Полетели диванные циники.
Неужели имеет значение её бритый лобок,факт того,что она выпила?
Может,не такая она пушистая,как пишут.
Но здесь факт изнасилование и надругательства..и это травма на всю жизнь.
А эти ребятки - просто ублюдки,которые цинично насмехаются над девушкой и гордятся содеянным.
Я не моралфаг,но когда я смотрю на скрины из паблоса, я просто вижу кучку озверевших идиотов, которые выплеснули свой внутренний идиотизм на другого человека.
когда потерпевший не идет в полицию это говорит о том, что он не уверен в своей правоте. что он опасается получить по рогам от полиции за какие то обстоятельства той ситуации, в которой он оказался.
если все вот прям так как описано- то эта пачка имбецилов уже бы полировала очком нары и некоторых их обитателей. но вместо этого написали на пикабу, просто заебись.
дело пожалуй в том, что обращение в полицию- это серьезно. и врубать заднюю и орать "итс э пранк" будет уже поздно. и авторы мутят воду, взывая к народному гневу, но по факту- не делая ничего. и это охуенно подозрительно, потому что изнасилование- это серьезно.
тем более странно. весь интернет уже знает, а в полицию идти стыдно? может и был какой то смысл скрывать, когда не знал никто. но теперь даже я, никогда не видевший этих людей и живущий от них довольно далеко, знаю что они делали, а она никуда не заявляет "Ибо стыдно"?. страннота во все поля.
а в полицию идти стыдно?
Они и так уже в курсе.
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области http://volgograd.sledcom.ru/news/item/1042793/
Ты так говоришь будто это она фотки выложила или если пойдет в полицию, то они магическим образом исчезнут...