-11

Признание

Каждый вечер переписываюсь с одной и той же девушкой, она мне очень нравится. Переписываемся о разной ерунде. Мне мало слов, чтобы описать её красоту (не только внешнюю, но и внутреннюю). Недавно "подсадила" меня на пикабу. И вот сейчас пишу сюда в надежде на то, что тут она увидит мой пост и узнает наконец о том что мне тесно во френдзоне.
И да, я называю её королевой и белочкой. Сам же я просто таракан (это я написал чтобы она узнала меня).

Дубликаты не найдены

+7
иди на хуй
раскрыть ветку 1
+8
девушка ответила взаимностью.
+4
79% Френдзонщиков - это те, кто по сути ничего не предпринимают в плане отношений. И просто ожидают реакции девушки на "какой я хороший парень". А они первый шаг никогда не делают. Так что надо что-то предпринимать. Признайся ей прямо, без намеков и двусмысленности, а потом уже жалуйся на френдзону.
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Простите, но чтобы не тревожить любезных пользователей Пикабу, вам нужно было написать об этом ей. А лучше встретиться и сказать.
+2
о, помню был просто парня который обращался уже к девушке тут)
Иллюстрация к комментарию
+1
но вот ты сам и определил свой статус. она с тобой дружит как с тараканом. ей ты любопытен и не больше
девушку надо ласково называть например галчонок, чтоб она ощущала что она по сравнению с тобой слабая и хрупкая. что нуждается в тебе, в твоем покровительстве. а так на встречу поздней улице встретится ей славные ребята в красных мокасинах а у нее всего лишь из защитников таракан. может и не тронут а так поржут но унизительно.
вкурил дружище? давай исправляйся
0
Народ, Поддержите парня, а не выпендривайтесь. Чего же вы суровые такие. Пятница же)))
0
Вот ебанутый, ах да, это же я.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: