8

Про изнасилования - увы, не незнакомцами. Часть 2

Первая история здесь: Часть 1.


Вторая история содержит изрядную долю неопределённости, но это не мешает ей быть наглядным примером последствий беспечности, безотвественности и осутствия мозгов при принятии решений.


Однажды меня взяли в команду, выезжающую в другой город на соревнования на первенство ЦФО (Центральный Федеральный Округ). Соревнования проходили неделю, во время которой мы жили в пансионате (или общежитии, не помню), который примыкал к парку с военной частью и казармами.


Соревновательная часть дня оканчивалась к обеду, после которого у нас было свободное время. Я жила в одной комнате на двоих с Аней из моей команды, и мы часто проводили время до ужина, гуляя по парку.


Я плохо знала Аню, так как ей было целых 14 лет против моих 11, у неё был КМС, повышенное чувство важности и капитанство (в тот раз она ехала на первенство замом). В общем, не ровня ей. К тому же она была единственным и очень любимым ребёнком своих родителей, которые холили и лелеяли её. Она носила самые модные джинсы, у неё был новенький телефон-раскладушка (цветной!) и, о боже, её даже не ограничивали в покупке и закачивании цветных картинок и полифонических мелодий на телефон! Я до сих помню, как за один вечер она закачала целых три мелодии на телефон за один вечер за доллары! Самооценку её также поднимали тренеры, которые заслуженно ей очень гордились за отличные результаты.


В общем, вскоре во время наших прогулок к нам начали присоединяться парни из военной части. Сначала один, потом их стало двое или трое. Они раскачивались и подтягивались на турниках, шутили непонятные шутки про вазелин и оказавали всяческие знаки внимания Ане. Очень много знаков внимания, которые её явно льстили. Под конец недели я откровенно чувствовала себя пятым колесом, ибо Аня ходила за ручку/ в обнимку с ними по очереди, они сидели вплотную на лавочке и очень настойчиво предлагали сходить в гости к ним в казарму посмотреть, как они живут.


В предпоследний вечер Аня пошла на прогулку вечером, после ужина, и я отказалась присоединяться, ибо поздно и вообще "фе" на неё с её ухажерами. Я даже отговаривала её идти, потому что рискованно. Но она ушла и вернулась в комнату часов в 10 вечера, весьма довольная жизнью. И да, я не помню, чтобы кто-нибудь из взрослых контролировал наше время отхода ко сну.


В последний вечер она сказала мне, что опять поёдет с ними гулять вечером после ужина и вернётся совсем поздно. Я решила, что она дура, потому как завтра отъезд, а она даже вещи не собрала. "Да что может случиться!"- пожала плечами она, накрасилась и ушла в ночь.


Утром Ани в комнате не оказалось. Взрослые были поставлены на уши и отправились искать её. Телефон был недоступен. Я была в глубочайшем недоумении, какой надо быть дурой, чтобы не додуматься вернуться обратно в комнату до раннего утра. Вскоре недоумение переросло в тревогу, а потом в полное страха переживание. Ведь уже 8утра, у нам выезжать на автобусе в 10! Уже 9 утра! Где она может быть? Я бродила по комнате, пытаясь понять, что пошло не так, и насколько всё плохо. Ведь если она напилась с парнями и заснула, должна же она была проснуться до 9-ти утра? До 9.30? Взять трубку телефона? Я не могла поверить, что парни могли сделать что-то плохое. Их же было много! И я их видела! И другие люди их видели в парке!


Но никто ничего не видел и не слышал, и никаких новостей не было, и Ани тоже нигде не было. Я жутко на неё злилась, и в 9.45 начала собирать её вещи за неё, закидывая их в чемодан как попало. Помню, даже кошелёк она оставила в комнате, и я ещё боялась, что кто-нибудь его возьмёт, а меня обвинят в потере. В 11 утра мы всё так и не выехали, ибо Ани всё ещё не было.


Около 12дня нас всех отправили с одной из взрослых на каких-то автобусах с пересадками, а тренер остался продолжать поиски. Около 2 дня из разговора родительнецы по телефону стало ясно, что Аню нашли. Никаких деталий и подробностей. Если честно, я сама не очень стремилась узнать, хоть и было... любопытно?


Аню потом никто из секции не видел и не слышал. Вроде как она пару раз приходила, но быстро пропала из поля зрения и больше в городской секции не появлялась. Я так и не знаю, что точно произошло в ту ночь и что ей помешало вернуться утром, но, некоторые выводы и предположения сделать можно. Неутешительные выводы. Не будьте как Аня.

Дубликаты не найдены

+17
А ты молодец, не сдала подругу. А она в это время могла умирать, пока ты ее вещички закидывала. Впечатления как и от предыдущего рассказа - птица-говорун отличается умом и сообразительностью
раскрыть ветку 3
+4

Вроде написано, что утром подруга не пришла и взрослые были поставлены на уши?

0
Я утром сразу всё рассказала взрослым
раскрыть ветку 1
+1
Непонятно написано. Сказала, что ее нет и начали искать - это одно, так и поиски неактивные сперва, может с утра пошла в магаз. А сказать, что ее нет и что она в казарму пошла с парнями вечером - это другое. По тексту написано так, что подумал, что молчала, боялась выдать эту любительницу парней.
+9

вероятно что то произошло, и у них однозначно был какой то план и они его придерживались. интриги расследования. не годно

+5

В этом рассказе одни додумки. Имеем: Аня пошла вечером гулять,но не вернулась. Потом ее нашли. И может быть куча версии того, что с ней могло произойти - от "похищения инопланетянами" до " у нее оказалось три сиськи"

+3
Это же какой год то был?
что должно твориться было в тупых головах вояк,чтобы с малолеткой тусить да ещё и на что-то рассчитывать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+3

типа у 18-19 летних пацанов, живущих в казарме наверняка не первый месяц - очень дохуя мозгов? что когда-то что сейчас.

+1
Думаешь, долбоебы вымерли? К сожалению, их ещё полно
0
Они просто не знали, что это шурыгина
раскрыть ветку 1
+2

Да не. Тут все возможно взаправду было.

+2
Не эпично, кг/ам
+2
Много красок, мало конкретики. Ни о чём, короче.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: