14

Про еду в поезде

К слову о заказе еды в поезд: в сентябре 2016 года отправились из Волгограда В Екатеринбург на свадьбу друга детства моего мужа. Нас было трое: я, мой муж и его друг, который тоже друг детства жениха. Если память не изменяет, ехали чуть больше двух суток. Еды взяли немного, не было всяких там курочек-гриль, пахучих сыров или сала с луком. Бутерброды, овощи, печенье, вода и дошираки какие-то. Но как-то получилось, что наша нехитрая еда наполовину кончилась, а вторая половина уже поднадоела и желудок душа просила чего-то горячего, сытного и вкусного.

Мужчины захотели посетить вагон-ресторан в разведывательных целях. Я осталась в купе и стала думать, где добыть вкусную еду (бабушки с пирожками или ассортимент привокзальных магазинов не устраивал - первое опасно, второе скудно). По расписанию мы подъезжали к Ульяновску и стоянка было минут 30-40. Я решила узнать, возможно ли заказать еду с доставкой на вокзал. Честно говоря, для меня это было в новинку. Оказалось, что такие доставки происходят очень часто. В итоге я выбрала по отзывам какой-то супервкусный и большой гриль-мангал-набор из разных видов мяса и овощей в одном кафе. Позже курьер позвонил и описал свою внешность и машину у вокзала.

Когда муж с другом вернулись, они рассказали, что еда в ресторане дорогая и выбор не ахти, но супчик они бы поели. Я успела упросить мужа не сильно там наедаться, ну типа дорого, нафига деньги тратить, сходим в магазин во время стоянки. В итоге, он перекусил, а друг прям налопался. Мы выходим на привокзальную площадь, они идут в магазин, я чуть отстала, сказала, что догоню. Нашла курьера, расплатилась, забрала пакет и смотрю, муж с другом на меня такими удивленными глазами смотрят )))) Муж потом рассказал: вышли они вперед, я сзади, подплываю к неизвестной машине с не менее неизвестным мужиком, пара слов, оплата, пакет, попрощались, разошлись. Они меня потом этой псевдо-нарко-сделкой всю дорогу подкалывали.  Надо признать, отзывы были правдивые и мясо оказалось вкуснейшим!  Зря я переживала, что в дорогу могут несвежее положить, типа уедешь и не предъявишь. Вот так оказалось, можно порадовать себя и близких в дороге. Кстати с нами ехал паренек из Дагестана, кажется, до Тюмени, так он тоже и мясо, и идею очень оценил ))))))))). Вот как-то так.

Всем добра!

Дубликаты не найдены

+1
Обидно за друга мужа, 100% отдал в вагоне ресторане кругленькую сумму за "налопоться", а вы молчали про заказ
0
А паренька из Дагестана вы каким мясом угостили??))
раскрыть ветку 1
0

Куриным. Там же ассорти было ))))

0

Вот написали бы в 2016, цены бы Вам не было)

раскрыть ветку 1
0

Я тогда не то, что про заказ еды в поезде не знала, я даже про Пикабу не ведала. ))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: