеной

раскрыть ветку 1
+7
А он и не против)
раскрыть ветку 1
0

И да, на такое размышление наводит подобная  реакция

+3
Какой то пассивный молодой человек у автора
+1
Я вот тоже подумал, что попытался бы мизинец сломать.
0

Ну видимо не мог.Все тут можно подумать - бруталы собрались (((((((((( Есть такие кто не может. что в этом такого?!

Мужики хуже баб - кококо..............

раскрыть ветку 1
0

Думаю, что человеку с таким настроем будет тяжело отстаивать свое мнение по жизни...

0

Очевидно, что руку было бы не пожать) Слишком палевно себе руки за спину выкручивать

раскрыть ветку 5
+1
Зачем выкручивать? Развернуться и выкрутить руки тому, кто лапает
раскрыть ветку 4
+11
Солнышко, извини, но меня, кажется, ебут.
+10
- Солнышко, глянь, кто там у меня в жопе ковыряется!

Ахуеть.
+25

У меня была подобная история, только это был не карманник и лапал не за жопу, да и руку я ему не жал...

раскрыть ветку 4
+23

Интрига...

раскрыть ветку 3
+39

Никакой интриги. Всё очевидно.

Его лапал не за жопу не карманник. А он в ответ делал то, что не назовёшь рукопожатием.

раскрыть ветку 2
+17

Как то соседка ехала в метро, опустила руку в карман, а там чьято рука. Она ее схватила и давай кричать "Вор, Вор". А потом оказалась, что это она в чужой карман залезла рукой по ошибке)

раскрыть ветку 5
+6

Ну мужика-то посадили?

раскрыть ветку 4
+2

посадили тетку

раскрыть ветку 2
+1
Естественно
+7

Недаром задние карманы называют чужими

раскрыть ветку 1
+4
Задний карман-жопник.
+7

Надо было мокрой рукой здороваться!

раскрыть ветку 2
+18
Тогда уж, мазнуть нутеллой и когда степень охуевания достигнет пика, облизать соседний палец
раскрыть ветку 1
-1

И его заодно

+17

А волосатым могла бы быть и не рука.

+11
Была похожая история, час-пик, метро, народа битком, я стою со знакомой. Она мне что-то увлеченно вещает, а я пытаюсь понять, что происходит. Мужик, далеко не русской национальности, прям слева от нас стоял, ехидно так лыбился. Этот "карманник", похоже, вовсе не деньги искал, а так, удовольствия ради шарил в районе задних карманов моих джинс. Ну, я девушка вовсе не робкого десятка. И нарочито громко прервала свою знакомую: "Если сейчас кто-то не прекратит, я ему руки вырву и ему же в жопу вставлю" и пырю в сторону этого мужика...в вагоне в момент тишина, рука исчезла. Все на него смотрят. А он сжался в комок, ухмылятся пытается, да не получается. Бочком к дверям двигается, упорно делая вид, что это не он и вообще это просто его остановка. Так его, как двери открылись, кто-то даже в спину рукой подтолкнул, чуть не навернулся, "бедняга" хд
раскрыть ветку 1
+3
Я в юности, возвращалась с курсов в набитой маршрутке (пазик) ни повернуться, ни пошевелиться толком, но чую что-то по моей заднице трётся вроде как сумка, ну я так подумала в тот момент. Потом сидящий рядом пассажир вышел, и я села на освободившееся место, но в процессе обвела глазами рядом стоящих, может есть пенсионер, кому бы уступить. И тут мой взгляд пересекая с мужиком, который мне подмигнул и нагло ухмыльнулся. Тут то я и поняла, что это была не сумка :( Козлина лапал меня за зад половину пути, но я даже никак не отреагировала, со мной такого прежде не случалась...
+3
У помню моей мамке в троллейбус дяденька помог зайти, подтолкнул сзади немного, а сам не влез. Уже места не хватило ему, чтобы поехать. В итоге выходим у гастронома, а 120 рублей, что в заднем кармане джинсовой юбки на продукты были отложены и нету. Смешная сумма, скажете вы? Нет, если учесть, что это произошло в Москве, столице СССР в 1989 году.
+9
Ну, а у меня родственник соседа за наезд на воров пизды получил и слег с инсультом. Сейчас овощ. Но он, видимо, хорошо наехал, ибо напинали его толпой. Теперь обычный овощ, и ни тебе камер, ни тебе полиции, нихуа.
раскрыть ветку 3
+16

Тебе нас не запугать, воришка!

0
На карманников?
раскрыть ветку 1
0
Подбежали какие-то 2 амбала после наезда.
+3
Давно это было, но стоит рассказать. Едем с девушкой в автобусе тогда ещё экарусы жёлтые гармошки. Сочи, лето жара... Битком все забито, а моя чучундра возьми и так на пол автобуса "теперь твоя очередь по карманам лазить" короче к нам никто не прижимался и даже пол метра расстояние держали.
раскрыть ветку 3
+4
Экарус
+3

У нас по мамолетке с подругой прикол был симпатичных парней по жепке шлепать. Праздник города, стоит красивый.. Ну и я хлобысь. Он сразу палит и мы с неожиданности как ринулись бежать, он за нами! Мы вообще перепугались. Забежали в метро, думали отстал. И тут он подлетает. Оказалось думал мы украли что-то, как объяснились засмущались все :)

раскрыть ветку 1
+7

Хорошая легенда получится, воруешь такая, а потом говоришь, что просто красавчиков на спор шлепаешь по попе

+3

А вдруг он был симпатичный?...)

+2
Как сценарий фильма ужасов, фистишь жопу рукой а тебе её кто то жмёт внутри
раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
А оттуда ее собака кусает
+1

Странное уточнение есть кроме А еще и б ...

0
Поржал))))), но не над историей, а над её изложением)))) Зачем надо была парня сокращать до А?))) И потом использовать его всего один раз?))))) А?
раскрыть ветку 2
+1

Нада :) а вообще, влом писать "молодой человек" постоянно, а звать его парнем не хочу)

раскрыть ветку 1
0
Вот бы такого же парня как он?
0

Коллега рассказывал дичь одну:

Ехал он в автобусной давке, обычный день, казалось бы...  чувствует, что кто-то трогает его за пах, не понял сначала,  обернулся, рядом девушка симпатичная. Он почему-то не стал сопротивляться, видимо очень приятно трогала. Все продолжалось до тех пор, пока не решил опять обернуться, познакомится хотя бы. А она, оказывается, уже вышла и рядом стоял какой-то мерзотный мужик!! Сломал ему все пальцы и вышел не на своей остановке

раскрыть ветку 3
-1

Кто кому?

раскрыть ветку 2
0

Коллега сломал мерзотному мужику )

раскрыть ветку 1
0
Пальчик чувствуешь?
А руки то- вот!
0
Поймали за руку вора не надо было отпускать
0
Вот пидоры карманники охуели - у удовольствие получил, и денег намутил. А раз клешня волосатая - Кауказ. Там они поголовно подхвостатые баловники.
0

Красава!

-1

Час пик, метро, лето. Рядом пара прыщавых школьников… Мимо меня чья-то волосатая клешня…. И тут (тот, что, вроде чувак) томно так: «Солнышко…». Нихуясе!! А чувиха, не будь дурой, опача! – перехватывает клешню – типа, мой клиент. Я ломиться, нахуй такие мансы, попутают ещё…

раскрыть ветку 2
+3

именно так и было! :)

раскрыть ветку 1
-3

Кому "+"? По чеснаку - тебе. Плюсую

-2

Надо было врезать, а они терпилы. Еще и руку пожали, одобрили так сказать, а этот сучара дальше пойдет шарить.... Фу. 

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: