Про булочки с корицей
Всю субботу я, моя собака и еще двое друзей ориентировались на местности в подмосковных лесах, поэтому вернулись домой ближе к полуночи.
К моему удивлению, на кухне кипела жизнь: мой старший сын пылесосил, его друг посыпал корицей какие-то изделия из теста, аккуратно разложенные на протвине, еще один персонаж из их компании просто сидел за столом и наблюдал за происходящим.
Я разумеется поинтересовался, что происходит?
Не отрываясь от пылесоса, сын ответил, что они случайно рассыпали муку и теперь он ее убирает.
Я поинтересовался: зачем они рассыпали муку?
Оказалось, что они с друзьями решили этим прекрасным субботним вечером испечь булочки с корицей, а мука рассыпалась в процессе.
Я осторожно спросил: не собирается ли мой сын объявить мне о помолвке со своим другом?
Сын возмутился и заявил, что они вообще не из этих и откуда у меня такие мысли?
Я объяснил, что когда двое половозрелых юношей, да еще и в компании третьего, в субботу вечером не жарят мясо и пьют пиво, тем более, что для этого есть в наличии задний двор, а пекут булочки с корицей, это лично меня наводит на такие мысли.
Я помолчал и спросил: может быть они обкуренные?
Они гордо заявили, что не употребляют наркотики.
Может тогда пьяные?- теряя надежду спросил я
Они сказали, что вот у них тут есть бутылка белого вина и они ее пьют.
Одну бутылку на троих весь вечер.
Я сказал, что мне все понятно и пошел спать, чтобы случайно не узнать что-нибудь еще.
Через неделю они появились на пороге нашего дома и заявили, что сегодня они намерены пить пиво и жарить сосиски, чтобы я не расстраивался.
Я сказал, что поздно и булочки с корицей никаким пивом не перебить.
Истории из жизни
38.3K постов75.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.