4045

Про голодающих

прочла пост http://pikabu.ru/story/yama_zheludka_4424423 и вспомнилось из рассказов отца...

Он служил поваром на Камчатке. Пятиминутки и прочие морские ништяки его уже через полгода не удивляли, а вот картошки или муки было не достать. Меняли трёхлитровую банку икры на мешок картошки. Но не об этом.

Служил с ним парень из Ростова. Всего их было человек 200, но этот отличался своим аппетитом. Вечно что-то жевал и говорил, что порции маленькие для него. Мой отец с командиром решили "накормить" солдата. Напекли где-то 150 блинов для него одного и в ночном заставили есть со сметаной... Улыбка не сходила с лица и у солдата, и у командира. и у моего отца. Сначала это было забавно, но после 50-го блина челюсть падала всё ниже и ниже и обоих "доброжелателей".

Где-то на 120 солдат вытер рукавом масло с лица и спросил: "Товарищ командир..." В голове у обоих пронеслось "Ну,слава Богу, накормили"... "Что?" - ответил тот. "А можно я пуговку ослаблю на брюках, а то, боюсь, не смогу доесть"...

Вот такие вот, блины...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот не понимаю. В желудке просто физически столько места нет. Как?

раскрыть ветку (40)
109
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Подскажите, какой фильм
раскрыть ветку (5)
26

"Трасса 60"

раскрыть ветку (2)
5
Аж пересмотреть захотелось) любимый фильм
раскрыть ветку (1)
2

пересматривай. ещё не разу не пожалел о пересмотре этого фильма

6
Трасса 60
5

Interstateellar 60

56

Желудок очень сильно растягиваться может от постоянных больших объёмов еды (так же и сжиматься, от постоянно малых  объёмов).  А как ты думаешь ошромные жирные люди ебашат  4 литра колы  и   пару кил картошки за раза?

Другой вопрос что нужно иметь просто убивающий метаболизм что бы не толстеть с таким количеством еды.

раскрыть ветку (21)
57
ага, убивающий. не поел вовремя и все, ты при смерти
раскрыть ветку (12)
17

Ну  до фантастики доводить нельзя, но представь, сколько организм  жрёт энергии...

Ещё как вариант - очень плохая усваиваемость в кишечнике.

раскрыть ветку (1)
4
Тогда говно всегда было бы жидким и с кусочками пищи
5
При смерти не при смерти, но в обморок бабахнутся можно. Проходили такое по-молодости
раскрыть ветку (9)
4
Та же хрень. Съедать могу кило пельменей за раз. В 14 - 16 лет падал в обморок от нерегулярного питания. Сейчас мне 25 при весе 50 кг. Но теперь могу голодать неделю при желании без видимых последствий. Ну или как обычно жрать вёдрами
раскрыть ветку (8)
7

Поддерживаю. 25 лет. рост 178 вес 58. В рабочее время жру наравне с здоровыми и суровыми работягами, вызывая у всей бригады шутки "не в коня корм". На выходных и отпусках готовить лень. В принципе пару дней могу просто не есть. Но лучше есть)

4

То же самое. Вешу 60 рост - 179. Закидываю киллограмовую мясную пиццу (40см диаметром) в одно лицо :> или не ем по полтора дня. Вес не уменьшается и не увеличивается.

раскрыть ветку (5)
3

Ого, я вешу 126 кг при росте 183, но пиццы 35см мне хватило, что бы объестся и не двигаться.  

раскрыть ветку (4)
3

За такими как ты будущее: выживешь на голодном пайке в постапокалипсис. Ну или тебя съедят дрищи.

раскрыть ветку (1)
1

Надо опять начинать нормально питаться и повышать физ активность, а то вдруг действительно съедят=)

0

Ну ты и бык. Это мышцы или благородный жир?

раскрыть ветку (1)
0

Большая часть благородный жир, ну это я так думаю=)
Хотя и мышц с силой хватает, думаю этому поспособствовали занятие плаваньем и дзюдо + тренер заставлял заниматься с железом=)

1

В обморок никогда не падал. Но жрать ведрами или не жрать неделю. Мне 22. Вешу тоже где то 50.

21
В молодости помню, была одна знакомая... ну сто кило с лишним точно в ней было, хуярила все подряд... как промышленная мясорубка, и ей подруга говорит как то:

-Алла, ну куда ты ешь столько то? 

-Да я ем, как птичка!

-Ага, ведро каши... два яичка

раскрыть ветку (1)
1
В яичках дело
3

поел - посрал, как птичка

0

"Убивающий метаболизм"

Это когда часть перевариваешь, а часть в сортир и почти ничего не откладывается в жир? Отличный метаболизм.

0
Можно и без метаболизма,но это только если 2х метровый черв в кишечнике живёт.
0
DELETED

оо даа, они еще та "за раза"  :D

0

Просто нужно иметь глистов в желудке.

раскрыть ветку (1)
0

глисты там  не живут)

6
Из-за цистита врач прописал пить в день огромное количество жидкости. Натренировалась так, что могу выпить залпом 3 литра воды. Друзья в шоке)
На прогулке купили бутыль воды на 2,5 литра. Мне было лень её нести, и я её выпила залпом. Все такие в ужасе)))

Вот так желудок может растягиваться)
раскрыть ветку (4)
6

Ну, я могу 0,5 за 1 глоток выпить, но 3 литра это жесть. Но даже 3 литра не идут в сравнение с блинчиками в количестве 150 штук!

раскрыть ветку (1)
0
Может, блинчики маленькие) Но да, жидкость пить легче чем есть еду)
Но 0,5 кг еды я за один раз съесть могу точно.
0
А с пивом так можешь?
раскрыть ветку (1)
1
Медленно только. А так могу.
5

Несколько лет задавался этим вопросом глядя на брата.

раскрыть ветку (4)
37

Там либо такая кислота, что все моментом испаряется, либо там конвейер по производству говна в промышленных масштабах, иначе я не понимаю.

раскрыть ветку (3)
12
Сначала покормил глистов, потом поел сам
1

Желудок имеет свойство растягиваться. Да и блины бывают разные по размерам.

0
Можно насчет кислоты поподробнее, пожалуйста?)
0

Мои друзья по общаге помогли мне раскрыть этот секрет,наблюдая за тем,как я после пар спокойно за раз уминал пачку пельменей в 1 кг.Все гениальное-ПРОСТО!!!

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку