Про Город
С 22 по 25 апреля на Покровке, 47 состоится громадный форум "Про город": инфраструктура, цифровизация, улучшение условий для туризма - вот это всё.
Буду выступать 23 апреля, после 16 часов, приглашаю (нужно пройти регистрацию).
Те, кто читает мои посты, уже видели часть материала в «Всероссийская сеть бассейнов с морской водой»
Для интересующихся общей тематикой - приведу выдержки из Программы:
ПроГород: выдержки из Программы
ЗАЛ «ГОРОД» (PRO ГОРОД): 10-12-00. Представительные доклады.
12-12 – 30
ЗАЛ «ГОРОД» (PRO ИНВЕСТИЦИИ):
Тема: «Инвестиционная привлекательность регионов России»
Архангельская область. Иркутская область.
Республика Тыва. Московская область.
Липецкая область. Новгородская область
Вопросы от жюри и участников.
12- 12-30
ЗАЛ "ВЫСОТА" (PRO ЭКОЛОГИЮ):
12 – 12-30
ЗАЛ "ОКЕАН" (PRO УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДАМИ):
Среда предполагает, развитие инфраструктуры, для человека, сообщества, бизнеса, потенциально новых точек роста в логике повышения общей капитализации региона. подход к проектированию социальной инфраструктуры: от затрат к инвестициям развитие новых инфраструктур делает счастливыми, и как счастливые люди создают точки роста
14-00 – 16-00. ЗАЛ "КОСМОС" (PRO ГОРОДСКУЮ СРЕДУ):
Города на грани перегрева: как управлять климатическими рисками? Какие технологии помогут сделать город комфортным в условиях изменений климата?
ЗАЛ "ГОРОД" (PRO ТУРИЗМ, ОТЕЛИ и КУЛЬТУРНОЕ
НАСЛЕДИЕ): Города конкурируют не только за жителей, но и за туристов. Город комфортный для туризма: как создать и финансировать?»Какие проекты нужны туристической инфраструктуре прямо сейчас? От современных отелей до концептуальных общественных пространств — что инвесторам интересно?
18 – 19-30
ЗАЛ «ВЗЛЁТ» (PRO ДЕНЬГИ И ОТЕЛИ):
23.04. 12-00 ЗАЛ «ГОРОД» (PRO ЭКОНОМИКУ): «Инвестиции в регионы через туризм, отельную и жилую инфраструктуру» Сегодня комфортная среда, отели, … становятся основой для … повышения привлекательности территории.
Как отельная и туристическая инфраструктура повышают инвестиционную привлекательность региона?
ЗАЛ "ОКЕАН" (PRO СОЦИАЛЬНУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ и СПОРТ):
Проектирование ..социальных объектов социальная и спортивная инфраструктура городов - это … инструмент развития городов, бизнеса и регионов.
16-30 – 18-00. ЗАЛ «ЦИФРА» (здесь мое выступление)