597

Про детство

Лето, дача, мне лет 7. Поругавшись с друзьям из-за какой-то ерунды убегаю в слезах в лес. Сажусь под березу и думаю о тщетности бытия, о несправедливости и жестокости этого мира (по всей видимости пацанята нашли себе коряги, куда как более походившее на автоматы, чем моя веточка орешника).

Проплакавшись и твёрдо решив замутить самую лучшую палку-пукалку на деревне, пытаюсь подняться и ощущаю, что моя рука вся горит! Смотрю с ужасом на землю и понимаю, что минут 5 я сидел, положив руку в небольшой муравейник.

Побежал домой к бабушке на экстренное лечение, которое оказалось в итоге просто поливанием руки холодной водой.

Когда отпустило, пошел снова на прогулку и, едва выйдя из калитки, оступился и завалился набок в крапиву. Той же самой рукой.

Вот тогда я осознал всю картину жестокости этого мира, на палку-автомат мне стало просто насрать. По крайней мере в тот день точно.

Дубликаты не найдены

+10
А я на второй день учёбы езды на велосипеде упала кубарем в заросли крапивы,руки ноги и лицо всё в пупырках ожоговых.Зато маме с папой показала,как я умею!
+5
Это тебя еще шершень не жалил )) Вот это был ад... Да мелким я много различных травм получал, от укусов шершня до натирания глаз красным перцем, который мне на вкус тогда почему то не понравился. Или например как я "бревно", читай ветку, пытался расколоть перочинным ножиком, но попал со всей дури между большим и указательным пальцами... Вот это было детство )) Или вот дед, царство ему небесное, решил на коне прокатить, а коняка решил бок об дерево почесать аккурат где моя нога находилась. Это малая толика того что вспомнил... А, еще тогда со змеями играл, гадюками... Тоже "весело" было. Это в Брянской области было в поселке которого уже и на карте нет. Хотя может и есть. пос. Кокоток недалеко от Жемердеевки не так далеко от г.Клинцы или г.Сураж, там примерно одинаково.
+2

Хуясе какой ты нежный пирожок, в детстве был)))))) уровень драматичности зашкаливает просто

0

Вода и сода. И вжух! Всё бы прошло мгновенно)

0
Рукой ещё ничего.. Будучи мелким, жил в деревне. И пока взрослые занимались уборкой сена, решил присесть вот на тот мягкий песчаный холмик, отдохнуть. Минуты через 3 первый муравей осмелился меня обмочить, затем второй, третий, а затем и пол муравейника сразу... Было мне тогда лет 5, наверное, но это адское жжение в районе всех шорт я помню до сих пор.
0
Надо было вернуться и сказать: "херня эти ваши деревопукалки, давайте, кто дольше сможет руку в муравейнике продержать, тот и главный непобедимый воин, вот это за 15 минут и то ерунда, мог бы и дольше, да скучно стало, но вы и того не сможете".
0
Ну и что? Это пиздец апокалипсис? Чё орать,то? Это сказка а не детство. Вон постом ниже вашего мужик пишет про коня , который почесался у забора...там реально пи3дец ноге,!
раскрыть ветку 1
0
Да не, нога выжила, хожу без палки, только коленко так и болит. Пока маленький и растущий организм - быстро все заживает.
0
В деревне водятся какие-то рыжие муравьи. Короче не жалуйтесь пока эти твари не укусят за мошенку.
-9

лах,  азаза

но в крапиву в детстве - ух,  жгуче.

я в школе уже когда-то так же разозлися и чтобы не ударить друга пошёл прогуляться,  пока ходил вся обида от несправедливостиулетучилась

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: