Про фигурки из еды

Про фигурки из еды Twitter, Майонез, Еда, Родители, Скриншот

P. S. На всякий случай: баянометр молчал, поиск по тегам тоже.

Twitter

9.8K поста7.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1472
Автор поста оценил этот комментарий

Моя бабушка всегда выкладывала сельдь под шубой кругом, а сверху из подручных продуктов делала циферблат часов. Недавно в очередном выпуске "Молодых ножей" я узнал, что у Константина Ивлева точно так же делала мать. Умилился.
Лично я не вижу ничего смешного в попытке простого человека простым способом сделать простое блюдо праздничным. Это довольно мило.

раскрыть ветку (71)
103
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я максимум,что могу сделать праздничного из обычного блюда- это кусок хлеба порезать по диагонали.

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

а колбасу слабо?

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
По диагонали?
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

По диагонали.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
По хорде надо
72
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А детям очень прям заходит такая сервировка.
76
Автор поста оценил этот комментарий

Дельфинчик порадовал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
73
Автор поста оценил этот комментарий

тоесть член с яблоками один я заметил?

Стоит два блюда, в одном зубочистки точеные, в другом пальма.......

Иллюстрация к комментарию
287
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю это же не высокая кухня, или, прости госспади, молекулярная.

Тут исключительно по домашнему. В ресторане такая подача вызвала бы удивление. А дома, в кругу семьи вызывает улыбку и умиление)
раскрыть ветку (46)
48
Автор поста оценил этот комментарий

Вкуса и запаха (обоняние) в блюдах есть ещё оформление (чувство зрения) и подача самого блюда. Так что простая домашняя еда становится уже не совсем простой)

раскрыть ветку (28)
67
Автор поста оценил этот комментарий
Хз всегда кидаю всё как получится...
А получается всё равно красиво ;)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Загорелое, красиво. Мне тоже хватает простой эстетики и я буду с удовольствие смотреть (и есть) на хорошо прожареный кусок мяса и без прикрас нарезаные овощи и зелень. Ну если кому нравиться заниматься украшательством, почему нет? Детям бы вообще понравилось. Но от "батиного супа Ух бля" я бы отказался.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что за батин суп ух бля?

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ловите новичка. А вы все про баяны. Лень яндексить, это бородатый мем, забей в поиске.

130
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, ну и хрючево.

Извините, кнеш, некоторые блюдо в моём приготовлении выглядят еще хуже, ноооо....

Брокколи с кукурузой и грибами вперемешку с крыльями и всё под майонезиком?..

раскрыть ветку (18)
53
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрите, там нет майонеза, а внизу - томаты (перцы??) с баклажаном. Вероятно, то, что кажется майонезом - на самом деле - жир от курицы

раскрыть ветку (11)
63
Автор поста оценил этот комментарий
Верно)))
С малым готовили...
Странно конечно, что только вы меня поняли... Чувствую себя кроликом ;)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
7
Автор поста оценил этот комментарий

не расстраивайся, нормально вы с малым постарались)

раскрыть ветку (9)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Та я и не собирался, было вкусно и не грустно :)
Всем не угодишь, я то это точно знаю ;)
раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а что, неплохо! Овощи разные, баклажаны вообще хорошо. Я бы грибы убрала, но может они любят их сильно :)
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Она их любит ;)
Для неё и добавляли :)
раскрыть ветку (6)
12
Автор поста оценил этот комментарий
А что не так?
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Брокколи желательно в общей толпе овощей не готовить.

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Почему?
раскрыть ветку (2)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Вид и свой вкус теряет, нежный овощ.

раскрыть ветку (1)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, поэтому её выкладывал вместе с грибами в душистом масле и соли за 10~ минут до окончания готовки, на уже утушившуюся, прожаренную и просевшую общую массу, так бы не поместились ;)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нормааально )

Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий
Красивое
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, нормально :-)


Единственное, грибы целиком не пробовал, нужно поэкспериментировать.


Духовка вообще все делает красивым.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Шампики так то сыроежки, брокколи полуготовая...
Жёпки срезал, большие пополам (внутри нежные получаются) + обтереть гималайской солью и душистым маслом для "зажарки" и за 10 мин до конца готовки. получилось очишуенно))
Это даа... Так то я на дровах люблю готовить, но на квартире без вариков :)
ещё комментарии
20
Автор поста оценил этот комментарий

Один повар лет 10 назад доказывал мне, что молекулярка скоро всех победит, и в ресторанах будут готовить только её. Что-то никак.

раскрыть ветку (16)
35
Автор поста оценил этот комментарий
Вы прямо под руку. Я сейчас стейк готовлю и грибы запёк... я конечно не повар, но в ресторане выбирать буду хороший сочный кусок мяса, а не что-то маленькое и непонятное )))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
56
Автор поста оценил этот комментарий
Стейк просто ужасный
Степень мраморности не равномерная.
Это даже не может считаться полноценным стейком. Слишком толстая полоска жира.
раскрыть ветку (11)
107
Автор поста оценил этот комментарий
Очень жаль что я только увидел ваш комментарий! Стейк я уже сьел под пятничные 200 грамм виски. Может он был и плохим, но оказался вкусный 😁
раскрыть ветку (3)
67
Автор поста оценил этот комментарий
Стейк отличный ! И приготовили вы его супер! И человек вы хороший! Я вон картошку с тушёнкой в духовке приготовил, под рюмку водки милое дело. А то, что картошка без прожилок и не розовая и тушёнка не из мраморной говядины…. Я знаете, что на это скажу? Да пошли вы на хер, кому это не нравится!
17
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то тот комментарий у меня получился слишком токсичным)
Тут скорее вопросы к производителю, через стейк не должна проходить такая толстая полоска жира, например в ресторане такой уже стейк не подать.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальный ответ. Каждый имеет право на свое мнение, я не в обиде) Но, так и я не в ресторане) в ленте такой стейк обошёлся в 500р примерно. Жарю я его скорее да медиум вэл, т.ч. сырого жира не остаётся.
36
Автор поста оценил этот комментарий

Камон, это мираторг, для него я бы сказал охуенный кусок😂

44
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как всегда... И жемчуг мелкий и то не это, и это не то.

Ну что вы, не можете без критиканства?

раскрыть ветку (5)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Это критика таки граничит со здравым смыслом. Стейки от мираторга говно, лежат они неделями и стоят дохрена. Обычный говяжий антрекот, например, в вашем местном мясном магазине вдвое дешевле, ничем не хуже (хоть и не стейк) и свежее.

раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Так, может, вледелец это понимает, но зачем его ещё прибивать далее? Он купил стейк, ну не 100% топ

раскрыть ветку (2)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос не ко мне. И он купил стейк не "не 100%", а, скорее, "не 30%", а заплатил, как за все 50. Вот на это стоит указать, ведь в стейк-хаусы хорошего уровня не все ходили, не все шарят. Знаниями делиться надо. И вообще, мираторг - это первый (и единственный) раз, когда я отбивал рибай. Гордон Рамзи бы отбил тому, кто это продаёт, яички, чтобы тот не размножался.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Давай так, хороший, прям отличный рибай, эт рубля 3. Даж в том же гудмане просто обычные стейки, даже когда гудман был на своем пике.

Да, мираторг весьма посредственные стейки, но для своего прайса - норм.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Мы просто завидуем и слюнями истекаем. А поскольку это не дома на тарелке, а в интернете на картинке - выделившийся желудочный сок находит выход через желчные высказывания.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаете, помимо кухни "жирно и нажористо и максимально дёшево" существуют другие кухни. А ещё люди иногда хотят чисто поговорить под вкусное.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Разговаривают под выпивку (неважно какую, хоть чай), а не под еду, это же база, ёпт.
ещё комментарий
67
Автор поста оценил этот комментарий
Фишка моей мамы: делаем селёдку под шубой на овальной тарелке, с одного конца втыкаем голову, а с другого хвост от селёдки. И вуаля, видно, что селёдка, видно что в шубе!
раскрыть ветку (4)
45
Автор поста оценил этот комментарий

а голова же мерзко выглядит

раскрыть ветку (2)
64
Автор поста оценил этот комментарий
Ага! Эдакий кулинарный артхаус.
30
Автор поста оценил этот комментарий

да норм )

Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий

Можно ещё для аутентичности кишок рыбьих вокруг тарелки узором выложить. А потом сделать пост в ОК что все "пальчики облизали"

46
Автор поста оценил этот комментарий
Как вы смотрите этого Ивлева?) у меня от одной рекламы пригорает когда он швыряется едой и орет. Жалкая пародия на Рамзи
раскрыть ветку (4)
48
Автор поста оценил этот комментарий

Ну... как вам сказать

Здесь как с порнухой, бывает актриса не очень, но ебля занимательная.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

великие цитаты великих людей)

12
Автор поста оценил этот комментарий

Если педерача "На ножах", то доставляет происходящий в заведениях треш (как бывшему повару особенно забавно) и последующий разъеб
Последующее уже типа ремонта за ночь, смены концепции и дифирамбов великому Ивлеву который опять все порешал не так интересно, ибо все пиздеж

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да и в ютуб он не торт. Солянка это я хз что он сварил.

Автор поста оценил этот комментарий

А кто такой Константин Ивлев?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Повар, ресторатор, телеведущий.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

пропустил, видимо, такого. Благодарю за расширение кругозора

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да! Только у меня бабушка так овощной торт делала. Со стрелками из свеклы.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы сын Константина Ивлева.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку