88

Про измену

На волне, так сказать. Ни разу посты не писал.

Познакомился я как то с девушкой, через друзей. Сразила меня анекдотом и закрутилось. Не особо красивая, но со своей «изюминкой»( гетерохромией ), порядочная и воспитанная. Ну или мне так казалось. Встречались, дурачились, строили планы на будущее и т.д. Все как положено. Подходили друг другу хорошо. Но периодически случались какие то непонятки. Об этом позже.


И вот, после 1,5 года отношений ,поехал я с друзьями на шашлыки к своему другу и его девушке. Еще был одни парень и девчонка. По стечению обстоятельств, я с этой девушкой спал на одном диване. В одежде. В первую ночь просто болтали. Она интересовалась моими отношениями и как они в целом. Ну интересно человеку и интересно – ничего необычного. Я тоже ее спрашивал что да как. На второй день были шашлыки и обильные возлияния алкоголя. Весело провели время, никаких инсинуаций с ее стороны и моей. Все хорошо и достойно. После них перебрались в квартиру. Вечером, когда голова уже была затуманена, начали играть в «крокодила»(или «активити», не знаю точно). Я угадал слово, которое она показывала, и повела она меня в другую комнату загадать другое слово мне.


После того как закрылась дверь, чтобы другие не услышали загаданное слово, случилось то что я никак не ожидал. Она очень настойчиво попыталась меня поцеловать. Прям ОЧЕНЬ настойчиво. Весь алкоголь и кураж выветрило из головы абсолютно! Трезвый стоял и охреневал. Я женским внимание никогда не был избалован и тут такое!


*Про ее внешность: отличная фигура. Упругая грудь чуть больше 2-ки, попа орехом, длинные ноги с аппетитными бедрами, большие глаза, пухлые губы и густые длинные(до середины спины) волнистые волосы. Короче при взгляде на ее появлялась такая же реакция как и у Гомера Симпсона при упоминании фисташкового мороженного.*


И что я сделал? Отстранился от нее и попытался донести мысль что у меня есть девушка и т.д. и т.п. Что сделала она? Заплакала. Вот просто. Естественно просто выйти из комнаты, оставив ее в таком виде, я не мог. И мы начали общаться. Как выяснилось ее просто «накрыло» от одиночества…. Ну и алкоголя. Просто ей хотелось обыкновенного человеческого тепла и я оказался рядом:) Я ее успокаивал, мол все нормально у нее будет и встретит мужика хорошего, а у меня девушка и я ее люблю и уважаю. У самого правда сердце колотилось как локомотив, в горле пересохло, подбородок дрожит(ну она очень симпатичная была). И в голове голос орал: «Сделай это! В старости, когда забудешь имена своих детей, эта ночь будет гореть в твоей памяти как квазар в темном подвале!» Но нет. Со своей я так поступать не хотел, и пользоваться слабостью этой девушки тоже. Поэтому, после реплик в мой адрес "удивительно, что такие парни еще остались", пошли спать(да, опять на один диван и в одежде) и она спокойно уснула со мной в обнимку. А я чуть не реву и кровь от головы отхлынула к другим местам.


На следующий день неловко попрощались и разъехались. Я поехал к своей и все ей рассказал, как было. Да-да, смейтесь, кидайтесь чем хотите, но мне было, почему то, совестно и гадко перед своей девушкой. Хотя, по факту, я ничего не сделал плохого. Но я подумал что лучше она узнает от меня, чем потом от друзей(Которые знали только то что мы просидели в комнате около часа и потом резко свалили спать. Я никому ничего не успел объяснить.) и додумает все сама. Обиделась конечно, но все нормально было. Как я думал. Иногда были упреки/подколки «А ты с другой бабой целовался!».


Это все произошло в конце августа, а после Нового Года(это важный отрезок времени) я узнал что эта тварь уже пол года потрахивается с другим типом… И все «непонятки» стали понятны. То есть она пол года приезжала ко мне домой, сидела и кушала с моей мамой за одним столом, спала со мной, а потом ехала и проделывала это же с тем типом. Когда я уже обо всем узнал, этот парень встретиться и поговорить не захотел, а она мне просто смс прислала.


Вот до сих пор сижу и думаю, как бы все в моей жизни повернулось, если бы я в ту ночь поддался соблазну. И та девчонка бы получила что хотела, да и я бы тоже. И перед «своей» девушкой не виноват бы был особо. И, может, это было бы началом чего то большего, чем то, что у меня на тот момент было с той падлой.


Морали нет никакой. Просто история их жизни. Спасибо.

Дубликаты не найдены

+9

Да забей. Ты остался честным перед самим собой, а это самое важное.

раскрыть ветку 1
0
Зашла написать то же самое. Смысл не в том, узнают ли другие, смысл в том, что сам всегда будешь о помнить о том, что сделал
+13

Во вторую ночь уснули в обнимку, пиздец!

Это для мужчин не измена, а для женского мозга, это чуть ли не хуже самого полового акта на стороне.

Если бы мне такое рассказал муж/парень, мне бы это причинило не хилую душевную боль.

Во-первых какого хера он спит на одном диване с незнакомой бабой, а не с другом Васей.

Во-вторых с хуя ли там вообще были какие-то обнимания.

ещё комментарии
+9
Отказал Жанне Фриске? Ну ты мудаааак
раскрыть ветку 3
+1

Вот да.

раскрыть ветку 2
+1
Да молодец уощьпето. Измена никак не оправдывает измену, а тогда ты не знал тем более. Так что молодец.
0
Феерический, бы сказал.
+4
Читаю уже который пост про измены и везде, везде мужики хотят "поговорить" с тем, кто помогал их половинке наставлять им рога. Ну, вот о чём вы собрались с ними разговаривать?
раскрыть ветку 1
+1

Узнать знал ли товарищ что у девушки кто то есть. Если знал - то по лицу. Если не знал, то пусть знает подноготную своей зазнобы.

+4

И перед «своей» девушкой не виноват бы был особо.

А как же чистая советь?

раскрыть ветку 2
0

Этой чистой совестью я себя и успокаивал потом) Кроме того на тот момент у нее уже был грешок.

раскрыть ветку 1
-1

главное, это почаще себя успокаивай - знать судьба у тебя такая))

Иллюстрация к комментарию
+2
Что первая девушка слаба на передок, что вторая. Так что я думаю результат с ними был один и тот же.
+1

По мне так вполне нормально ты поступил. Если у тебя девушка Ш оказалась, это вовсе не значит что самому таким быть норм.

0

Бред какой-то...детская фантазийная сказка, про белого телка...минус...

0
Главное что перед самим собой у тебя совесть чиста, а на шкуру твою бывшую пох
0
Дак найди ту девченку и пообщайся...
0

А что за анекдот?

0
Прежде всего ты в ответе перед собой, своей совестью. На тот момент это был правильный поступок. Не жалей о том что было или не было. Прошлое не изменить.
0

На момент происходящего, ты все сделал правильно.

Так что не кори себя.

Кстати я бы мог и не удержаться.

0
Тру стори...но мне кажется что всё к лучшему
0

В старости люди больше жалеют о том, чего не сделали, чем о том, что сделали

0
Никогда не сожалейте о сделанном, потому что гораздо чаще приходится сожалеть о том, что ты не сделал или не успел сделать.
-1
Нихуя бы особо не повернулось. Это всего-навсего девушки. Вот когда будешь женат и с детьми. Вот тогда всё перевернется.
-3

Проще надо относиться к подобным вещам, так я скажу.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: