-4

Про большую и дружную семью Ивана и Валентины Юдакиных

Про большую и дружную семью Ивана и Валентины Юдакиных Семья, Любовь

Я решила написать про то, что можно быть многодетной семьей, с небольшим доходом, но щедрыми, отзывчивыми и не просить лишнего. Как- то раз я случайно познакомилась с семьёй Юдакиных- Валентина, очень красивая и добрая женщина, мама тогда ещё четверых деток, и её муж Иван. Как ни странно, но Валентина отдавала вещи, из которых выросли её детки просто даром, ничего не прося у людей взамен. Мне это показалось очень необычным в наше время, мы подружились! Её муж не имел высокого заработка, работая массажистом, а сама Валентина находилась в декретном отпуске с сыночком. Семья жила скромно, но детки очень дружные, старшие помогают маме, особенно, когда родилась пятая доченька- любимица всей семьи! Старшие братья уже стали для неё защитниками, средняя сестренка ухаживала, помогая маме, а маленький братик интересовался малышкой, очень хотелось ему поиграть с ней! Мне бы очень хотелось, чтобы у нас как можно больше семей было таких, как Юдакины! Чтобы была поддержка и любовь!

Дубликаты не найдены

+2

Вот это постоянное применение уменьшительно-ласкательных суффиксов, оно зачем? Для большей умильности?

+2

Кто там у нас отвечает за демографию:)? Перелогиньтесь

+2

Не совсем понятен посыл. Вы зарегистрировались только чтобы создать этот пост? Вас так восхитила данная семья, что вы решили поделиться информацией с завсегдатаями Пикабу - увы, целевая аудитория подобного контента на других сайтах. Здесь не оценят. И совершенно справедливо. Было бы интересно читать все-таки более подробную и приближенную к реальности статью. Например, описание того как маме с папой сводить концы с концами при наличии 5 детей и не перегрызть друг друга из-за постоянной тотальной нехватки денег, как заставить себя навсегда забыть о себе и полностью раствориться в детях, как научить детей не обращать внимания на отсутствие хорошей одежды, игрушек, развлечений- это я сейчас не брызгая слюной злость выплескиваю, просто действительно интересно почитать про то, как мыслят такие люди. У каждого, понятно, своё счастье, но так хочется ребёнку купить игрушку хорошую, свозить его куда-нибудь, мир показать не на картинках... Всякие дополнительные занятия-кружки интересные современные... Это денег все стоит. Немалых. Неужели кто-то верит, что детей не задевает эта разница в уровне жизни? «Зато нас много и мы дружные»? Я, извините, никогда этого не пойму.

раскрыть ветку 1
0

Ну про такое конечно никто не расскажет

+1

Детки, мамочки, доченьки, братик, малышки...  Аж в жопочке слиплось от такой приторной милоточки.   Как-будто бабонька деревенская до компьютерчика добралась.

раскрыть ветку 1
0
Не, деревенские обычно не склонны к сюсюканью. Им других забот хватает.
0

Спорим они очень бедные ?

-2
Хорошо, когда есть такие многодетные семьи. Но, увы, таких среди многодетных меньшинство
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: