Про астрал
О себе:
Так случилось, что я заинтересовался личностным ростом, колупаясь в моральном развитии. Я читал не особо много психологической литературы, чисто прошёлся по системе подходов по изучению человеческого поведения, что-то сам придумал и попал в конце концов в жопу:
я испытывал ебанутые фрустрации, хули тут пиздеть, и так понятно - до нас уже всё проебали - я родился в конкретном аду.
Эти ебаные пытки с поиском истин по итогу привели меня к совершенно другому мышлению, то есть я стал другим человеком, но самое интересное то, что мне это подходит. Я перестал бояться, настроение нормализовалось, стало легче жить в целом. Конечно же я рад этому.
*Я был знаком с внетелесным опытом, но только во снах, тем не менее, я попадал в интересные ситуации и не сказал бы, что это был плод моего воображения - слишком тяжёлые были ситуации, чтобы так просто их привести к общему мирскому знаменателю.
Я был в таких зонах, в которых встречал существ нечеловеческой природы, они мне нравились, но этот опыт не был ключевым, но придаточным может быть вполне.
----------------------------------------------------------------------------------
Все мои пройденные чувства и рядом не стояли с настоящим астралом. И тут моя психика не сыграла злую шутку со мной, это другое понимание, о чем расскажу.
По теме:
*Я никого не призываю что-то колупать в своей психике и пытаться надеть на себя то или иное сообщение. Относитесь к информации так, чтобы не навредить себе, в первую очередь.
Я не знаю, кому астрал доступен, а кому нет.
1) Когда я попадаю в астрал?
- Я попадаю в астрал всегда случайно, но чаще после обеда, то есть в реальной физической жизни просто попадаю в заколдованное измерение, которое практически такое же, как наше, Земное. В этой другой реальности другой сценарий жизни и другие те же самые известные мне люди. Сценарий меняется на положительный, а злые люди становятся помощниками, а не препятствием. От них исходит душевное тепло и любовь, но они способны наводить проклятия по любому пустяку и суете. Законы жизни, законы юридические и все люди, которые были раньше продолжают быть и выполнять свои обычные дела. Я тоже. Но смысл в том, что это Земная реальность копирует из астрала события, то есть судьба на земле такая, какой распишет её астрал. Но всё может быть индивидуально.
2) Что такое астрал?
- Я не знаю, что это конкретно, но я всегда ощущаю его влияние на себя, потому что моё внимание всегда в самые казусные и странные моменты обращено прямо в эпицентр событий, который прямо с пояснением странностей. При этом астрал сам вещает на особом языке, что это астрал, а доказывает это духовной подпиткой. То есть астрал не ставит задачу завербовать, он просто даёт то, что не помешает.
3) Почему я об этом повествую?
- Потому что больше нечего делать на этой Земле, кроме как колдовать или проклинать, жизнь тут тяжёлая и в рот ей хуй. Астрал даёт возможность жить тогда, когда время не будет записано, он даст энергию, за которую не придётся платить, потому что Земля окупает любые затраты своей стабильностью и безысходностью. Тот, кто реально живёт на Земле, тот никуда с неё раньше положенного срока не уйдёт, но это не значит, что Земля является тюрьмой, ведь никогда не знаешь, кто придёт по твою душу и как. Астрал выступает чем-то вроде инжектора. События не запишутся, а продлят Земные.
Меня не интересует астрал, так как я такое существо, но если выбирать между сериалами и прочей херней, то я лучше согрешу и помолюсь астральной бездне, расскажу, почему согрешу. И что самое интересное, раньше у меня были выходы в конкретно другую реальность, но с Земными событиями, а сегодня я остался на земле, а вот смазка уже была астральная, я ощущал что-то сверспособностей.
4)Кого я сегодня встретил из астрала, оставаясь на Земле?
- "То, что мы видим своими глазами - не всегда точная информация и не всегда полная - никогда не знаешь, кто перед тобой стоит". Примерно так.
Сегодня я встретил вампира, гулю, мафлока и что-то типа лярвы, а также шайку вервольфов, кадавра и какой-то вид паразитов. Они были в телах обычных людей и я бы никогда не понял, что они за существа на самом деле, но:
я занимался обычными делами, точнее работал. Когда я обращал взгляд на нужных людей, они менялись на мгновение в лице, обнажая свою сущность.
Вампиры клыкастые и бешенные, гули сексуальные, паразиты очень коварные. У меня и раньше был конктакт с астральным населением, но самое примечательное то, что особо страстные существа оставляют на моем тонком теле печати, в этот момент я могу прочитать их мысли, которые они тщательно шифруют. Это могут быть мысли вслух, а могут быть призывы к чему-то, конструктив. Не всегда они обращаются ко мне так, будто я реально существую, иногда их обращения ко мне звучат так, будто меня вообще не существует или меня невозможно создать или обратиться личностно, потому что вместо меня есть лишь пустота, а затем диалог перестаёт иметь смысл и сущность погибает.
5) Да, это всё интересно, но разве это не шиза?
- похуй, шиза или не шиза, делать все равно нехуй. И никто ничего не делает самостоятельно - за всё платит Земля, содержит наши тела, обеспечивает разумом. Рабочий будет работать и так далее.
6) Что ещё интересного было потустороннего?
- Когда нет души, любые новости можно анализировать с позиции своего эго. Если эго самодостаточное, тогда открываются двери в свободное время, которое могут заполнить мысли. Астрал может явиться через механизм мышления, задумался - доброе пожаловать в преисподнюю и сразу пока.
Астрал такое место, которое может напомнить о прошлой жизни или прошлом воплощении. То есть когда всё совпадёт, вообще не будет сомнений, что где-то астрал есть. Когда нет души, похуй есть астрал или нет - эта ебаная Земля заставит гнить что угодно. Тогда астрал подарит душу, которой не хватает на Земле, то есть не изменить нашу планету, а скажет что планета всегда была частью астрала, но не основной, а переходной, оставит лишь прагматические Земные соображения, но если подарит душу, то время приобретет немного другое значение, с другого угла если точнее. Но так-же астрал может забрать душу обратно и ничего больше не дать. Разницы нет, но не факт, что теперь это Земля, а не астрал.
*Просто могут появиться сверхспособности и вы охуеете какие.
Астрал может сделать так, что вы будете на Земле работать, трудиться, а время будет идти слишком медленно и придётся впахивать больше, а вся ваша работа будет всегда иметь недостаток, когда раньше вы не ошибались в этой сфере. Вы будете красить стены, закончите работу, а потом обнаружите, что в месте, где вы закончили, ещё красить долго, а когда исправитесь, то дефекты ещё могут несколько раз повторится, а усталость будет вся ваша.
Я подозреваю, что это проделки злого духа. Кстати, прикосновения такого духа равны ожогу ротовой полости горячим чаем со всеми вытекающими или порезу дёсен чипсами.
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.