Приём, приём... на этот раз мы будем делать видео для наших парней

Всем, привет!
Год назад мы сделали ролик в благодарность сербам за поддержку России. В этом ролике приняли участие люди со всей страны от Калининграда до Сахалина. Наше видео крутили по нескольким каналам и его показывали СМИ.
Сейчас мы хотим выразить искреннюю благодарность нашим парням, которые сражаются за нас с вами. Приглашаем принять участие в записи ролика - участвовать можно записью видео, можно фотографией, можно помощью в создании ролика. Ссылка на группу для участия https://t.me/+cdrsjE9X3kE0MDBi Чем нас больше соберётся и примет участие, тем нашим парням на фронте будет приятнее, что о них думают и их поддерживают.
Присоединяйтесь)

Приём, приём... на этот раз мы будем делать видео для наших парней Политика, Россия, Люди, Общественная поддержка, Спецоперация, Гражданская позиция, Без рейтинга
4
Автор поста оценил этот комментарий

Напомните, 404 - это страна в которой можно безнаказанно поднимать вооруженный мятеж?

раскрыть ветку (1)
3
Ну да, в 2014 это продемонстрировали
1

Моя деятельность связана с оказанием услуг госучреждениям. Бюджеты сократили.

У меня вклад в акциях, расчеты по которым заблокированы. Я не ездил по европам, купил их в приложении Сбера.

Цены на машины после ковидного дефицита не успели прийти в норму и улетели еще дальше в космос. То, что стоило лям в начале 2020, в 2021 стало 1,5, в 2022 уже 2к, а сейчас 2,2.

Тоже самое с запчастями. Соответственно, выросли цены на такси.

В моем регионе действует запрет на полеты. Цены на верхние места плацкарта поезда стали такими, как билеты на самолет до войны.

Наплыв беженцев взвинтил цены на жилье и сбил стоимость труда.

Как государство собирается выполнять свои обязательства перед гражданами при текущих расходах на войну, я думаю, не сложно догадаться. Урезана будет вся социалка и муниципальные расходы.

раскрыть ветку (1)
1
Ну у меня знакомые в гос.учереждениях пока не жаловались.
Акции почти вернулись к январю 22,всего -4%. Есть блокнутые, но обещают в скором времени дать вывести.
Машины и квартиры да, боль, но и до этого они только и делали, что скакали вверх. Про жд и самолёты не скажу, ну сложнее добраться конечно в Краснодар, сначала самолёт, потом поезд, это да...
По поводу сбили стоимость труда не скажу, не житель тех регионов.
Последний пункт пока что никак себя не проявляет.
6

А вот они сражаются за нас... Это каким образом? Если перестать пытаться оккупировать украину - это как то ухудшит жизнь россиян?

раскрыть ветку (1)
3
А вы с 404 пишите? Или просто мультик?
показать ответы
8

1) Нафига ты нормальных людей тегаешь к своей полоумной ерунде

2) На картинке кстати ты накалякал американские вертолёты Sikorsky UH-60 Black Hawk лол

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
С днём независимости Сша...от их Тихоокеанского флота...С нашей техникой. Я принёс свои извинение за ошибку, но там уровень явно выше моего.
3
Сейчас мы хотим выразить искреннюю благодарность нашим парням, которые сражаются за нас с вами.

За нас они не сражаются. За что благодарность? Подвели страну под санкции. Экономика по пизде. Спасибо, блять нахуй.

раскрыть ветку (1)
А можно конкретно на вашем примере? Ну вот чем вы занимаетесь/лись? как на конкретно вас отразились санкции?
показать ответы
2
DELETED

пригожин же вроде распустил фабрику троллей...

раскрыть ветку (1)
Тоже не понимаю откуда они лезут, но ципса не спит, оно наяривает... Толи по клаве, то ли за щеку...

вдоль.

раскрыть ветку (1)
3
?
1

А где ссылка для сербов?

раскрыть ветку (1)
6
Не очень понял вопрос, вы про первое видео?
показать ответы
8

1) Нафига ты нормальных людей тегаешь к своей полоумной ерунде

2) На картинке кстати ты накалякал американские вертолёты Sikorsky UH-60 Black Hawk лол

раскрыть ветку (1)
2
1) Это предложение не вам, ваш комментарий очень ценен для нас, ожидайте на линии...
2)С подключением. Если посмотреть комментарии, я признал что на картинке не наши вертолёты)
1

M62p10 в руках ВСУ

раскрыть ветку (1)
4
А где вы там такое рассмотрели?
показать ответы
27

Блэк Хоки, на которых зачем-то нарисовали Z, остаются UH-60 Black Hawk.

На вооружении США, кучи стран НАТО, арабов, азиатов, и ни одного в армии России.

раскрыть ветку (1)
9
Критика по делу, это хорошо, не досмотрел, признаю
20

Заебла чужая техника на типа наших картинках. Заебла пропаганда от косоруких мудаков.

раскрыть ветку (1)
2
С техникой я выше где то согласился, мой косяк. Ну, я может и косорукий, но как могу так и делаю...я если что там не один, кст наше первое видео можете посмотреть, где то в ветке есть на него ссылка
12

Сколько платишь?

раскрыть ветку (1)
8
Работу можете в другом месте поискать
13

Будет прилет по ним из-за просмотра вашего видео с мобильника - поедете образовавшуюся дыру собой закрывать, или еще песню споете?

раскрыть ветку (1)
6
Кст меня в понедельник в военкомате ждут) Не знаю зачем правда, но на работе уже сообщил, что еду туда. Вы правда считаете, что там все в информационном вакууме? Ну ваше право. В таком случае посмотрят те, кто находится в отпуске)
34

Вчера я минусовал эту срань. Сегодня оно в горячем и типа без моей оценки.

раскрыть ветку (1)
5
Я не один просто, а почему вы считаете это плохим?
показать ответы
26

Сытые, довольные лица, поющие песни в полной безопасности - вызовут лишь злость у солдата сидящего в залитом окопе. Но солдаты все равно это видео не увидят, там не до этого. Очередной популизм

раскрыть ветку (1)
10
Ну во первых, они там понимают, что мы не на лбс. А какие эмоции вызовет у них поддержка со стороны граждан? Не думаю что негативные. . Во вторых, с чего вы взяли? У них не всегда, но есть возможность знакомиться с новостями, в том числе и с интернета.
показать ответы
10
@AlexRadio,не желаете поучаствовать?)
показать ответы