15

Про быдло

Заранее прошу простить, возможно кому то неинтересно или просто не актуально, но уже просто достало. Хотя бы на Пикабу в большинстве случаев сидят здравомыслящие люди и возможно я внесу свою лепту в отношениях уважения к чужому имуществу.


Вчера вечером выбрались с товарищем попить чай/кофе. Подъехали как обычно на улюбленное нами место, есть у нас в городе ларёк на остановке. Подъехали, попили чай, сидим. Никого не трогаем, общаемся. Допили чай, сидим, болтаем о своем. Спустя некоторое время перед нами (сидим в машине) появляется группа ребят, нашего возраста, одного из них я даже знаю лично. Все в состоянии нестояния, настолько наряженные, что еле на ногах стоят. Все они естессно с пивом в руках, деловые, кричат на всю улицу, пристают к прохожим, в общем, буянят. Метрах в пяти от нас стояла машина страхования, если кто знает обычно такие на трасах стоят на островках безопасности и предлагают свои услуги. Так вот эта компания из молодых людей подходит к этой машине (девятка) садятся на капот, на крышу, в общем, кто куда. Что они б**ть только не делали с этой машиной. Прыгали на ней, и прочее в этом же духе. Таврия эта кстати стоит там уже оооочень давно, колеса спущены, в общем, бесхозная. Так вот я очень удивился всему этому повидению, потому что тот парниша про которого я упоминал, мой знакомый, который всю жизнь себя позиционировал как сторонник ЗОЖ, сам имеет очень эффектное телосложение и вообще, спортсмен до мозга костей и самый преданный фанат миши маваши и 25/17. Так вот начинаются между ними пьяные страсти, бегают друг за другом, поджопники дают, пару ударов друг другу в плечо ну и значит этот мой знакомый начинает убегать и вслед за ним летит камень и конечно же попадает мне в правое переднее крыло автомобиля и наносит вот такой сюрприз:

Про быдло Длиннопост, Много букв, Быдло, Алкоголики, Моё, Всем добра
Про быдло Длиннопост, Много букв, Быдло, Алкоголики, Моё, Всем добра

Ну естественно выходим мы из машины, далее диалог я-Я;  урод попавший камнем - У:

Я - Дружище ты видел что ты сделал???

У - Ну что?

Я - ну подойди посмотри, ты вмятину оставил, что делать будем? (параллельно прошу друга вызвать полицию)

У - ну и где тут вмятина (я тыкаю пальцем в крыло), он (облизывает ладонь, протирает свеженамоченной рукой место удара камня) - ну вот, нет у тебя больше вмятины, и уходит.

Я - куда собрался, стой, «милый, добрый человек! Сейчас менты подъедут и потом иди куда хочешь!!!

Ну этот подарок судьбы услышав неоднократо слово полиция и менты, заворачивает в переулок и тихонечно уходит. Друзья его стоят на месте, я подхожу и прошу своего знакомого остановить его товарища, пьяного дебошира до приезда. Так вот он был настолько синий что даже меня не узнал. Ну ок, думаю, догоню сам. Другу велел вызывать и оставаться в машине. Бегу за ним, догоняю, становлюсь перед ним и говорю, стой, мол, ждем полицию, на что он мне ответил: молодой человек, я вас не знаю и вообще прекратите меня преследовать... На что я упорно стою на своем, кричу остановись, не применяя никаких мер, ну, то есть без рук, просто телом пытаюсь стоять перед ним и остановить его, не давая возможность пройти. Он меня толкает и начинает бежать...Я за ним, пытаюсь сделать подсечку, и тут, вуаля, секунда трезвости. Он резко останавливается, поворачивается в пол оборота, хватает меня за ветровку и перекидывает через себя. Я окончательно прозрев, встав на ноги и видя что драки уже не избежать, достаю из кармана взятый с собой перцовый балончик. И тут, о чудо!!! Пару грамм брызнутой жидкости прямо в лицо сразу останавливают дебошира на месте и агрессии как и не было. Да слався перец животворящий!!! Ну и вот, стоит он, плачет(сожалеет видимо что повредил имущество и вину осознает), ему звонит телефон, а там друзья ж его забыли про него. И я слышу как он говорит, да-да, этот пи&@&ор мне все лицо забрызгал, сейчас подойду, только не вижу нихера куда идти. Ну и я решил ему добавить, чтобы точно не видел. Звоню сам знакомому который работает в полиции и кратко рассказав ситуацию прошу кого то быстрее отправить (ибо знаю что долго едут). И тут навстречу мне идут три его друга. Ну как идут, один бежит и двое идут. Подбегает, ну я естессно за балон. Подбежал, вылил на меня всё пиво со словами : да кто тебе сука дал право балоном людям уважаемым в лицо брызгать. После монолога швыряет в меня полупустую бутылку, и сам лезет на меня. Еще пару грамм успокоительного и о чудо! Они уже вдвоем сожалеют о содеянном. Двое остальных просто стояли и смотрели на это со

Стороны. Я вернувшись к машине проведал товарища, еще раз но уже через дежурную часть вызвал наряд. Буквально через минут 15 подъехала машина полиции, и я только успел увидеть в переулке как двое еще не сожалеющих тащят под ручки причем очень быстро своих товарищей. Скрылись в темноте переулка. Далее стандарт - заявление, поездка в райотдел, оформление. Ничего необычного. Подводя итог хочу сказать следующее. Зае@@@ло это общество быков и придурков, у которых нет ни капли уважения к окружающим и их имуществу и правам. Давайте воспитывать в себе уважение к другим людям. Я всегда на Вы, даже если вижу что младше. Всегда с уважением а в ответ - не жди добра от добра, как говорится.

П.С. Почему просто не дал по рогам? Не хочу проблем, уже насмотрелся. Сам занимался боксом достаточно долго, защитить себя я могу без проблем, вот только не та ситуация, да и потом выставили бы меня как нападавшего а оправдываться потом в случае если дойдет до суда не охота. (бывают такие потерпевшие которые просто делают потом себе справку о тяжких телесных и аля-улю в места не столь отдоленные). Всем добра и уважения!!!

Дубликаты не найдены

+2
Девятка мутировала в таврию?
раскрыть ветку 4
+1

всё верно, таврия девятой модели))))

раскрыть ветку 2
-1

таврия-девятка+

знакомый в ментовке+

знакомый гопник=

боксёр с перцовым балоном, который боится суда.

раскрыть ветку 1
0

Ай эм сории, но не разбираюсь я в Советском автопроме.

0
Т.е. когда они уродовали чужое имущество, то все нормально, даже в милицию звонка не сделали. В вашу попали - сразу "зае@@@ло это общество быков и придурков, у которых нет ни капли уважения к окружающим и их имуществу и правам"?
раскрыть ветку 1
-1

С замечанием согласен, отчасти, но хочу внести ясность. Видели когда нибудь автохлам во дворах? Поэтому как то и не догадались... потому что когда приезжают, как правило спрашивают чья тачка, ну ничья мол, а, ну ладно, нет потерпевшего - нет проблем. Поэтому и не стали звонить. Типа такого:

Иллюстрация к комментарию
0

Если коротко - не в тех местах кофе откушивать изволите.

Можно годами не встречать таких персонажей, если... Однако - это твое окружение. Ты даже знаком с ними. Твоя среда обитания, что поделать...

Некоторые слова указывают на Украину.

раскрыть ветку 1
-1

Да, Украина. К сожалению, среда обитания дело тонкое, просто у нас очень маленький город и почти все друг друга знают. Население - 52 тысячи человек. Кого то лично кого то опосредовано, но знают.

0

Может и фейк,однако правильно отмечено - полиция просто не реагирует на вызовы или приезжает,когда уже заведомо нарушителей на месте нет..

И что прикажете делать человеку,который хочет пресечь правонарушение? Бежать за нарушителем неизвестно куда? Валить нарушителя и удерживать его пару часов?

Читал,что в Лондоне время подьезда патруля не более(!) 4-х минут.То есть - маршруты распланированы так,что через любую точку квартала патруль проезжает каждые 4 минуты.

Туристам советуют в случае любых проблем встать у дороги,немного подождать и обьяснить проблему полиции..

-1
Автор, я дико извиняюсь, но кажется, что ты писатель-фантаст. У боксера удар открытой ладонью вырубит практически любого соперника, при этом не оставив следов.
раскрыть ветку 3
+1

Я тоже дико извиняюсь, но судя по сказанному вы диванный эксперт))) Почему именно у боксера?) Будете объяснять физику? Рычаги, площадь удара и прочее?) Вы сами хоть раз кого так били?) Следов не оставить?) Давайте разбираться: отчего именно человек теряет сознание? Как говорят подобные эксперты главное бить в челюсть. Но на моей памяти было такое что человеку ударом ломали челюсть и он был в сознании. А как говорят, при ударе в челюсть вестибюлярный аппарат сотрясается и тут бац! Человек в отключке.   Вы так говорите, как будто человека очень легко и просто выключить. Это не так.  Человек выключается от удара мозга о стенки черепа, вследствие это называется сотрясение мозга. Как правило кстати все вышесказанное существует в комплексе. То есть - незаметный, быстрый удар, человеческий мозг ударяется о стенки черепа не видя удара и вот результат. Удар должен быть быстрым и незаметным. Посмотрите поединки боксеров когда кого то отправляют в нокаут. Удар всегда неожиданный. А сотрясение мозга и четверо свидетелей, пускай даже пьяных и чьи показания могут быть поставлены под сомнения в суде - все равно показания. А закон у нас как дышло. Из своей судебной практики скажу одно - судья судье рознь. И лучше всегда избегать конфликта!

раскрыть ветку 1
0
Пишете все правильно, со многим согласен, но к сожалению я не диванный эксперт. У боксера удар более хлесткий, на момент конфликта вы выбрали баллончик как более гуманный метод воздействия, что говорит о вашей человечности
0

Вырубит удар ладонью? 0_0 Ого, я такое только в кине про кунг-фу видела

-3

настало время очень интересных историй.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
1013

"Прокурор района". Пьяная компания отдыхающих напала на инспектора морского флота и пассажиров его катера.

Пишет наша подписчица Анастасия:

"Хочу поделиться историей, которая случилась со мной вчера, 23 июня. Решили мы с друзьями покататься на катере на набережной. Во время прогулки по Оби нашим водителем была замечена лодка с 4 детьми под управлением пьяного мужчины недалеко от Бугринского моста. Наш водитель включил сирену, подплыл и попросил их причалить к берегу. Мы подъехали все к берегу, где нас ждали около 10 здоровых мужиков, с которыми были женщины, дедушка и дети. Мужики подлетают, наш водитель показывает документ Государственного инспектора морского флота. И тут началось.

Они все пьяные и неадекватные накинулись на водителя, якобы, водитель их подрезал, хотя он просто хотел предостеречь их. Начали орать и махать кулаками на водителя, тянули за жилет, это было все очень жестоко. Женщина накинулась на нас с оскорблениями (хотя мы просто пассажиры), начала поливать нас водой, мужики стали залезать к нам в лодку. Потом к нам полез дед с целью накинуться на нас, водитель его отодвинул.

После чего я начала сильно плакать, слезы сами катились, я была истерике. В женщинах что-то "проснулось" и они начали успокаивать своих мужей, в итоге те от нас отстали. Напоследок, дед показал нам "фак" и мы уплыли. Берегите себя!"

Текст и видео взяты со страницы Городского сообщества "Инцидент Новосибирск" в ВКонтакте https://vk.com/wall-99099155_3136564

4329

ЯЖЕМАТЬ словила струю перцового баллончика

ЯЖЕМАТЬ словила струю перцового баллончика Яжмать, Быдло, Алкоголик, Алкоголики, Преступление, Видео, Баллочник, Животные, Длиннопост

Приветствую всех пикабушников :) Сегодня я вам расскажу очень трогательную историю о том,как до меня вчера докопалась пьяная ЯЖЕМАТЬ , дело начиналось так, я спокойно сидел на лавочке со своей девушкой,никого не трогал,и тут мимо нас проходит пьяная тетка..ничего не предвещало беды,но как она увидела мою девушку,стала кричать" ВЫ ЕЩЕ ПОЕ>ТЕСЬ ТУТ,У МЕНЯ СЫН В ОКНО СМОТРИТ, УХОДИТЕ ОТСЮДА, я ей вежливо ответил что /мы здесь не пьем,не шумим , можете пожалуйста отстать от нас/ после чего она стала покрывать меня матами, я ей сказал,вот вы говорите что ваш сын смотрит в окно,а сами материтесь , вы ведь плохой пример ему подаете , на что она ответила "ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ УЧИТЬ МЕНЯ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я? и у меня тут же включилась СМЕКАЛОЧКА , и я стал записывать все на видео, я пытался ее успокоить навыками красноречия, но это ее только злило,ибо представительница прекрасного пола понимала что ее СЛИВАЮТ,и ничего кроме как ИДИ НА*УЙ НЕ УЧИ МЕНЯ КАК ЖИТЬ Я МАТЬ, я не услышал , ну и конечно же приятный перегар с ее стороны...это нечто... Потом она сказала что вызовет полицию и скажет что мы здесь намусорили,я ей отвечаю, \ А где мы намусорили ? \ и что вы думаете...? Эта дикая туша пошла и перевернула ведро и улыбкой на лице и крикнула ВОТ,а я ей в ответ ,а я на камеру все заснял ВОТ))) Потом она попыталась отобрать у меня телефон.. из-за чего запись прервалась, потом она села на лавочку к моей девушке и сказала что \ЖДИ СКОРО ОКАЖЕШЬСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ\ В этот момент я включаю видеозапись,и говорю ей чтоб она уходила,она же стала кричать чтоб я удалил видео,но я ей ответил ЧТО НЕТ Я НЕ БУДУ УДАЛЯТЬ ВИДЕО (ибо в случае того если она напишет на меня заявление,видео будет весомым доказательством того что я прав) после этого эта дикарька кинулась на меня,я ее предупредил что если она не остановиться то я применю спец.средства,на что она крикнула "ДАВАЙ С*УКА ДУМАЕШЬ Я БОЮСЬ ЭТУ Х*ЙНЮ?" И дикая туша начала двигаться в мою сторону..на что мне пришлось ликвидировать ее струей перцового баллончика... Итог истории таков, пьяное быдло получило свое, никакого заявления в мою строну вроде нет, но мусорка так же осталась перевернутой..она не убрала за собой :(

P.S у меня нет рейтинга,поэтому я не смог вставить видео..но я оставлю ссылки чуть ниже ниже,это мой первый пост на Пикабу, прошу сильно не минусовать :P

ССЫЛКИ НА ВИДЕО


https://www.youtube.com/watch?v=W5fH-kfRITU

https://www.youtube.com/watch?v=U2be-G9s2NY

ЯЖЕМАТЬ словила струю перцового баллончика Яжмать, Быдло, Алкоголик, Алкоголики, Преступление, Видео, Баллочник, Животные, Длиннопост
Показать полностью 1
83

Как деревенские на заработки ездили, и чем это закончилось...

Навеяно срачем к одному из комментариев в теме #comment_95505582

Если коротко, то возмущается тут один, скорее всего, деревенский житель, что, мол, городские деревенских за людей не считают. Обязательного в таких срачах аргумента-шаблона "#деревнявсехваскормит" почему-то выдано не было, ну и на том спасибо.


Вставлю по поводу нынешних деревенских, пожалуй, и я свои 5 копеек. Сама история произошла не со мной, но за ее достоверность могу ручаться с высокой степенью вероятности, поскольку была она мне рассказана мамой, а ей - мужем одной из ее коллег по работе, выходцем из деревни, о которой сейчас и пойдет речь. Заподозрить его в сочинительстве в этой ситуации можно вряд ли, так как история касается напрямую той самой деревни, из которой он родом, и таким образом, ни лично его, ни героев этой истории ну никак не приукрашивает. Итак...


Случилось это всё году так в 2008-м. Автор этой истории в то время уже давно был городским жителем, но связей с малой родиной, конечно, не терял. Поэтому в один прекрасный (относительно, конечно) день с ним вышли на связь двое его бывших односельчан, - то ли родственников, то ли просто земляков, с просьбой пустить их перекантоваться к нему домой на пару дней. Эти двое собирались отправиться на заработки куда-то на Север, видимо, их всей деревней отрядили туда как самых сознательных из всего остального ее населения. Или потому, чтоу деревни у нас в Алтайском крае (да, думаю, как и везде по России) в массе своей нищие, или больше никого более ответственного, чем эти двое, для такой задачи не нашлось, - ну, в-общем, отправили только этих двоих мужиков. Всей деревней собирали им деньги на проезд, проживание, питание на 1-й месяц работы, теплую одежду, белье... В-общем, собрали их и отправили, а так как путь их лежал через наш город, потому что из их деревни напрямую до вахты не добраться, то решили они остановиться на денек-другой у своего бывшего земляка.


Ну земляк их бывший, мол, не вопрос, останавливайтесь, свои же люди вроде как все-таки, да и ненадолго... Только, строго-настрого предупредил он их, не вздумайте тут где-нибудь пойти загулять. Город - это вам не ваша деревня, если что-то потеряете, деньги или документы, пиши пропало.


Ну и что вы думаете? В первый же день, дорвавшись до свободы, эти деревенские придурки набухались в какой-то рыгаловке, потом их потянуло на приключения. Где-то по дороге нарвались на кого-то, подрались... Итог: встретили утро в СИЗО, все морды разбитые, документы потеряны, деньги все тоже. Мужику тому утром звонок из СИЗО от дежурного: "Таких-то знаете?" - "Да..." - "Приезжайте, забирайте, они говорят, что тут у них, кроме вас, никого больше близких нет."


...Когда этих двоих деревенских горе-вахтовиков провожали обратно в родную деревню, на них было жалко смотреть. С опухшими, разбитыми мордами, одежда вся в грязи, как у бомжей, еле на ногах, слезно выпрашивали дать им выпить чего-нибудь, чтобы хоть как-то унять утренний сушняк после вчерашнего веселья. Автор этой истории сказал: "Плюнул я, пошел в киоск, купил им каждому по полторашке минералки, посадил их в "Газель", которая едет до их деревни, - а там пусть хоть из лужи пьют, когда приедут"


Интересно, как они объясняли, что с ними случилось, у себя в деревне?..

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: