64

Про дочь учительницы

Тут был пост и куча комментов, что учителя увольняются, чтобы двоечников в отличники не переводить.

У меня будет другая история, работала в нашей школе учительница и две её дочки ходили в эту же школу.

Как преподаватель эта учительница была очень сильная и её многие уважали... И уважение высказывали в том числе и завышением оценок её дочери.

А она была обычной посредственностью именно в знаниях. Как человек, приятная и хорошая, но знания на твёрдую тройку.

Медаль по окончании школы она не получила, но аттестат был хороший.

Результат - она одна из всей параллели не поступила никуда.

На контракт может не было денег, а на бюджет не было соответствующих знаний.

После года хождения на какие-то платные курсы её взяли на бюджет на какую-то невостребованную профессию.

Это все к тому, что может и хорошо, что некоторые учителя настолько принципиальные, что увольняются и идут на принцип.

Но как мы видим, посредственностей и бездарей справедливость догоняет сама.

Дубликаты не найдены

+4

Вся вот эта система высшего образования, когда сначала родители дают взятку/договариваются, чтобы лучше оценку в аттестат поставили, потом они же договариваются, чтобы детишкам в ВУЗе поставили оценки получше. Потом, покупают курсовые и диплом и типа его "защищают".

Вот это все причина того, что дипломом в нашей стране нормальные работодатели подтираются и смотрят исключительно на знания и опыт работы. Два выпускника одного и того же ВУЗа с одними теми же оценками могут обладать абсолютно разным уровнем знаний. Потому, что один учил все сам, а другой списывал/договаривался.

раскрыть ветку 2
0

Э-э-э, простите, какая связь между аттестатом и ВУЗом? Только в этом году 11 классы выпускаются только с аттестатами, кроме тех, кто идет в ВУЗ - те сдают  экзамен ЕГЭ. А ЕГЭ, вопреки расхожему мнению, на порядочный балл сдать труднее, чем гос.экзамен в прежнее время.

+1

Я поступила на контакт, на бюджет не было столько денег. После перевелась на бюджет. Во время учёбы заплатила за пять лет два раза за непрофильные предметы.

У нас были и такие, что платили и за профильные каждый раз. Я одна из группы устроилась по специальности. На тестовых заданиях при приёме на работу, получала высший бал. Есть тестовые задания и адекватные работодатели. Да, их мало, но они есть.

Барышня с похожими оценками из моей группы то в Тианде работает, то в очередной сетевухе. Она платила за гос экзамен там кому-то, чтобы по профильному не три поставили, а четыре.

+1

Я немного преподавала в техникуме. Так вот, были у меня две безумно слабые группы. Так вот одна классуха все ходила за мной хвостом, чтобы я оценки исправила. Или поставила тому, кого я за год всего один раз видела. А с какого хера-то? Н/а и вперед, в армию! Делала тут себе ресницы, мастер - молодая девушка. Тоже учится в этом техникуме. Но ко мне не попала, у меня только 2-й курс был. Оказывается, меня там ужасно боялись за то, что слишком принципиальная....

+1
Ты это депутатам расскажи. Пусть посмеются
раскрыть ветку 1
+1

А зачем депутатам лишний раз про себя слушать? Они и так знают, как договариваться.

0
Классы уже давно нужно делать по 5-10 человек. Дети должны каждый сам выбирать себе предметы для углубленно изучения. Предметы уже давно нужно разбивать на подгруппы, тк в общую программу уже не влезает количество накопленных знаний цивилизации. Тогда и посредственность как явление исчезнет.
0

Когда я перешел в десятый класс, у нас поменялась классная руководительница и она взяла свою дочь в свой же класс. Вот как так можно делать? Ну чоуштам, тетка она была крайне мерзкая. И как я теперь уже понимаю нифига она не любила и не знала литературу.

0

Нет никакой справедливости.

Кучи мудаков прекрасно устраиваются в жизни, насрав на все и всех.

-1

По тексту непонятно кто окончил школу мать учительница или две дочери, которые превратились в одну?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: