Про фитнес и авто

а вы замечали, что почти все качки ездят на эконом машинах, а пузатые, либо дрищи на элите.

Автор поста оценил этот комментарий

гр, в смысле, джинтропин, или тестик непосредственно?

как к креатину относишься?

раскрыть ветку (1)
1

к креатину хорошо, пью периодически. знакомые на постоянной его пьют.

во, спасибо.

хоть кто-то предметно написал, а то одни пиздуны и мамкины эксперты...

спасибо, товарищ. я планирую заказывать сразу пару - лгд и мк677. пить каждого по 1 в день. или, вместо мк можно радарин. покупать буду на озоне, в магазине эпик лабс. уже брал у них аакг, тесто+ (zma + трибулус). вроде нормальные, рабочие

а что ты ещё ел, в комплексе... типа бцаа, бета-аланина, сколько протеина ел? и какой режим тренировок, если не сложно, расскажи

раскрыть ветку (1)
1

да лигандрол бери только эпилаб. радарин брал РАД140 вроде он называется, честно ниче особо не почувствовал, только яйца начали болеть, так и не допил) все что перечислил все пил, бца: хз, особо не чувствую ,по мне так хрень. бета-аланин: стоит банка полная почти, особо ниче не чувствую, только чешешься весь шо пипец, как после стекловаты. протеин после трени иногда беру готовый коктейль. ГР-гормон роста. а так все знакомые уже давно сидят на фарме, меня тоже все уговаривают, но надо оно мне? хотя смотря на них не особо там что то прибавилось)

показать ответы

вот интересовался им в другом посте. думаю осенью начать лигандрол + ибутаморен.

пока ещё не пробовал.

а ты?

раскрыть ветку (1)
1

да. пробовал. тут тоже накопительный эффект, начинаешь понимать что действует через неделю после приема (принимал с утра). Короче на тренировке чувствуешь сильный памп, руки прям разрываются, жир немного сушит. На следующий день после тренировки как проснулся чувствуешь что еще заряжен, мышцы на пампе, Силовая тоже растет. Хотя я по одной капсуле пил, но вроде как если вес больше 90кг надо 2, но мне хватало и одной, короче мне зашло, только вот последний раз заказал на озоне 2 банке себе и товарищу, короче пришла пустышка, эффекта ноль. самое главное взять в проверенном месте. я до этого брал в Хот Еноте и в Москве (скупвей). После пропивал трибулус. Друг тоже пил лг ему тоже зашло, хоть он раньше и на фарме сидел. Правда сейчас начал ГР юзать.

показать ответы

пробовал. с жидкого и начинал, года 3 назад. эффекта не ощутил. в этом году увеличил дозировку и начал принимать в капсулах

раскрыть ветку (1)
1

лигандрол не пробывал?

показать ответы