1316

Про измену 80lvl

На волне и моя история)

Как-то так вышло, что по своей неимоверной глупости я очень рано женился. Начал встречаться с, тогда еще, будущей женой в 18, а женился уже в 19. Сейчас совсем в голове не укладывается, как так вышло)) Но не суть)


После полутора лет счастливой (нет!) супружеской жизни, сдобренной скандалами, оскорблениями (я был тряпкой) и длинным носом её маман мы наконец сняли квартиру и свалили со змеиного гнезда её родителей! Но мы были молодыми студентами, денег было мало и сняли пол квартиры, а вторую половину снимал мой коллега. Стали жить спокойно (нет!). По телевизору замаячила реклама с грузовиками  Кока-колы и полярными медведями, а значит приближался новый год. Встречать решили в нашей 2-х комнатной (ВАЖНО!) квартире большой веселой компанией.


Встреча Нового Года проходила в большой комнате ,в которой жил мой коллега, с которым мы хорошо общались. Нашу с женой спальню оставили для тех, кто быстро устанет и отрубится) Первой устала (напилась) моя жена. Отправили в спальню. Потом её подруга проследовала за ней) Третьим был мой коллега. Все трое мирно улеглись и посапывали на нашей кровати. А мы с друзьями продолжали празднование. Потом подруга жены очухалась и решила присоединиться к нам. И так мы просидели до утра, пока все не уснули там где их не настиг резкий отрубон). Прошло всё довольно хорошо)


И лишь спустя 7 дней, на Рождество, мне позвонила подруга моей жены и попросила встретиться, поговорить. Не буду расписывать весь диалог, но суть такова - она мучилась последние 7 дней от угрызения совести и от жажды справедливости и решила мне рассказать историю с той самой новогодней ночи. После того, как она очухалась и вернулась дальше гулеванить, она быстро поняла, что это было зря и решила опять вернуться в спальню. Открыв дверь она АХУЕЛА!!!

Моя жена трахалась с моим коллегой (он же наш сосед)! При том, что в соседней комнате я (её муж) праздную новый год с друзьями. В СОСЕДНЕЙ, СУКА, КОМНАТЕ!!!

Про измену 80lvl Измена, Новый год, Текст

ПОдруга, кстати, не спалилась, что увидела это всё и тихо, прикрыв дверь, вернулась к нам в комнату.


НУ а дальше были разборки, скандалы, её и его вещи в подъезде, драка, развод и т.д.))



p.s.: до сих пор не понимаю, на что они надеялись) Ведь туда мог зайти кто угодно в любой момент)

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+424
Положить бухую жену с бухим приятелем в свою постель и уйти пить дальше... что могло пойти не так?
раскрыть ветку 51
+151

ну положим пьяная но порядочная жена могла влепить соседу пощёчину и вырвать яйца?

раскрыть ветку 45
+120
Пьяная онна своей сакуре не хозяйка.
раскрыть ветку 25
+41
Нормальный муж не положит пьяную жену с пьяным мужиком.
раскрыть ветку 16
+11
Она проснулась в своей комнате, пьяная, новый год, рядом муж, кто ж еще будет в ее кровати, да и некоторые очень долго просыпаются и долго не осознают реальность, решила отметить. Тут скорее о чем думал муж, оставляя два пьяных тела в своей комнате
0

проснулась пьяная баба у себя дома, рядом мужик. кто это может быть если не муж?)

+8

Если меня бухого положить к богиням любви(то есть я в гавнище и залипаю) то я там точно не кого не выебу

+2
Это так не работает. Нельзя просто подлржить двух человек в постель и сидеть потом потирать руки в ожидании потомства
+3

Технически, это был брак. Но по сути - детская игра "во взрослых". Тут все должно было пойти "не так" :-))) ...что и произошло.

+1
что могло пойти не так?

Ровно тоже самое, если сам бы лежал с другой в постели. Конечно если с потенцией все хорошо. :)

+1
Полностью поддерживаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: