Про благодарность

Переписка админа и подписчика.

Про благодарность Благодарность, Переписка, Диалоги в сетях, ВКонтакте
Про благодарность Благодарность, Переписка, Диалоги в сетях, ВКонтакте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
181
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Она хотела публиковать уникальный рецепт мяса, запеченного под сантиметровым слоем майонеза, а админ ей надерзил.

раскрыть ветку (27)
93
Автор поста оценил этот комментарий

Омлет, вместо молока майонез

раскрыть ветку (26)
119
Автор поста оценил этот комментарий

Ухбля

раскрыть ветку (4)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля
13
Автор поста оценил этот комментарий

Винсент: А знаешь что они там в Голландии льют на картошку фри вместо кетчупа?

Джулс: Что?

Винсент: Майонез!

Джулс: Черт подери!

Винсент: Я сам видел, как они это делают. Просто заливают все этим дерьмом.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

кстати тут вышло вчера видео) где говорится, что Винсент Вега - самый бездарный киллер на свете:) но зато он душа компании, поэтому он киллером у того главаря и работает:)

https://www.youtube.com/watch?v=iXbuKqMs4XI

26
Автор поста оценил этот комментарий

Хуль вы к мазику доебались? В нормальном майонезе 67% растительное масло, 30% воды, остальные 3% - яйчные продукты, уксус, горчица, каротин, соль, сахар и стабилизаторы\консерванты http://rusagro-egk.ru/product/mayonnaise/67

раскрыть ветку (20)
49
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что его великие кулинары суют везде, вообще всюду, и в количествах достаточных для названия блюд "Майонез с *** "

раскрыть ветку (6)
29
Автор поста оценил этот комментарий

А если б в рецепте было: возьмите 4 ложки растительного масла, 2 ложки воды, добавьте 1 чайную ложку меланжа, 1 чайную ложку горчичного порошка, по 0,5гр соли и сахара, взбейте блендером и заправьте этим ваш салат - вам бы стало легче?

раскрыть ветку (5)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Человек выше, скорее всего, говорит о "Возьмите стакан растительного масла, пол стакана воды, добавьте по столовой ложке приправ и взбейте блендром. После заправьте ваш килограмм мяса получившимся майонезом" :)

раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий

После заправьте ваш килограмм мяса получившимся майонезом

Ты, блять, в кулинарии вообще нихуя не смыслишь? Какой киллограм мяса, изверг!? Только майонез (ещё и самодельный!!!!) переводить. Правильно будет: "...смешайте 150г фарша и риса с получившимся майонезом"

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
У вас ошибка в рецепте. Не рис, а отварной картофель, не фарш, а сельдь пряного посола, не смешать, а нарезать, добавить не майонез, а маринованный репчатый лук. И налить водки.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

и пожарить полчаса

Автор поста оценил этот комментарий

Простите мое невежество, шеф. Я только учусь правильному использованию мазика)

10
Автор поста оценил этот комментарий
Из Лурка, исчерпывающе:
Маянезик (он же майнанез, манайез, майо, манч, мазик, май нем ис ас, также употребляется эвфемизм манянез) — искажённое название майонеза. Является основой всей нямки. Наравне с ковромсчитается атрибутом жлобства и низкой культуры быта. В этой стране так обожают маянезик, что маянезные мерчендайзеры нередко надрывают себе спины, дабы завалить необходимым продуктом полки гипермаркетов (которые, впрочем, уже через несколько часов пустеют). В период же Нового года каждому мерчу приходится безостановочно забрасывать вёдра с сабжем прямо в эпицентр потреблядского ада, где они мгновенно исчезают.
Определение пошло из кулинарных сообществ, где использовалось в ехидных комментариях к примитивным и неинтересным рецептам, типа мяса по-французскиили салата из крабовых палочек. Любителей маянезика активно травили Апач и Сталик. Существует собирательная фраза «Милый стрескал нямку, урча маянезиком» и её вариации — пародия на немудреных кулинаров, как правило, женского полаи неблагородного происхождения, которые полагают, что, залив свое творение майонезом, они скроют сомнительное качество блюда. Особенным нападкам подвергаются любительницы подвергать маянезик тепловой обработке, ибо маянезик по сути своей — холодный соус, и при термообработке разлагается на масло, воду и белёсое неаппетитное нечто (которое, впрочем, в свою очередь, невозбранно маскируется зеленью, которая, в свою очередь, тоже подвергается тепловой обработке, превращаясь в блевотного цвета безвкусную мочалку), к тому же магазинный майонез весьма отдалённо напоминает оригинальный соус да и по составу отличается от него чуть менее, чем полностью.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что у нас в рационах сейчас м так переизбыток жиров углеводов, в мазик это еще дополнительно пара ложек жира в любое блюдо. Ничего полезного в нем нет. Не отрава, вы правы. Но и пользы в нем ноль.

раскрыть ветку (10)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Ни вреда ни пользы, зато вкусно и сытно. Считаю это вин.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Это повод пересмотреть рацион, а не гнобить мазик. От того что вы вместо 3-ех ложек майонеза положите 2 ложки растительного масла - не поменяется ничего - получите то-же абсолютно количество жиров, правда будете думать что вы как минимум на 1\3 меньше положили. Да и в целом - вред жиров сильно преувеличен, т.к. человечество всю историю своего существования питается активно именно жирами. Наиболее вреден сахар и переедание - это два бича которые возникли одновременно с ожирением.

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только съесть 3 ложки майонеза значительно проще, чем тоже количество масла)

PS. я знаю, что майонез это по сути взбитое масло.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

держи торт, красаучик!

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку