-19

Про физиков старой школы

Ходил я как-то на подготовительные институтские курсы.


Отец сказал накрепко: в институт не поступишь - в красную армию пойдешь. Подспудно сам тон его голоса подавал красную армию, как самое гиблое место на свете, вроде скотомогильника или психической больницы уездного городка.


На курсах нас обучали русскому языку, математике, информатике и латыни (нет, латыни не обучали, для красного словца припизднул уж).


На математике сидел передо мной ученый муж по имени ярослав. Был он физик лет шестнадцати от роду. Если вы не застали физиков той поры - сожалею. Сейчас объясню, что из себя представлял ярослав. Джинсы не по размеру - да, свитер серый с катышками - да. Пахло - кислой кашей. Ужасные усы - разумеется. Бугристая кожа как у джугашвили - в комплекте. Нрав занудный гадливый - куда ж без него.


Так этот ярослав заебал меня своим присутствием, что начал я колотить против него коалицию. И вот когда мы уже наснимали с шариковых ручек колпачки и насовали тут жеваной в виде пушечных ядр бумаги, чтобы обстрелять сукиного потроха, ярослав не явился на математику...


Не явился он и на русский язык, и даже на информатику. (про латынь хочется опять напиздеть, силушек нет никаких). через пару занятий преподаватель сказал нам так: "абитуриенты! Ярослав больше не придет. Его около дома стережет группировка, он боится ступить со двора, дальше без ярослава".


Пацаны пожали плечами, закрутили колпачки на ручки да позабыли про убогого. Но мои симпатии в этой ситуации были целиком и полностью на стороне группировки. Не бладс и крипс, конечно, но налещевать душного говнюка они могли запросто, а то и кроссовки снять. Чем прогневал улицу ярослав? Каким тягучим занудством оскорбил дух подъезда?


Сейчас ярослав вероятно банковский работник или служит кем-нибудь на кафедре в университете. Если узнали его, пишите мне - жеваная бумага вот она, всегда рядом, а колпачок от ручки открутить недолго.

Дубликаты не найдены

+10

Ярослав возможно программист в хорошей компании с зарплатой 250+, а ты как был гопотой с жёванной бумагой так и остался :D)))))

+3
Юмор? Где? В написании имени с маленькой буквы?
+2

А армия бы тебе как раз не помешала.

раскрыть ветку 2
0

даже две армии

раскрыть ветку 1
+2
Пожизненно
+1

что за хуйню я сейчас прочитал

раскрыть ветку 1
-2

свою эпитафию

+1

Так... Похоже вы этой "группировкой" и были... Сами не поняли?

+1
Из-за таких, как Вы - вся наука наша в жопе... =( А так, сидит Ярослав, кодит, в банковской ячейке скапливает свою зарплату по 200+ к в месяц...
раскрыть ветку 4
-3

пишут мне: из-за таких как вы в россии нет науки! вы лишаете страну талантов, выбивая им мозги жеваной бумагой.


отвечаю: вы, видимо, в вузах не учились. такие как ярослав - это нихуя не будущее науки, это будущий околонаучный планктон, который до смерти будет сидеть на кафедре, пить горькую, слушать цоя, диктовать студентам из года в год одни и те же выписки из википедии и украдкою пялиться на бесстыжие коленки первокурсниц. если такой ярослав чего и изобретет, так это новый способ закусывать, чтобы жена сразу не палила.


вы чего, жизни что ли не жили? науку куют другого сорта люди.

раскрыть ветку 3
+2
Ты Камеди поменьше смотри.
+1

А вам то откуда знать?

0

В вузе (техническом) я отучился, лет как 8 назад успешно его закончил. Такие как Ярослав - это загубленные Вами люди, которые и сидят и пьют эту горькую, потому что не считают себя людьми. Ведь у нас в почёте "качки", которые умеют издеваться над людьми. Я не говорю, что все такие, как Ярослав - светило науки. НО!!! Не Вам, уважаемый, решать, станет он светилой или нет! Но и толкать Людей к синьке путём издёвок не стоит! Бл... Как бесили подобные меня со школы. так и бесят...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: