3368

Про идиотов в армии

Был у нас в роте один отмороженный. Ну как отмороженный, просто не очень умный человек.

Когда меня еще только призвали, попал я в учебку. Рота 120 человек, от силы неделя прошла, еще мамкины пирожки не высрали, в лица даже друг друга порой не узнаем - первое время все бритые головы кажутся одинаковыми. Отбой. Дедушки-сержанты сидят в каптерке чай пьют, мы шепотом общаемся за жизнь, байки травим, при малейшем шуме вжимаемся в матрас. И тут этот отмороженный выдает:

- А спорим на 500 рублей, что я щас пойду и с дедами чай попью?

Мы все:

- Да ну нахуй, ты ебнулся что ли? Лежи, не дергайся!

Поздно, он соскакивает с койки, одевается по быстрому, цепляет себе на грудь погон с лычками младшего сержанта (!!!), шапку лихо задвигает на затылок, подходит к охуевшему дневальному, че-то шепчет ему, дневальный крутит пальцем у виска, что-то пытается объяснить, но видимо неудачно. Выпускает его из расположения, мы все тихо крестимся, даже мусульмане и атеисты тоже крестятся. Раздается стук в дверь, дневальный спрашивает по форме, мол кто такой, какого хуя надобно? Деды выглядывают из каптерки на шум.

Наигранным голосом этот дебил отвечает:

- Да слышь браток, я тут у ваших дедушек хотел сахарку занять до завтра, а то у нас с пацанами кончился, я с 5-й роты (этажом выше располагалась)!

Дневальный открывает дверь, тот заходит и идет вразвалочку в сторону наших дедов:

- Здаров пацаны, сахарку не отсыпете?

Дедушки стоят в ахуе просто, мы лежим и вспоминаем все свои грехи и молимся, чтобы смерть наша была быстрой и безболезненной.

Один из дедов хватает этого недалекого за шкварник и затаскивает в каптерку, остальные заходят за ним, слышится какой-то шум, пара звонких лещей, потом ржач, потом счет до 200, потом опять ржач, потом дедушки выходят и вся рота начала неистово приседать, потом отжиматься, потом опять приседать, а этот хуй стоял рядом и считал, как мы приседали.

Дедушка спросил у него:

- Ну че бля, вкусный чай? Угостил пацанов?

Чай был такой сука вкусный, что мы потом дня три ходить не могли. А неделей позже этот долбоеб сову притащил в роту, но это уже совсем другая история.

Дубликаты не найдены

+336
А я уже настроился читать рассказ как один особовжаренный развел дедушек на чай со сгухой
раскрыть ветку 28
+234
Все старослужащие в части знают друг друга в лицо и как зовут и даже привычки. А этот идиот представился сержантом из этого же батальона, на что он рассчитывал?
раскрыть ветку 26
+180
вот и мы задавались этим же вопросом) плюс еще на нас была форма новехонькая и не в размер, а на дедах уже выцветшая, и, как правило, идеально подогнанная по фигуре, так что духа от старослужащего я уже на второй день отличал без проблем
раскрыть ветку 23
+46

Это от размера части зависит, у нас в полку было ~2-2.5к личного состава, всех в лицо не запомнишь. Но любой дембель без проблем отличит старослужащего от молодого бойца, просто по манере держаться, по выражению лица. У нас в части было такое выражение - "очарованный", потому, что молодые солдаты не ожидают того, что происходят и ходят с немного растерянным выражением лица, у старослужащих наоборот в глазах чёткое понимание и равнодушие к любой херне, которая происходит. Короче, прям на ебале написано, что человек уже послужил.

Я после армии приезжал периодически в часть, с офицерами повидаться и даже спустя годы, в наряде по КПП легко отличал тех, кто ещё и полугода не отслужил.

PS: Ну а вообще - да, только полный далбоёб додумается до такого. В своём бате уж точно всех старослужащих знаешь, как минимум в курилке видишь их каждый день.

раскрыть ветку 1
+295
Дедушка накормил молодого бойца сгущёнкой, смотреть онлайн без регистрации и смс.
+98
Сову тоже приседать заставили?
раскрыть ветку 7
+106
Сова чай пила
раскрыть ветку 6
+30
Это сначала, а потом приседала вместе со всеми, ибо нехуй.
раскрыть ветку 1
+5
без-воз-мез-дно, то есть дадом
ещё комментарии
+31

В учебке после отбоя вас ещё хватало на поговорить за жизнь? У нас, я помню, сил хватало только минутку помечтать о жратве.

раскрыть ветку 1
+15
да это первые дни, так сказать... мы еще от гражданки не отошли, ходили очарованные, да и не дрочили нас пока особо
+134

Не в роте, а во рту! :-)))

раскрыть ветку 4
+23
Чай пили ротом
+8
Классика)
раскрыть ветку 2
+1

И анал!

раскрыть ветку 1
+31
Пили "Сову"
раскрыть ветку 1
+6
Не надо меня пилить!!
Иллюстрация к комментарию
+50
Нет покоя ебанутым.
раскрыть ветку 12
+29
воистину, блять!
раскрыть ветку 8
+13
Как же я радовался, что у нас уставная учебка. Лучше уж отжиматься и приседать братским хватом, чем в каптёрке по почкам получать.
+20

Могло бы прокатить, если бы не одно но. Я командиром отделения был, нас в первые же дни ротный заставил выучить имена, фамилии, отчества, даты рождения, место жительства (типа в случае чего письмо родителям писать) и прочие данные своих подчиненных. А уж лица их пришлось выучить в первый день, потому что следить надо за своими бойцами. Иначе напорют косяков. Потому, шансов у него не было.

раскрыть ветку 6
+9

Долбоебам нет покоя, то одно им, то другое

раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+14
У нас был один сержик, только заехали в казарму в первую ночь решил нам показать, что такое армия и что он авторитет, а мы духи. Довыебывался, пришёл дч, утром ком.роты его на очки поставил.
раскрыть ветку 14
+7
Сержик?
раскрыть ветку 2
+8
Машина-убийца
раскрыть ветку 1
0

что сделал? на очки поставил?

раскрыть ветку 7
0
Да
раскрыть ветку 6
0
Что такое дч?
раскрыть ветку 2
+16
Добрый член
+4

Дежурный по части?

+30

мы приседали в виде братской могилы, умирали и ржали. а все потому что нас прокачивали за то, ЧТО КТО-ТО НАСРАЛ ОГРОМНУЮ КАКАШКУ И НЕ СМЫЛ!!11 я ржал и приседал со всеми в итоге он сдался и признался, когда многие плакали) Пирожков его фамилия была) как Артур) с того момента я понял, что нахожусь в замечательном месте, где люди оторваны от мамкиной титьки и ловят ахуи) все как мне нравится. чурок ссылали бы еще в сибирь вместо центрально-российский частей

раскрыть ветку 14
+16
Мы приседали до без пятнадцати подъём (а-ля 5.45) из-за того, что кто-то состриг волосы с лобка в раковину.
раскрыть ветку 5
+7
Накормили потом виновного его же волосами?
+5

и еще меня умиляло, как те которые умирали, приговаривая, вот ваш призыв уйдет и мы будем ебать молодой призыв так же - лизали очко чуркам и дембелям, а когда они ушли, то начали косячить и кароч до самого дембеля шагали по плацу в озк) те, кто самый ссыкливый - гасился в госпитале и жил год, как в санатории) а те, кто поумнее - на постоянные рабочие места. я всех заебал, что у меня корочки и меня прикрепили к электрику-дембелю, он научил меня собирать машинки для наколок(тату-машинкой это назвать, как Галкина педофилом) и много чего показал по электрике. стоит ли говорить, что я ниразу озк не надевал) а благодаря ремонту телефонов был с баблишком всегда и был в увалах каждый выходной)

раскрыть ветку 2
0

О чём он только думал? =)

+7
Может тебе просто не повезло? у меня в армии командир отделения и замкомвзвода были дагестанцы и от них за время службы ни чего плохого не видел, в отличии от русских сержантов которые дрочили личный состав по любому поводу-в соседней роте было нормой наводить пхд в противогазах.
раскрыть ветку 3
+2

это от части зависит, у нас был командир сначала не даг, даже забыл национальность. был адекватен, а когда появлялся на горизонте его друг, честно без подъебов скажу, на овечку был похож, тогда и наш трансформировался в дикаря) хз что у них за связь) через блюпуп чтоль связывались)

+1
Служил на объекте, где работали только офицеры. Офицеры были "институтские". Тоесть у них не было личного состава, а они были специалистами.
так вот, отличные мужики. С ними и поугарать и о жизни потрещать. Обычные мужики, как на гражданке. Нас в подразделении было 8 рыл. Дежурили так. 2 человека на проходной на объект в наряде. 2 человека на боевом дежурстве на объекте, 2 человека отдыхают
(мы даже не подчинялись другим офицерам(точнее подчинялись, но имели право сказать, что будем выполнять приказ только после приказа от прямого начальника). На вечернюю поверку иногда не выходили(а чё выходить, нас двое. В журнал поставили, к ДЧ вдвоем спустились и все.)
так вот, на объекте был старший смены. Чувак любил придрочить нас на убрать снег/листья с кабин и платца. Протрясти масксеть над кабинками. И прочее прочее. Но, если мы все ок делали, то ночью могли открыто при нем в телефон залипать. Кинчики скидывал нам. Чаек наливал. Но это ночью, так сказать в неформальную обстановку переходил.
а был ушлепок кривоухой горбоносый. Гнида та ещё. Постоянно нас ипал. Проходил мимо проходной, заставлял всегда вставать. Запрещал даже книги читать (хотя был он нам никто. Ни начальник, нихера. )
когда один малый сказал, что не будет ему подчиняться - тот взял и вызвал службу ЗГТ(Защита гос.тайны) и сказал, что видел недавно как пацан фоткал кабинки(особо секретный объект).
короче пацана раздели до трусов нашли мобилу. Телефон малый даже на дембель не увидел. У меня отжал зарядный аккумулятор переносной (повербанк) сославшись на то, что там есть юзб, значит это жёсткий диск и я воруют данные. Вообщем, осложнял службу как мог.
но у нас в части были девочки контрактницы, и одна из них была шакалкой лёгкого поведения)) Но это отдельная история
раскрыть ветку 1
+6
чурок ссылали бы еще в сибирь вместо центрально-российский частей

шикарно, конечно у нас же не люди живут, куда нам до центральной россии


кстати в здешних частях русские очень сильно страдают от азиатов: якуты, буряты, тувинцы (некоторые русские прибиваются к этим землячествам, шестерят перед ними и так же дрочат остальных русских). У нас в части так же цыгане буйствовали пока двух самых борзых на коробочку не перевели, остальные сразу же стали депутатами белого дома, а когда к нам пришло молодое пополнение их дрочил армянин из ихнего же призыва, по распределению он потом попал на объект где уже была пара армян, сразу же стал "дедушкой" отслужив всего лишь месяц и продолжил дрочить русских

раскрыть ветку 1
+3

пардоньте) писал про сибирь не с тем смыслом, что пущай другие разъебываются с этим прыщом на жопе страны, а для страданий в лесах глухих чтоль, вдали от людей

0

В офицерском составе когда последние это минус дисциплина почти во всей части. Есть нормальные, но есть много чурбанов из аулов, которые зашли по блату на все 100%.

раскрыть ветку 1
-1

на меня только командир роты или хз кто, не помню уже, бросался и пытался всячески вломить и снять с меня погоны) а все началось с того, что до меня не доебаться, все идеально, кроме взвода распиздяев в лице 9 щей и меня 10 во главе, ходящих как пьяные дембеля по поезду, тк я электрик, а все остальные гасились в автопарке. и вот комроты почему то боготворил чурок и был ненавидим остальными офицерами. только он один был не совсем адекватным из офицеров, все остальные за мою службу были +- адекватными)

+5
Что называется,не прокатило)))
+8

столько всего плохого в армии было, а вспоминается только хорошее ну или с улыбкой ) скучаю по сослуживцам. Нисколько не жалею за службу

раскрыть ветку 1
+2
Знакомому от прадеда письмо осталось.
"Столько всего плохого в рабстве было, а вспоминается только хорошее, ну или с улыбкой. Скучаю по другим работникам плантации. Нисколько не жалею".
+4
Очередное подтверждение тому, что армия это тюрьма, куда тебя сажают только за то, что ты гражданин России.
+3

Про идиотов в армии

А чему здесь удивляться?

В армию же набирают не по уму, а по здоровью. Потом эти же служивые идут в правоохранительные органы. От которых, на какое-либо возражение, слышишь: - Чего, умный что ли?

+3

Давай про сову!!

+3

да, в армейки бывали веселые случаи) дураков там немерено)

раскрыть ветку 7
0

потому что умные туда не попадают

раскрыть ветку 6
0
Ну и почему же?
-1
Ну, ты-то полюбому служил.
раскрыть ветку 4
+5
Пили про сову, подписался, ржу как конь
+4

А что там про сову? Не томи, браток. Её тоже заставили приседать?

+2

Зато с такими не заскучаешь)) Шизики - они везде с собой несут веселье и пиздюли))

+2

500 рублей-то отдал?

раскрыть ветку 10
+12
нет) ему деды все же налили полкружки за ебанутость, так что считай попил
раскрыть ветку 9
+8
То есть вы ему 500 рублей отдали?
раскрыть ветку 8
+3

Давай про сову пили. Ток ты, ТС, в "батальное полотно" побольше красок и подробностей добавляй =) Мы тут такое любим =)Но не переусердствуй =)

+1

Подписался, жду историю про сову, потом взамен могу рассказать историю про забор и лыжи)))

раскрыть ветку 1
+1

валяй

я думаю тут нас  сложно удивить

+1
На фразе про сову у меня начался истерический смех почему-то :) Автор, давай про сову!
+1

Читаю я такие истории, и радуюсь, что от армии откосил)

+1
Я тебе так скажу: без таких отмороженных служба была бы унылым днищем. А так, с весельем проводится время
раскрыть ветку 3
+3
Пиздец весело приседать.
раскрыть ветку 2
0

а в армии только так и приседают ))

раскрыть ветку 1
0
Тормоз в роте - рота в поте
0

Затупок в роте, рота в поте.

0
За то у вас появилась в жизни занимательная история. Всего за пару часов кача)
0

Этим пацаном был Альберт Эйнштейн

0
А потом их именами улицы называют
0
Вот таким чувакам, с таким характером, в армии живётся действительно хорошо
0
Так это был hitman absolution. Ему нельзя было попадаться на глаза людям в той же форме.
0

совковая поговорка: наглость - второе счастье.

на воле могло бы прокатить. были истории когда в новостройке мужик в трениках ходил по квартирам и просил в долг строительный инструмент, типа сосед. само собой ни мужика, ни инструмент люди потом не видели

0
Сие Действие происходило в г. Тамбов ????
0
Ну прям рядовой Куча и сладкий пончик
0
Зато есть что вспомнить!
0
Не Ковровская учебка случаем?)
0
Подпишусь)) Читал парням этот пост на работе (все служивые). Все дико ржали))
0
Так рождался новый Остап Бендер.
раскрыть ветку 1
0

чувак припизднутый

хитрожопые как правило не попадаются

0

Познавательная история о том как завести друзей в армии )

0

правильно говорит не в роте, а во рту

раскрыть ветку 9
0

Я вот тоже так подумал, какую это он сову в рот смог запихать. Разве что сычика мелкого.

Иллюстрация к комментарию
0

вот и держи во рту

раскрыть ветку 7
+4

я так понимаю в армии тяжко с юмором?
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:



— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?



— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:



— «Был у меня в роте один х...й»



А я ему говорю:



— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.

раскрыть ветку 6
0
Скажи спасибо, что он печенья к чаю не попросил ))
-1

Был у нас в роте

Правильно говорить во рту.

-1
Не в роте, а во рту, тов. генерал...
-1

"Был у нас в роте один отмороженный..."

правильно говорить "во рту"

-3

Может ему просто нравились совы.

Иллюстрация к комментарию
-3

Паренек этот однозначно красавчик. Лучше быть самонадеянным и слегка придурковатым, чем сыклом, вжавшимся от страха в шконку. Ну а деды пидорасы. За свои ошибки он должен был сам отвечать, тут его вины нет.

раскрыть ветку 7
+4
Ты точно не служил!
раскрыть ветку 3
-3

4 года в кадетском корпусе, год в ТОВМИ, год в спецнаце "Ермак"

раскрыть ветку 1
-3

Вот тут ты ошибся

0
Не служил?
раскрыть ветку 1
-1

Всем похуй

-1

коллективная ответственность это основа воспитания коллектива коллективно....

о как!

-3

чета я орнул

-15
Если опустить детали с поведением и погонами, то в остатке чувак попросил сахара и вся рота за это была злостно наказана. За сахар такое наказание бред, выходит за погоны. Это какое то злостное преступление?
раскрыть ветку 13
+18
а если не опускать детали, то вот тебе список косяков:

1. Забил на команду "Отбой" без уважительной причины.

2. Нацепил знаки различия, носить которые не имеет права.

3. Самовольное оставление расположения роты.

4. Обман сослуживцев

5. Неуставные взаимоотношения со старшим по званию, отсутствие субординации.


тебе мало?

раскрыть ветку 12
+3

за знаки различия не по званию и сейчас можно пизды получить, даже полковник может оторвать погон подполковнику, если тот только звание получил и стакан не пил. в армии все радовались и ефрейтеру и платили за это бабки, хотя месяц назад говорили, что быть ефрейтером позор) я вернулся с армии мл.сержантом. тк был самым адекватным из 10 долбоебов моего взвода) потом дали 30 рыл и с ними было проще, тк они не с брянска и рязани и просто уважающие себя люди)

раскрыть ветку 11
-25
Ублюдская история, про ублюдская людей. Вся эта армейская хуйня полная хуйня. Мне было бы стыдно людям такие вещи рассказывать. А ты прям с такой гордостью. Фублянах
раскрыть ветку 3
+10

Обычная армейская история. Где тут стыд ? Где тут гордость? че несешь вообще

+10
все, сплевывай)
раскрыть ветку 1
+2
может он как golubgolub.
-38
Были бы с Вами дагестанцы или чеченцы, они бы отпиздили бы дедов и не приседали, а ты вроде как гордишься, что поунижался
раскрыть ветку 10
+9

у нас чеченцы вели себя тихо  - только говорят их отпиздили еще до нас и ножики отобрали....

а уже в батальоне обнаружился еще и активно "летающий" чечен

когда толпы нет - как правило все адекватны....

зы потом говорят злой дед был- но я его не застал

(1994 год - черноречье)

ещё комментарии
+16
где там про гордость то, браток? чет не пойму
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: