Про имена и фамилии
В ответ на пост http://pikabu.ru/story/glavnoe__odnoklassniki_5098181 про мальчика по имени Глеб
@Region89, Глеб, это еще нормально!
За свою жизнь повидал множество странных имен и фамилий. В сауне например, когда работал, приходил клиент с фамилией "Горевал". Имя не припоминаю к сожалению, но было прикольно заполнять договор. " Горевал Андрей обязуется..."
А в армии в учебке у нас был тип Челбогашев Максим Олегович. Когда клеймили личные вещи белым штрихом, его вещи узнавались лучше всех, так как имели инициалы "ЧМО". Макс, прости, в душе ты хороший человек, я знаю)
Еще лично знаком с человеком с фамилией "Набухан" Ударение конечно же на третий слог, но на второй интереснее))))
Странные имена тоже встречались. Как вам имя "Каптилион"? Так звали одного моего клиента, которому делал сайт. Как ни странно, мужик этот занимается коптильным оборудованием, так что все можно объяснить) Паспорт видел лично, зуб даю.
Домашних питомцев тоже как только не называют...Из прикольных слышал "Батут", "въёб" и "чубайс". Кстати чубайс был черепахой.
Так что имя Глеб - очень даже ничего! Мы вот с женой тоже ребенка ждем, но извращаться не будем. Назовем красивым именем "Руслан", хрен че срифмуешь на такое имя))))