266

Небезопасный контент (18+)

Призываю правосудие. В топ

В топ пожалуйста, 5 комментов для минусов внутри. Сегодня в небезызвестной группе вк "вписали" некие мрази хвастались тем что споили и изнасиловали отличницу-выпускницу. Девочка была девочкой, пила первый раз, меры не знала вот и отключилась, шакалов нужно наказать. Знаю сила пикабу может это сделать

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Полетели диванные циники.

Неужели имеет значение её бритый лобок,факт того,что она выпила?

Может,не такая она пушистая,как пишут.

Но здесь факт изнасилование и надругательства..и это травма на всю жизнь.

А эти ребятки - просто ублюдки,которые цинично насмехаются над девушкой и гордятся содеянным.

Я не моралфаг,но когда я смотрю на скрины из паблоса, я просто вижу кучку озверевших идиотов, которые выплеснули свой внутренний идиотизм на другого человека.

раскрыть ветку (10)
0
а я вижу какую то хуйню без единого документального подтверждения.

когда потерпевший не идет в полицию это говорит о том, что он не уверен в своей правоте. что он опасается получить по рогам от полиции за какие то обстоятельства той ситуации, в которой он оказался.

если все вот прям так как описано- то эта пачка имбецилов уже бы полировала очком нары и некоторых их обитателей. но вместо этого написали на пикабу, просто заебись.

дело пожалуй в том, что обращение в полицию- это серьезно. и врубать заднюю и орать "итс э пранк" будет уже поздно. и авторы мутят воду, взывая к народному гневу, но по факту- не делая ничего. и это охуенно подозрительно, потому что изнасилование- это серьезно.

раскрыть ветку (9)
19
Большинство жертв изнасилований не идет в полицию из-за стыда. Видимо тоже чувствуют, что получат по рогам за какие-то обстоятельства.
ещё комментарии
0
Просто молодняк бахвалится, имхо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку