-1

Про евреев...

Я была ребёнком 7-10 лет. И вот эта картинка не выходит из головы. Папа на кресле перед телевизором, смотрит всё подряд... 90-е годы. И вот когда новости или фильм какой, он внезапно вскакивал и тыкал пальцем - это еврей или "евгей-евгейчик"! Я мелкая, у него спрашиваю, что в этом  плохого, и вообще откуда ты распознаёшь? Ну детю интересно же откуда такая ненависть.

Оказывается, он в 90-хх. пытался создать бизнес, он рукастый был столяр-краснодеревщик создал небольшую фабрику мебели с компаньоном, наладил производство, полностью управлял рабочим процессом и персоналом, и в один прекрасный день его компаньон кидает. И потом все стали евреями. Спился нафиг...  Кстати я так и не поняла как в телевизоре понять кто есть еврей?

Дубликаты не найдены

+2
Односился к евреям ровно,пока не сделал у-них сука операцию...теперь они для меня тока по польски -жиды...
+2

Или вот например наш министр Лавров. Родился в Грузии но не грузин. фамилия вроде как русская  но внешность то не рязанская.

+2

Этот умение приходит с возрастом и опытом, вот например смотришь на жюри в КВН и как твой батя в голове проговариваешь.

+3

в телевизоре все евреи.

кстати как и все голливудские актеры ну а про наше гостелирадио, совет писателей, художников политиков и всех тех кто не любит работать руками так все понятно

+1

Русская княгиня Волконская Елизавета Григорьевна

Правда типичное славянское лицо?

Иллюстрация к комментарию
+1

Кстати это не только на телевидении. Достаточно сходить в любую художественную галлерию и оценить русскую живопись. Рязанских там нет.

Если интересно то вглядется стоит и на картины русского дворянства.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1
"Кстати я так и не поняла как в телевизоре понять кто есть еврей?"
Объясняю: когда на экране появляется еврей автоматически начинают списываться деньги с телефона за просмотр. Это сейчас так. А в 90-х просто квитанции начинали залетать в форточку.
0
Более ломаного изложения я не видел
0
Нос ,губы, глаза и говор. И охуенное хамство. У них это как бы за геройство считается  говорить то за что можно схлопотать. Как в украинской верхушке.
0
Вот так https://youtube.com/watch?v=ynWp0h1h2GI ширли мырли
-1

Евреи споили, инфа сотка.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: