-1

Про домофон еще раз

Вчера запилил пост (http://pikabu.ru/story/abonentskaya_plata_za_domofon_5165615), чтоб привлечь внимание к такой теме как "абонентская плата за домофон" и к тому, что процедура взимания данной платы, как за дополнительную услугу незаконна, при условии, что ваш дом обслуживает управляющая компания.

То есть, если в вашем доме установлен домофон и вам приходят отдельные квитанции за обслуживание домофона, то такие сборы денег незаконны. Домофон является общим имуществом и плата за его обслуживание включена в строку квитанции "Содержание и ТО общего имущества".

http://www.aif.ru/dontknows/actual/zachem_platit_za_domofon


Дубликаты не найдены

0
а мне просто его отключили, когда я не оплатил эту квитанцию 😂
раскрыть ветку 5
-1

Вы разобрались, как его включить самостоятельно?

раскрыть ветку 4
0
ага)) оплатить квитанцию и позвонить в домофонную компанию😂 если не соблюсти порядок - не подключают
раскрыть ветку 1
0

Мне угрожали отключить трубку, типа "только с брелка" заходить смогу. Я ответил, что потом в прокуратуре они будут объяснять, почему они меня в мой дом не пускают.
Так как, если у них нет договоров ни с УК ни со мной лично, домофонная компания там никто.
По примерным расчетам, если не платить абонплату за домофон вообще, то на эти деньги мы всем подъездом раз в год можем новый домофон ставить.

раскрыть ветку 1
0

Я согласился оплатить услуги по обслуживанию, но только при условии предоставления договора с четким указанием услуг/прав собственности. Перестали присылать квитанции.

раскрыть ветку 1
-1

Классно)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: