15

Про 90-е

В 90е все было не так уж и плохо,много не было, но все крутились как могли. Моя мама, вместе с моей бабушкой (со свекровью) по вечерам и выходным, шила кошельки. Это давало небольшой бонус в деньгах что прокормить и одеть меня с сестрой. Отец уехал в Москву на заработки, через год прислал письмо, что не вернется. Он бросил свою мать, жену и двух детей.Сестра так и не помнит как он выглядит.Да и тот год что он там пробыл, не прислал ни копейки. На праздники мы делали сладкую воду сами, размешивали в трех литровых баллонах сахар, добавляли пищевой краситель и эссенцию. Мама работала кондитером, по этому разного рода пирожное и обрезки от тортов у нас были. Но мы любили жаренные орехи со сгущенкой,ммммм, это просто верх наслаждения, недавно сделал своим детям, посмотрели, попробовали и оставили. Уж лучше химия из магазина, чем это.А еще рядом были сады с черешней, вишней, и виноградники.Все лето фрукты. Если сторожа не поймают.
Было весело,ни компьютеров, ни телефонов с планшетами, утром вышел на улицу и до вечера.Красота. Вот только слезы мамы в подушку по ночам, намекали, что все не так гладко.

Дубликаты не найдены

+1

Было весело, это точно. Например, когда лежали за пригорком, прячась от пуль веселых пьяных милиционеров. Хорошо хоть они нас не увидели. Шприцы использованные на детских площадках. И так далее....

0
Тупизм, повальное износилование и ничего не было за это, этим мразям
0

А с отцом больше не встречались?

раскрыть ветку 6
0
Нет, только писал ему письмо из армейки,пару отправил гневного содержания,так он маме(своей жене) звонил от страха и спрашивал че это я такой злой на него
раскрыть ветку 5
0

Снайпер?)

раскрыть ветку 4
0
Хуево когда отец мудак. И это не только в 90-е.
раскрыть ветку 1
0
90 е не причём, мудак он всегда мудак...
0

В 90 е было действительно трудно и унизительно . Страшно то чтобы мы опять не скатились в эту яму . Я из Омска - работы нет для молодежи . Зарплаты смешные и на этом фоне проезд хотят повысить сразу на 8 рублей.

раскрыть ветку 4
+1

Это омск там 90е и не кончались. Но даде сейчас я не думаю, что вы в омске едите обрезки, собак и мороженную картошку.

раскрыть ветку 3
0

Возможно дойдет и до этого - проезд сегодня подорожал на 8 рублей .

раскрыть ветку 2
-1

90 были восхитительным временем. Больше было порядка и не было столько тупизма как сейчас.

раскрыть ветку 2
+3

С тупизмом, судя по этому комментарию, действительно сейчас все норм.

0

В чем? Воруй пока можешь? Каждый сам за себя?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: