2905

Про играющую на дорожке девочку и воспитание от папы и мамы

Про играющую на дорожке девочку и воспитание от папы и мамы Родители, Воспитание, Дети, Материнство, Глупость, Родители и дети, Реальная история из жизни, Случай из жизни

Бегу кабанчиком по парку, на дорожке играет девочка, рядом родители.

Папа: «Катя, отойди, а то тебя дядя собьет.»

Мама: «Катя, играйся, дядя оббежит, у него ножки есть».

Папа учит ребенка не рисковать, а обезопасить себя и отойти. Папа понимает, что дядя споткнется, его поведет в сторону, а пострадает ребенок. И папе это нахрен не надо. Ему надо, чтобы дочка была жива и здорова. Мама же учит перекладывать ответственность за свою жизнь и здоровье на окружающих. А еще учит считать себя не частью общества, а его центром, которому все должны с рождения. Ей не здоровая дочка нужна, а самоутверждение.


Катя остается играть, «дядя» имеющимися ножками оббегает и грустит, что здравое папино воспитание надежно похерено эгоистичным маминым.


Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+430
Тут и без ребёнка проблема. Мужу с женой для начала бы в одну сторону грести научиться.
раскрыть ветку 96
+239

Да, проблема. В тупых выдуманных историях и рекламе своего говнобложика.

раскрыть ветку 90
+54

У нас в группе района и на самом стадионе постоянно разборки из за девушек, которые по беговым дорожкам с детьми гуляют, с колясками и с детьми на велосипедах, при чем гуляют с другими девушками и дети могут бросить велосипед на дорожке, взять мелки и начать рисовать на дорожке, а они стоят на этой же дорожке и пиздят. А ещё им очень нравиться на спортивных площадках с колясками сидеть и похуй, что там играют.

раскрыть ветку 9
+153

не знаю насколько история выдумана, но порой охреневаю как меня подрезают, перекрывают проход своими жопами, совершенно не думают об окружающих и их удобствах какие нибудь очередные курицы, которым хочется уебать от души чтоб в голове что нибудь работать начало.

раскрыть ветку 70
+4
Даже если история выдумка - очень близко к реальности. Я таких семей массу видела. Папа говорит одно, мама другое. Причём не всегда мама плохо советует - в одних семьях мама адекват, в других папа, в третьих оба, просто с разными взглядами (но такие быстро договаривались), в четвёртых оба неадеквата (а это уже очень грустная история)
+6

Что плохого в том, что история выдуманная? Это как хорошая притча или басня - суть не в том, что такое произошло на самом деле

раскрыть ветку 4
+5

Я уже где-то месяца два, как перестал лепить ему минусы.
По первах, мне очень сильно не нравилось, но он начал писать все лучше и лучше.
И я подумал: "Оно разумно! Оно эволюционирует!". И даже начал, порою, ставить плюсы.
Закрадыется мысль, что @kottoblog, осталось написать(либо украсть и зарерайтить под свой стиль) ещё где-то 200 постов и дальше будет только годнота.

раскрыть ветку 1
0
Зато он бегает, а мы с дивана осуждаем.
+1
Сами же понимаете, что невозможно, чтобы два человека встретились и такие друг другу - всё, с этого момента у нас одно мнение на двоих, кто первый высказал, того и слушаем
0
Иллюстрация к комментарию
-9
Жёны, бывает, после свадьбы (или позже) показывают "мадам, с которой знакомят не сразу и не всех", в плане поведения и характера
раскрыть ветку 2
+28

Мужья, бывает, тоже. Это особенность многих людей в целом - сначала показывать себя только с хороших сторон, а потом раскрываться, аки цветочек и удивляться, что запах цветочка человеку не понравился и он(она) ушел.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: