Про человека и шашлык

Таксую, ночь, заказ в пригороде.
Подьехал на точку, сижу, жду с открытым окном.
Мимо идёт группа ребят. Один предложил шашлык (два шампура).
Я немного опешил, но согласился (что отказываться то), мне ещё к шашлыку вручили пачку сока и салфетки.
Предложивший оказался как раз клиентом. Когда поехали, он задаёт вопрос:
- наверное, такое с вами редко бывает?
- такого в принципе не бывает!
- в Буграх бывает.
Так вот большое уважение и благодарность таким людям!

Сообщество таксистов

5.1K постов8.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Настоящий друг предложит разделить первый шашлык

раскрыть ветку (12)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Настоящий друг будет рядом гундеть когда ты жаришь шашлык, типа что Ты перевернул рано, огонь сильный и тд)))

раскрыть ветку (10)
13
Автор поста оценил этот комментарий
...мясо не то ты взял, надо было шею/окорок/свинину/курицу/баранину (нужное подчеркнуть), маринад не тот, поливаешь мало, заливаешь много, угли ты не те взял, и вообще не надо было брать, а самим сделать, разжигал неправильно и не тем, вот я на трассе шашлык брал, там армянин/грузин/азербайджанец так делал...
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мне уже хочется кого то убить)))

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как ты топор взял? Ну кто же так топор держит? Переложи в другую руку! И возьми вот так сбоку! Ну кто тебя учил так сжимать? Пальцами обхвати нормально! Кто так замахивается? Ты совсем не так руку отводишь! Замахиваться надо обеими руками, вот так, назад! Держи спину ровнее. Зачем ты в сторону наклоняешься? Неправильный у тебя...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Огонь при готовке шашлыка? Тогда это точно друг- совет дельный.

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Угли электрические должны быть?

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Просто огня быть не должно, то есть вот прям языков, иначе реально мясо погорит всё)

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Вначале должен быть, пока мясо не положили. Ну как иначе?

Мы о странном спорим. Предлагаю заменить "огонь" на "жар" и не спорить.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Можно очень быстро тереть угли друг о друга(главное, чтобы друг был не против) и они сразу тлеть начнут!

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я столько жидкости для розжига не выпью

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Тут главное начать)
И вообще, пить не обязательно, есть много других.. Путей

Автор поста оценил этот комментарий

Первый в жизни шашлык лучше разделить с другом?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку