-10

Про 9 мая

1. В Великой Отечественной победили не мы, а наши деды. Не красиво примазываться.


2. По планам Германии (одного плана так и не составили, было несколько разрозненных планов) Германия посли победы над СССР уничтожали 90% мужчин и 50% женщин и начинали воспитывать из русских прежде всего народ- слугу, у которого не было бы ни своей культуры, ни образования. По сути, Россия 9 мая празднует день избежания гибели себя как народа. Так иудеи тысячи лет празднуют исход из Египта или американцы празнуют день благодарения- такие события не имеют срока годности.


Так что примазываться к Победе не надо, а праздновать и будем и должны.

Дубликаты не найдены

+3
Интересно есть ли евреи которым стыдно за исход?
раскрыть ветку 2
+3

Если бы не моисей жрали бы хлеб с берегов нила и пили пиво из этого же хлеба, а какие были бы пирамиды...

раскрыть ветку 1
0
Спасибо за смех)))
+3

Евреев тоже сперва хотели поселить где нить на Мадагаскаре только позже в связи с экономической ситуацией решено было ,, окончательно решить еврейский вопрос,, дело не в том что русских бы уничтожили нет такой необходимости в случае победы небыло бы. Но и не было шнапса и Европ. Как хотят некоторые полудурки. На территории российской федерации более 70 национальностей и каждой этой национальности постарались бы дать условную независимость. А теперь мечтающие о победе третьего рейха. Где жили ваши предки? И сколько шансов что именно ваши предки остались бы на территории ставшей новой национал- социалестической России? А если бы ваши предки оказались где нить на территории татарской или бурятской ? Думаю взаимодействия бандеровцев и поляков все вкурсе? А эти территории входили в состав третьего рейха) третьему рейху не нужны были сильные соседи а именно поэтому в случае победы мы и по уровню жизни и по экономике и по постоянной стрельбе на границах были бы как африканские страны) с базами гуманных войск третьего рейха которые смотрели бы на нас и говорили ,,мда прав был наш великий фюрер эти славяне. азиаты и т д нужное подчеркнуть и правда ближе к животным

+1

Автор, заведи себе блокнот и публикуй свои «гениальности» там. Это будет лучше.

+1

1. Как бы нет.

Мы люди не являемся самостоятельными единицами, а живем в обществе.

Наше мнение формируется обществом, складывается исторически.

И то, что мы имеем сейчас -это заслуга предыдущих поколений. Их победы- наши победы. Мы пожинаем плоды их побед, и разгребаем их ошибки и промахи. Наша нация, страна, народ через войну обрели себя, мы стали теми, кем мы являемся сегодня.

раскрыть ветку 2
+2
Да, в определённом смысле это так - это наша победа, поскольку мы являемся частью нашего народа.

Но эту победу одержали не мы, и все эти "Можем повторить" - фигня. Мы не можем сделать ничего подобного - ни индустриализацию, ни вынести такую войну.


Насколько я вижу, многие не гордятся победой своего народа или своих предков. а живут с ощущением что это они крутые, а это не так.


Если развести эти два понятия, сразу появляется вопросы - а что мы сделали? А что мы сейчас делаем?

раскрыть ветку 1
0

Конечно, повторить их подвиг невозможно, но само осознание, что твои предки смогли уже много чего значит.


Просто все время ныть про то, что все пропало, мы мы самые отставшие, мы недостойны, неправильно.


Мы сохранили, в некотором виде, социальное государство, границы, единое государство. С Чечней договорились. В некотором виде остались на международной арене. Сохранили армию.

Проблем воз и маленькая тележка, но до стран СНГ пока далеко.

+1

Автор, а футбол и хоккей можно смотреть? А то не дай бох примажусь к победе, а ведь я не спортсмен. И как праздновать-то? С извиняющейся улыбочкой? Чем ты конкретно не доволен? Как и кто к чему примазывается? И чего ты предлагаешь изменить и на что? Я не могу это понять. Меньше улыбаться? Или мысленно повторять мантру "да, я русский, но не такой русский, как те, что одержали победу и должен всегда об этом помнить". И, да, это только для нас ты такие правила хочешь или ты готов это попытаться объяснить американцу или немцу? А то америкосы себя доминирующей исключительной нацией самопровозгласили, а ведь никто из них живых Гитлера в глаза не видел. Поможешь переубедить?

+1

Так вот что встречают люди в свежем..

раскрыть ветку 2
+4

Добро пожаловать, юный воин! Желаешь стать настоящим рыцарем свежего?! Тебе предстоит долгий и тернистый путь сквозь тысячи баянов и всякой чуши, чтобы из этого песка и грязи добыть золото, которое попадет в горячее на переплавку из свежего в лучшее!

