46

Про "бархатное собеседование"

Очередная история про собеседование из моей памяти.


Опять приходит отклик на моё резюме. Предлагают работу от которой я не смогу отказаться, на месте проясним! Был бы я тогда умным (2012), сразу послал бы.

Прихожу в большое здание из стекла. Офис прозрачный, на входе меня встретило лицо кавказской наружности, внешностью собравшее все клише и стереотипы о горных жителях (и в руке была нокия-фонарик)). Далее по ходу выяснилось, что это "компаньон".

Офис был обставлен на скорую руку, скорее из Икеа, абсолютли без вкуса.

Типа их главный (+"компаньон", и ещё один мудак), пригласил присесть. У НЕГО БЫЛ СУКА БАРХАТНЫЙ ЧЁРНЫЙ ПИДЖАК (!!!), и небольшая борода вокруг ротовой полости. И говорит, хочу типа я заключить сделку, от которой чуть ли ни в стратосферу улечу???

А я ответил в стиле Тони Пули в зубах, из всеми любимого фильма. И отвечаю, что это зависит от того сколько элементов в уравнении. Он говорит, типа много. А я говорю, в чём соль? А он - "в золоте!". Ага, думаю, золото блять! Надо валить.

Я начал толкать про, что это не интересно, а он про то, что если я вложу 400 евро в него, то он мне даёт залог в форме нескольких слитков золота из ОАЭ, и показывает мне их. На золото в общем было не очень похоже. И далее по схеме я должен найти 4 инвесторов в меня, и чистый профит мне 1500 евро (вопрос, сколько стоит их золото?).

Я опять говорю, что мне это не очень интересно, он сказал типа если надумаешь, то приходи и протягивает мне свою визитку, буквы на которой были тоже БАРХАТНЫМИ.


ПЫ.СЫ

Через 2 недели, по иронии судьбы я устроился в это же здание, но на пару этажей выше (есть у меня история про квартиры, я писал). И когда я поднимался, по иронии, из соседнего лифта выходят они, и тащят плазму, в смысле выносят. А этот главный меня узнал, и гворит не к ним ли я часом?? я сказал что нет. Он ответил, что жаль.


Видимо плохи дела были...

Дубликаты не найдены

0

сказал бы что к ним, только пусть плазму тебе отдадут.

0
Емголдекс?
раскрыть ветку 1
0

уже и не вспомню