Увидел в меню "The Beyond Burger" и вспомнил вот этот пост о том как мясо доживает последние деньки и будущее за искусственным мясом. И решил попробовать - уже можно или пока не нужно.
Сам бургер выглядел так ( немного расковырял что бы внутри видно было ):
В посте говорилось что это "100% аналог по ВКУСУ, ЗАПАХУ и ВИДУ мясу(фаршу) и у них это получилось". Так вот - вкус, запах и вид действительно получились. Не 100%, конечно. Но очень и очень близко. Что не получилось - так это скопировать консистенцию мясного фарша.
Основная масса "мяса" "Beyond Burger" чересчур мягкая, больше напоминает сильно разваренную овсянку. Остальная масса - твердые, хрустящие кусочки, похоже на вареные хрящи. Так что есть было не очень приятно. Но, я его добил ( во имя науки! ).
5 минут после
Мощная химия, помогающая создать вкус, никуда не ушла. Водой этот вкус не смывается. Пришлось последовать за другом и взять пива. Помогло.
2 часа после
Вот тут я прочувствовал всю прелесть веганской еды "мяса" "Beyond Burger". Пошли газы. Нет, не так - ГАЗЫ. Похожее было в юношестве, когда я, по дурости, сожрал пол пачки горохового концентрата. Самое хреновое - у газов был запах свежежареной бургерной котлеты. Когда от запаха газов начинается слюноотделение - это очень странное чувство.
6-8 часов после
Запах свежежареной бургерной котлеты преследовал несколько походов в туалет подряд. И опять это странное чувство когда пробивает на слюни в туалете - непередаваемо.
Вердикт
Спасибо, но пока нет. Я пока морально не готов срать вкусными бургерами. Попробую еще раз лет через 5.
Так это и есть муляжи. Яйца для подкладки под кур, кукуруза витринная или для игрушек
А какого х@я маркировки нет? Куры прочитают? Пластиковый рис тоже для плюшевых зверюшек? Китайцы пид@ры ещё те.
Для отбитых долбаебов обьясняю - то что вы называете "пластиковым рисом" есть обычное сырье для термопластавтоматов. Пластик всегда поставляется в грануляте. