0

Про доллар, массонов и Россию

Этот пост не прикольный, не смешной и не веселый. Можно спорить с автором, не соглашаться с его мнением, но доля истины, даже большая доля правды безусловно присутствует. Итак, знаете ли вы что купюра

Дубликаты не найдены

+13
Мораль такова - будьте здоровы физически и психически - не становитесь рабом денег и вещей.
+13
Вообще тема эта столько раз поднималась и обсуждалось, что определенное мнение по проблеме составил каждый. Автор - борец за идею и справедивость, но отсутсвие в его оргументах достоверных фактов, неважная причинно-следственнная связь и слабые знания сиволики, нумерологии, теософии и истории ставит весь материал в неважное положение.

В частности, "В Китае правит коммунистическая партия, что уже хорошо, кто придумал коммунизм помните" - это примерно как "не верьте законам физики, кто придумал теорию относительности, помните"?
Шестиконечная звезда симолизирует не только известную всем звезду Давида,но и проекцией меркабы (двух взаимонаправленных пирамид) на плоскость. Последняя символизирует колесницу пространства-времени-измерения и является способом "вспомнить / активировать" свою духовную составляющую.
13 далеко не везде является несчастливым числом например, у индейцев майя оно являлось священным. Число Дьяволо, про которое говорит автор, не 13, а 666.
Иллюминаты не являются древним ответвлением от масонов, а самостоятельная организация, однако многие ее представители стали вливаться в ряды массонского ордена после вступления Основателя Ордена Вейсгаупта.
Если ставить в один ряд коммунизм, православие, демократию, диктатуру как "разные способы поиметь вас", то, руководствуясь то же логикой, можно дополнить ряд фастфудом, рекламой, новостными СМИ, алкоголем, табаком, любыми массовыми формами деятельности и увлечениями.

От души желаю автору статьи неотступаться от своих принципов и новых знаний.
+6
Цитата из статьи: "...А это значит, мы опасны, ведь всем понятно, что Россияне в ближайшие годы не выберут в президенты еврея. "
Уже выбрали :( У евреев национальность по материнской линии, у Димы мама еврейка.
+5
Одно несомненно верно : попы , муллы , раввины не имеют к богу ни малейшего отношения !
+3
против нас давно ведеться холодная война в виде алкоголя, наркотиков и сигарет. Согласна с автором, что надо вести здоровый образ жизни, очистить свое тело и разум.
+2
Только концовка нормальная и правильная. А остальное, теория мирового заговора на самом деле чушь, там могу быть и не масоны а китайцы, или иудеи, или еще кто-то, кто хочет захватить и подчинить мир. Конечно очевидно что все народы и страны пытаются захватить мир и навести свои порядки но зачем из этого исходя всякий бред про тайные общества которые много знают но ни кому не рассказывают сочинять, непонятно. Вся Америка живет за счет другого мира, но это не значит что там все сговорились, просто грамотно поставленные задачи, правильно написанные законы, и люди сами будут работать и думать как сделать себя счастливее, а когда весь народ думает что завтра будет только хуже то он не будет строить великих планов по достижению счастья, а будет думать как наебать и обокрасть хотя бы соседа, чтобы было хотябы завтра хорошо, а потом трава не расти все равно разворуют.
раскрыть ветку 1
+1
"А остальное, теория мирового заговора на самом деле чушь" согласен. Да, есть кучка банкиров которые проплачивают военные компании такие как в Ираке или устраивают кризис, но зачем так утрировать.
+2
Довольно много книг написано, рассказывающих о массонах, евреях и так далее. И книга "Код Да Винчи" - это не источник, а просто роман, основанный на реальных исторических данных. Лично я по большей части верю во многое из того что написал автор. То что есть каста избранных - это несомненно. Однако утверждать конкретно не берусь - разобраться в истории, переписанной десятки раз разными странами на свой лад - невозможно...
+1
По-моему, это из "Код Да Винчи" переписано.
+1
Да, уж... Мне тоже кажется, что вот так все придумать не возможно и что в этом-таки есть истина... Я еще поразилась, когда в Киеве в древней церкви увидела всевидящее око, мне даже жутко как-то стало... Все это неспроста и к хорошему точно не ведет... Кстати, Горбачев тоже относится к массонам, может отсюда и Перестройка?
+1
Освобождение из рабства - личное дело каждого, и каждый вправе сделать выбор сам, как относиться к полученной информации.
+1
Согласен с автором, есть отдельные спорные моменты конечно, но посмотрите на глубоко верующих (считающих себя православными) людей - жалкие, безвольные люди, оболваненные настолько, что боятся даже подумать иначе, чем предписывает дебильная книга книг.
Подробно про библию вот тут http://lib.rus.ec/b/166277/read#t175
- думаю многим не понравится.
+1
Властью управляют множество людей, людей с оч большими деньгами, но я уверен евреев там не самое большое число...Статья хорошая есть самая главная истина-деньги управляют миром а деньгами обладают люди вот главная система....
+1
кстати всевидящие око не знак сатаны, а бога...
Насчет Гитлера, наоборот он не явл. там никем, наоборот он хотел постич их знания захватить эту организацию (но это все типа...)
Всегда были люди(организации) хотевшие захватить мир и всегда будут...

В общем надо меньше забивать голову всякой чепухой, надо иметь свое мнение на все...
Не становитесь рабами себя вещей, любите друг друга, учитесь, ведите здоровый образ жизни и всё в вашей жизни будет хорошо...
раскрыть ветку 1
+1
и ни надо видеть вокруг себя заговоры это ни к чему хорошему не приведет, вы просто начнете бояться самих себя(сделаетесь сами себе врагами и рабами)...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: