-1

Про друзей.

Доброго всем дня! Прости меня мой подписчик, времени не было вообще. Исправляюсь. Итак начнем: описал я тут недавно историю про день рождения друга (https://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_dnya_rozhdenya__5473...) и обещал написать про друзей. Вот коротенькая история:


С того дня рожденья прошло лет 5. Мой хороший друг (который на велике нас выручал в первой истории) вот вот должен был прийти из армии. Есессно мне ничего не сказал ни он,  ни наши друзья ни его родные. Мне он сказал что еще месяц его будут держать там, и тут вдруг явился! Сижу значит на работе, чиню компы и тут смс-ка: "Выходи." Ну выхожу на улицу, никого нет. Сижу на перилах, курю. Поворачиваю голову, идет красавец и лыбится во все 32 ))). В общем после работы я зашел к нему, сидели долго на кухне, разговаривали о том о сём. Ближе к утру мы решили все таки что надо поспать немного. (Спали не в месте, с этим все в порядке).


Утром его мама приготовила нам завтрак, выходной день, сидим кушаем. Еще не мог в себя прийти, не верилось что все таки он вернулся. Ничего не предвещало беды. На мобильный мне поступает звонок, смотрю гном звонит (гном - это погоняло второго, который орал в пьяном угаре Рамзес). Беру трубку, далее диалог: Я-это я, Г - это гном и еще потому что он был почти в гомно!


Я - Привет! Сидим тут на кухне......

Г - Я незнаю где я!

Я - Всмысле?

Г - В прямом. Я на какой-то крыше, на какой определить не могу, но в городе  - это точно!

Я - Что видишь рядом?

Г - ......... я знаю где я! Пятиэтажка в районе....

Я - Сейчас придем, а ты пока слазь с крыши.

Г - О.К.


Позавтракали думаю я, объясняю все другу. Тот смеёться от души, говорит что гном не меняеться ))) и мы выдвигаемся в путь. Проходит минут 20, опять звонок:


Г - Пацаны, я в подъезде буду.

Я - А че так?

Г - У меня обувь спиз**** и куртку, чтобы людей не привлекать.

Я - Ты не мог раньше сказать, мы бы тебе обувь прихватили )))))

Короче пришли мы к нему, он рассказал как выпивал с кем -то во дворах, потом помнит драку и как очнулся утром на крыше. ))))) Проводили домой, подкалывали всю дорогу ))).


На данный момент вроде одумался, работает в сфере ремонта авто. Как - то зашел к нему домой первый раз (примерно год назад). Первое что бросилось в глаза - это блок двигателя BMW в прихожей, перевел взгляд в сторону кухни и ужаснулся. После моей женатой, уютной жизни увидеть, на кухне холодильник, раковину и...... подставку под двигатель (незнаю как она правильно называется, на неё движок поддвешивают для ремонта) и на ней (подставке) висит двигатель. Все. На этом обзор кухни окончен. Ничего больше нет )). В жилую комнату он меня не пустил ))), наверное да бы не травмировать.


P.S. С ним вечно все приключалось всякое разное. Всего написать к сожалению не могу, вдруг обитеться. Сейчас почти не общаемся, так только по делу, или он меня о компах что то спросит, или я его о машинах. На этом все.


P.P.S. История получилась не совсем занятная, видимо от того что впринципе рассказывать нечего (но я пообещал), да и преукрашивать не люблю, написал все как есть. В будущем наверное начну писать про истории ремонта компьютерной техники. Спасибо за внимание, всем всего наилучшего!

Дубликаты не найдены