Приятный вечер
Спасибо@moderator, за приятный вечер
Спасибо@moderator, за приятный вечер
Неправильная фотка - сковородку перевернуть, в ней должны быть жаренная картошка и котлеты, а на столе поллитра и огурчикипомидоркисалоселёдка!
Рецепт сала. Для 1,5 – 2 кг сала. Сало хорошо очистить от грязи ( не мыть).
В 1,5 литра воды в кастрюле добавить 1,5 стакана нейодированной соли ( чтобы свежее сырое яйцо плавало на поверхности). Добавить : 2-3 лавровых листа, штук 10 перца-горошка, 3-4 штук душистого перца.
Кипятить 5-7 минут. Когда остынет, нарезать сало кусками с половину ладони, сложить в 3-х литровую банку, залить остывшим рассолом и поставить в тёмное прохладное место прикрыв крышкой ( не закрывать) на 4-ро суток. При этом 2-3 раза в день взбалтывать банку.
Через 4-ро суток воду вылить. Сало достать, оставить чтобы жидкость хорошо стекла, и смазать молотым чёрным перцем, раздавленным чесноком ( примерно 2-е крупных головки). Оставить на 2-ое суток в холодильнике, затем готовое сало в морозилку для хранения.
На слабо дураков ловят, а хороший, крепкий сон после сытного ужина крайне пользителен для мужского здоровья.)