122

Про белую мазду, тибетских монахов и обезьян.

Я вот, хоть убей, считаю, что нет зрелища прекраснее, чем накосячившая за рулём женщина. Вот так на дороге подрежет тебя какая-нибудь белая маздочка, или там красная ауди, и ты думаешь - ну всё, достали, убью сейчас, на кусочки разорву! Ярость кипит в тебе, ты уже красный весь, зубы скрипят. Догоняешь её, ровняешься, заглядываешь в окно, а там... Сидит, вытянувшись стрункой, смотрит стеклянными глазами куда-то перед собой, каждый мускул напряжён, пальцы руль сжимают так, что костяшки побелели. Едешь ты с ней вровень минуту-две - даже не пошевельнётся, даже мельком в твою сторону не глянет - стыдно наверное, или стесняется. Посмотришь на такую - и вся ненависть куда-то сама собой улетучивается, и ты уже спокойный, как монах тибетский, едешь дальше, улыбаешься и думаешь: да и хрен с ними, с бабами этими, пусть ездят, как умеют, обезьяны, блять, с гранатами.

Дубликаты не найдены

+35
А еще хуже, когда ты девушка, едешь, а у тебя баран какой-нить на дорогу выскакивает, ну или еще какой-то бред творит. Ты такая ровняешься, а там мужичок (паренек) сидит с такими же белыми костяшками, и взглянуть на тебя не может, смотрит аккурат перед собой, и обязательно двумя руками за руль держится, а ты себя чет в Тибете никак при этом не ощущаешь, и нет чувства, что юные гейши тебе пяточки щекочут...
Вот тут ты к тебе и приходит дзен, что нет мужчин и женщин за рулем, а есть водители и водятелы.
П.с. узбагойся)
раскрыть ветку 3
+10
А потом он плавно и медленно поворачивает голову в твою сторону, и ты видишь, что у него вместо левого глаза - черная впалая глазница и тут он резко вывернул руль в твою сторону, удар, темнота... Безмятежность... Отдаленное шуршание. Нет сил поднять руки, Где ты? Что это за место? Чуть приоткрыв глаза ты пытаешься разглядеть, это... это подвал? Где-то рядом ты чувствуешь чужую тень, лязгают старые ржавые инструменты и тихий шепот: - "учить она меня будет как водить бля"...
раскрыть ветку 2
+2
а хах))))))) Ты гениален))) От души)
0
аффтар! пишы исчо!
+18
Кто им придумал такое погоняло "АВТОЛЕДИ" блеать. Хули термина "Бензоджентльмен" нет?
раскрыть ветку 1
+1
Есть - "водитель".
+13
Вот это меньше в догонялки играйте на дороге. Ишь ты, яростный Спиди-гонщик. Насмотрятся всяких Форсажей, давай с борщовой яростной мордой кого-то догонять по встречке, разрывать, убивать, в окна другим машинам заглядывать с тибетской улыбкой умалишённого тибетского бомжа.
+7
Тебеб успокоительное попить...
+2
вот сижу и ржу сейчас
да, себя узнала (хоть не мазда и не ауди),
а кто по началу не косячит, всяко бывает
вот уедешь подальше и думаешь, хоть бы не догнал и вот так , сука, в окно не заглядывал
+1
Финал шикарен просто))))
0
утром такая "ездючка на пэжэ" подрезала, с каменным лицом никак не реагируя на звуковые сигналы, думал на светофоре таких насую что век будет на трамвае кататься, а она глазенками хлопает улыбается придурковато-наивно, плюнул, думаю х.. с тобой, катись пока от страха еще чего не сотворила.
-1
Еще Сектор Газа пел: "За рулем..."
-4
а потом она раскатает по асфальту на своей мазде твоих детей.
ещё комментарии
-4
Душевно
-4
субординацию соблюдай, обезьяна, шкура
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: