Найдены дубликаты

+5

Если бесит посол, то всегда есть вариант объявить его персоной нон грата.

+9

Весь телеграм этим Бабичем завален. Бесит и хорошо. Я не поддерживаю санкционку, но атлантический лосось с минского моря сколько лет идёт уже ?

ещё комментарии
-8
А президент сам готовит кадры для назначения на должности послов, документы сам печатает.... А МИД на это всё робко смотрит в сторонке! Ничего делать не надо, всё президент сделает! Замечательно!!!
раскрыть ветку 4
+12

и кого ебет то что кадры растит МИД? тебя из отдела в отдел никогда не переводили? или после перевода, твой бывший шеф отдела для тебя оставался начальником?

раскрыть ветку 1
-4
Изучи матчасть - посольство- это структура МИД РФ, а сам МИД РФ - орган РФ, организующий международное взаимодействие. Президенту непосредственно подчинен министр иностранных дел, и подписывает он - президент- указы о назначении послов по представлению министра. Как и назначает на ряд должностей высшего офицерского состава, т.е. генералов, в силовых ведомствах. А то так послушать тебя назначили Указом президента и можно на хер посылать министров.
Изучение сайтов государственных структур тебе в помощь для дальнейшего саморазвития в структуре РФ. Всё таки государственные органы не очень-то похожи на переход дворника от частного сектора в элитный микрорайон.
-1

посмотри крьеру Бабича....

раскрыть ветку 1
0
Карьеру можно делать в разных ведомствах. Но должность посла в РБ не выделена в отдельную исключительную должность, подчиняющуюся президенту. Все послы относятся к МИД РФ. То что его двигает по должностям президент, не говорит о том, что ради него должна быть нарушена структура органов власти и ведомств. А МИД РФ в своем сообщении просто намекают администрации президента, что эту проблему вам решать- ваш ставленник. Сор из избы.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: