Про девчонку за которой бегали парни из всех деревень в округе или "КСЮХА - Ш..ХА"
Была у нас в деревне девчонка необычайной красоты и звали её Ксюша . За ней бегали все парни из нашей деревни и из всех соседних. А сколько драк из за неё было я даже сейчас и не вспомню . Но никого она в серьёз не воспринимала и ни с кем романов не крутила .
И после 9 класса она уехала в город учиться. А через год она приехала и её никто не узнал . Стала вульгарная , стала пить и курить .Начала с парнями спать , да так удачно что человек 10 потом лечились . Через три года у неё было трое детей не понятно от кого , стала бухать по чёрному , и прозвище за ней закрепилось "КСЮХА - ШЛЮХА".
На момент моего переезда из деревни от той красавицы Ксюши не осталось ничего человеческого . А родителям её постоянно выговаривали про её дочь , то она там под забором спит , то у кого в бане отдыхает , а сколько раз её жены мужиков лупили из-за слабого передка .
Сейчас не знаю что с ней дальше , надеюсь взялась за ум.
Обращение к таким как Ксюха :
-Если вы себя не уважаете , то подумайте хотя бы каково вашим близким (родителям , братьям , сёстрам и детям) слушать всё это про вас.
Уважайте себя и своих близких!