8

Про благодарность

Пост о порванных пакетах  http://pikabu.ru/story/novyiy_god_4588087 напомнил мне одну ситуацию, произошедшую со мной в студенчестве.

Томск, на улице зима, собираюсь в магазин. Незадолго до этого я умудрился на катке сломать руку, ну и ходил с гипсом под курткой, т.к. в рукав не пролезал. После покупок в магазине возвращаюсь в общагу и на гололеде подскальзываюсь, пытаясь удержаться на ногах, махнул рукой с пакетом, который тут же рвется и получается мощный фейерверк из колбасы, масла, молока и прочих плюшек))

Стою я значит - одна рука с рваным пакетом, вторая под курткой в гипсе, и соображаю че к чему и куда идти, район-то студенческий, на минуту оставь место крушения - продуктов бы и след простыл)

Как мне повезло, что в общагу этим же маршрутом шел один мой сосед, тоже с покупками. Увидев, что я стою посреди россыпи из продуктов он не медля принялся помогать собирать все в свой пакет, а что не поместилось-благополучно донесли до общаги в руках. Если ты, Серега, это читаешь, то еще раз большое тебе, человеческое спасибо!

Помогайте друг другу, добро возвращается)

Дубликаты не найдены

+1

он потом из своего пакета продукты то отдал?)))

0
Все должно было закончиться минимум так: мимо проходила очень красивая девушка из общаги, на которую я давно запал. Она захотела мне помочь, но тоже упала и сломала руку. Мы вызвали скорую, поехали в больницу, где ей наложили гипс. И вот мы выходим из больницы, с двумя целыми руками на двоих, смотрим друг на друга и начинаем дико смеяться. Сейчас 7 лет счастливы в браке. /а то как то уж совсем скучно получилось./
раскрыть ветку 1
0

нет, должны были подбежать дикие, голодные студенты и помочь, а потом пойти к вам в гости и устроить там вакханалию