раскрыть ветку 1
+4

Да, чуши сюда уже навалили, это правда! ))

0

Хочу быть предельно беспристрастным и спросить ТС или любого другого. Сам я ни в коем случае не фашист и не сторонник таких маньяков как Гитлер. Просто я желаю изучит моменты истории максимально беспристрастно. Т.к. сам лично видел войну глазами и потом глаза на лоб лезли от вранья сми. Как одной стороны так и другой. Вот и по поводу второй мировой хотелось бы узнать кое-что. Насчет Гитлера у меня было много вопросов, в связи с чем прочел Майнкапф. Хотел лично удостовериться о его планах и политике. Да. Во многом убедился - больной мудак. Но насчет того что пишут типа как Тс: 90% вырезать мужчин русских и 50% женщин, откуда эта инфа? Можно первоисточники? В майнкапфе такого вообще не было. Только прошу не просто ссылки на статьи в инете, а чтоб был хотя бы отсыл к первоисточнику.

раскрыть ветку 12
+7

План ОСТ, в вике почитайте.

И комментарии к этому плану от Доктора Ветцеля.

Вот тут

http://scepsis.net/library/id_703.html

раскрыть ветку 6
-1

спасибо. вот только со стороны ТС грубая не стыковка. Никаких 90% там не было. Речь шла о переселении, а не истреблении! Истербляли евреев - это да. Но русских - нет. Ни поляков, ни украинцев, никого. Переселять-то да, это сколько угодно. И постепенный геноцид в плане того, чтоб смертность детей повысить за счет естественных причин и необразованности матерей, а также не содействовать медицине и т.д. Просто не люблю вранье ни в какой форме, будь она со стороны добра или зла.

раскрыть ветку 5
+6
Евреев, например, они планировали вырезать на 100%. Так что такие цифры не слишком фантастично выглядят.
-3
раскрыть ветку 1
0

Что, пожигает Гоблин нацикам пердаки?

-4
Майн Кампф довольно занимательна. И теории его вполне себе выполнимы. А так же, для справочки: Гитлер единственный политик за всю историю, который выполнил свои обещания, и в период 33-39 года поднял страну из краха. У нас 25 лет уже в этот крах упорно вгоняют..
раскрыть ветку 1
+1
Крах в твоей голове.
0
О, а я смотрю нынешняя администрация колонии приняла те планы в работу. Мужиков спаивает, изз баб делает свиноматок, а из детей воспитывает рабов
0
Пздц....Если пишешь, то пиши нормально, развернуто, четкоформулируй мысль....Высер какой то с кучей ошибок
ещё комментарии
-1

Падаван шумеров?

-2
было и было. было бы по другому нас бы не было. хуль толку от праздника сейчас? патриотов все меньше и меньше. а случись масштабное говно так все равно все сбратаемся и пойдем мочить ублюдков ну либо землю удобрим. напрягает только то что даже во время ВОВ хватало на гражданке всяких сук всех мастей.. вообще чет не по теме я. В общем формат праздника нужно как то менять. Устраивать городские соревнования и всякие штуки чтоб люди в кучки сбивались и чувствовали единство. а так у на 9 мая во всех городах только криминальных событий больше становится за счет алкашки и разных не приязней.
раскрыть ветку 2
0
1. А во время чего и у кого на гражданке не было сук? Они всегда там были есть и будут.

2. Вы видимо не из Москвы. Куда кучнее-то? И так стройными коллоннами по нцать тысяч человек марширует бессмертный полк.

раскрыть ветку 1
0
ну у нас вышло на парад бессмертного полка несколько тысяч человек. я сам шел в конце этой колонны просто чтоб пройтись. со стороны властей города сделано только то что они перекрыли дорогу. город весь грязный, лужи, грязный снег, перекошеные заборы которые только в том году поставили. салюта не было. из мероприятий только парад украшеных машин( от разных организаций города) и концерт на площади местных коллективов. салюта даже не было. все ждвли а не было. Город нефтяников. По многим городам Коми был салют а у нас в Усинске не было. Город у которого бюджет больше чем у большинства городов Коми. Кароч идешь в этом параде и думаешь что за говно вокруг нас. Первый раз вижу чтоб город провел 9 мая не тратя денег из бюджета. Это получается наплевательское отношение к людям которые пришли на мероприятие.
-4

Это что за высер? Какое уничтожение русских? Т.е. из-за того, что где-то там на огромной территории СССР проживает сколько-то русских и их надо уничтожить началась война? Смешно. Важный момент, что война велась не против русских, а против СССР и победили не русские, а СССР, где проживало множество различных национальностей.

Но вот по п.1. частично соглашусь. Все эти выкрики и лозунги "можем повторить" лишь примазывания и понты. Те, кто мог повторить, уже не в том возрасте и состоянии, а все эти пидорковатые внуки и правнуки не могут ничего, кроме ухаживаний за своими бородами и посещений маникюрных салонов.

-4

Однако, надеюсь вас таких немного

раскрыть ветку 1
+4

А мысль есть по прочитанному? Какая-то?

-6
И к цифрам в посте. Уничтожали 57 % комаров, 46 процентов дятлов и 34 процента воробьёв
ещё комментарий
Похожие посты
2970

Помним каждого

Акция "Помним каждого"

Вы заметили, что на телеканале Россия-24 с 23 февраля идёт счётчик: 100 фамилий в минуту,  6070 - в час, 121 400 - в сутки... Всего 12 677 857 солдат. Счётчик закончится 8 мая. Семьдесят шесть дней, круглосуточно.

Все, кто погиб.

Помним каждого Помним, Телевидение, Герои, Великая Отечественная война, 9 мая, Победа
537

9 мая. Соцреализм.

Китаев Ахмед Ибадулович (1925 - 1996)

"Возвращение с Победой", 1985 г.

9 мая. Соцреализм. Соцреализм, 9 мая, СССР, Великая Отечественная война, История, Социализм, Победа, Длиннопост

Угаров Борис Сергеевич (1922 - 1991)

"Возвращение", 1984 г.

9 мая. Соцреализм. Соцреализм, 9 мая, СССР, Великая Отечественная война, История, Социализм, Победа, Длиннопост

Козлов Иван Александрович (род. 1920)

"Неизвестный солдат", 1947 г.

9 мая. Соцреализм. Соцреализм, 9 мая, СССР, Великая Отечественная война, История, Социализм, Победа, Длиннопост

Виктор Сафронов «Боевое знамя», 1985 г.

9 мая. Соцреализм. Соцреализм, 9 мая, СССР, Великая Отечественная война, История, Социализм, Победа, Длиннопост

Петухов Василий Афанасьевич (1914 - 1981)

"Победили!"

9 мая. Соцреализм. Соцреализм, 9 мая, СССР, Великая Отечественная война, История, Социализм, Победа, Длиннопост

Штраних Владимир Фёдорович (1888 - 1981)

"Праздник Победы. 9 мая 1945 года"

9 мая. Соцреализм. Соцреализм, 9 мая, СССР, Великая Отечественная война, История, Социализм, Победа, Длиннопост

Петухов Василий Афанасьевич (1914 - 1981)

"Однополчане", 1965-1967 гг.

9 мая. Соцреализм. Соцреализм, 9 мая, СССР, Великая Отечественная война, История, Социализм, Победа, Длиннопост

Иогансон_Борис Владимирович (1893 - 1973). Праздник Победы. 1947

9 мая. Соцреализм. Соцреализм, 9 мая, СССР, Великая Отечественная война, История, Социализм, Победа, Длиннопост
Показать полностью 7
418

(161/366) С Днем Победы!

(161/366) С Днем Победы! Проекткалендарь2, Рисунок, Иллюстрации, Победа, Великая Отечественная война, 9 мая, Помним, Чтим, Длиннопост

Сразу скажу, все что я напишу ниже, это не попытка рассказать окружающим как правильно, это те правила, которые я применяю к себе. А то начнете снова обвинять в том, что я учу вас жить.


Я с детства рос с четким осознанием того, что гордиться можно только тем, к чему я имею непосредственное отношение. И это абсолютно правильно. Я могу гордиться успехами сына, своим профессиональным ростом и достижения в спорте. Я не имею морального права гордиться своей национальностью, тк, как говорил Карлин, национальность, это биологическая случайность. Я не имею морального права гордиться отечественной наукой, космонавтикой или армией, тк я не имею к ним никакого отношения. И я не имею морального права гордиться Победой.


Я обязан Помнить, я обязан быть Благодарным, я обязан вкладывать все силы, чтобы такого больше не повторилось (люди которые клеют на свои драндулеты «На берлин» и «Можем повторить» - глупцы, не понимающие, что творят), я обязан проявлять Уважение ко всему, что связано с великой отечественной войной, но гордиться я права не имею. Точка. Я очень рад тому, что уже 2 года все оформление нашего города базируется именно на слове Помним. Я очень рад тому, что уже несколько лет проходит самое доброе и правильное майское мероприятие — Бессмертный полк.


А еще я считаю несправедливым, что ветеранов ВОВ общество чтит больше, чем ветеранов других многочисленных войн, в которых участвовали наши войска. Да многие из этих войн не имели благородных причин, и люди там сражались не за свои идеалы, но они сражались и проливали кровь. Солдаты не выбирают где и за какие цели бороться, они выполняют приказ. Ветеран боевых действий может перестать быть таковым, только если доказано, что он военный преступник, в противном случае для меня нет разницы, где воевал человек, для меня он герой и заслуживает почести.


Постарайтесь сегодня не уезжать на шашлыки. Купите немного гвоздик, выйдете в ближайший парк и поблагодарите каждого человека в военной форме, которого вы встретите. Я так всегда делаю, и считаю, что это единственный правильный способ доказать, что я Помню. Помню подвиг, Помню историю.


Если среди читающих этот текст есть ветераны боевых действий, то поздравляю вас с этим праздником. Спасибо вам за тот подвиг который вы совершили. А мы постараемся сделать так, чтобы Вы могли гордиться той страной, интересы которой вы защищаете.


телеграм

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: