115

Про Филиппины 11

Привет моим 335-м подписчикам и другим  читателям! Продолжаю сериал о Филиппинах, несколько тем сформировалось, в основном по просьбам и подсказкам читающих. Итак:


Варварство. Здесь я немного поменяю риторику повествования, так как варваром здесь являюсь я. И совершаю я настолько варварские вещи, что аборигены готовы звонить в скорую/полицию/пожарникам/Путину, дабы остановить сей беспредел. Беспредел вот в чем:

Я ем помидоры вместе с косточками (семечками) и жижкой внутри. Все это непременно должно прорасти в моем кишечнике и порвать меня изнутри буйными зарослями. Не, серьезно, абсолютно взрослые люди не имеют по этому поводу никаких сомнений! В менее запущеной стадии фимоза головного мозга они будут вещать про аппендицит. То же касается других овощей-фруктов: арбуз (косточки там бывают иногда мелкие и мягкие, реально лень возиться) должен быть тщательно очищен от этой скверны, если ешь ягодки типа Мунтингии (она же Ямайская вишня, она же Панамская, она же Сингапурская, вики поможет), то кожуру надо выплевывать, она плохо переваривается и выходит наружу, попутно забирая вашу карму, ману, божественную сущность и прочие ништяки. Доводы о том, что куры и петухи иногда жрут мелкие камни, чтоб почистить себя изнутри, вызывают реакцию типа: "Да ну нах! Это ваши варварские куры так делают, за своими мы не замечали!".

Про те же помидоры (опять про еду начал). Красные помидоры - некошерные, кошерные слегка недозрелые, а лучше почти зеленые. Попроси красных - их конечно продадут, достав из-под прилавка почти из помойки, и со взглядом "ебать ты варвар, как ты это жрешь?".

Попробуйте рассказать о том, что огурцы должны быть маленькими, пупырчатыми и хрустящими! Варвары, вы убиваете младенцев огурцов, которые могли бы вырасти в огромных толстокожих уебищных взрослых особей с семенами как у тыквы внутри (привет веганам!).

Про вяленую рыбу я уже писал, ежели кто пропустил - смотрите третий пост про еду.

Еще момент. Берем пару куриных яиц, тщательно моем снаружи с мылом (тут за отсутствие сальмонелеза ручаться трудно), разбиваем в стаканчик, солим, перчим, вот же он, Gogol-Mogol! "Кокой Ужос, у тебя ведь теперь в желудке вырастут цыплята! Ты что, варвар хренов, не знал, что если яйца нагреть до температуры тела, то они обязательно превратятся в птенцов! Ну и что, что из холодильника, ну и что, что переболтал яйца, думаешь это тебя спасет? Они от этого будут только уродливыми и злыми, порвут тебя изнутри не хуже ксеноморфа из фильма "Чужой", так тебе и надо в общем-то!". Я обычно говорю, что поперчил хорошо, не ссыте, умрет при рождении от остроты вокруг, хе-хе.


Вот такая интересная темка вышла. Далее по вопросам из каментов.


Про барыг. Вот знаете, чот никого при мне не замочили. Ни за медаль, никак. Есть ощущение, что мочат кого-то, кто в чем-то где-то поднасрал по другой линии и внезапно превратился в барыгу. По определению властей. Но это не точно.

Я застал Филиппины уже при действующем президенте, что тут было раньше - сказать сложно. Вполне возможно, что мет подавали в фужерах или баянах прямо с уличных лотков, нарколыги поролись не стесняясь на каждом углу, но это опять же не точно. Население в большинстве своем поддерживает президента и его политику, может ощущают какой-то результат, например мет теперь можно купить только по рецепту в аптеке в какой-нибудь глубокой клоаке, а не на школьном дворе.


ИГИЛ (запрещенная в РФ организация, хе-хе, привет, Роскомнадзор!). Доблестные муслимы острова Минданао, имеющие там аж автономию с блэкджеком и шлюхами, немного подустали от анальной боли, доставляемой им католическим и не очень большинством. Хотели зохавать весь остров (а он второй по величине в стране) - не срослось. Чо-то делать им надо. Ну вот и присягнули ИГИЛ (организация, запрещенная в России). Сейчас ведут вялотекущее говнометание с правительственными войсками, все в пределах того же Минданао. Как им там помогает ИГИЛ (запрещена в России) - непонятно. Есть сведения, что утырки хорошо вооружены советскими калашами и РПГ. Правительственные войска обвешивают свои шушпанцеры броней из говна и палок (привет ВСУ!), огорчаясь от этих самых РПГ (был об этом пост на пикабе, не найду ссылку). Террорюги устраивают bomb-party иногда. Вот только не зря я вычеркнул слово "доблестные" в начале абзаца. Среди них нет пидарасов смертников-шахидов. В отличие от других мертвых героев ИГИЛ (я вроде уже говорил, что организация запрещена в Российской Федерации), филиппинские недотеррористы предпочитают бросить бомбу куда-нибудь и включить съебатор в режим форсажа. Филиппинцы такие филиппинцы. Узнал я об этом однажды, когда демонстративно не стал заходить в лифт в молле с двумя филиппинками в муслимских нарядах. Кто-то мне сказал: "Не ссы, не взорвется! А вот если побежит вдруг - беги за ней, будешь живой". Такой вот тут ИГИЛ, запрещенный в РФ, если чо.


На этом пока все. Приветов передал достаточно.

(с) Hainaku

Дубликаты не найдены

+7
Пили дальше, давай про соседей. Как они относятся к тому что ты по ночам проникаешь в их квартиры и тресешь яйцами над спящими лицами?
раскрыть ветку 4
+2

Блять, я не могу такие личные вещи публиковать! А вдруг соседи прочитают?

раскрыть ветку 3
+6
А ты называй их "саседы". Они и не поймут что про них.
раскрыть ветку 2
+3
Петухи, куры и им подобные НЯЗ глотают мелкие камушки не для очищения организма, у них в "желудке" эти камушки участвуют в перетирания зерен, такая себе биомельница, встроенная
раскрыть ветку 1
+4

да какая разница, глотают же! Хорошие девочки значит!

+1

У меня пара вопросов:
А что там с работой? Можно ли работать нелегально по тур визе,тщательно ли они следят за этим?
На каком острове ты проживаешь?
Сфотографируй улицы пожалуйста, просто обычные улицы, хочется посмотреть много ли грязи/мусора вдоль дорог и тп и еще чистые ли не туристические пляжи?

раскрыть ветку 4
+3

Работать по турвизе можно, зависит от типа договора. Вы можете быть каким-нибудь консультантом по договору-подряду, например. То есть ваше местоположение никого не волнует.

Остров Лузон.

Фотографии улиц можно посмотреть на гугл-картах. Берете там такого человечка за шкирку и кидаете его на улицу, он все покажет. Нетуристические пляжи засраны пластиком, особенно морское дно.

раскрыть ветку 3
0

спасибо за ответ и еще один вопрос назрел,а сколько стоят сигареты?

раскрыть ветку 2
+1
Пить сырые яйца, говоря о возможном сальмонеллёзе, предварительно их помыв - это вы конечно мощно.
раскрыть ветку 2
+4

да ладно, с мылом жэ! Хе-хе!

раскрыть ветку 1
-2
Как то по пидорастически звучит
0
Террор как понимаю не выходит за пределы Марави? Или есть риск в близлежащих островах? Вы на каком острове живёте?
раскрыть ветку 1
0

У меня возникает ощущение, что вы хотите меня вычислить. Внимательный читатель моих постов (и каментов под ними) уже знал бы ответ на это вопрос, так что я спокоен, вы не из ФСБ

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: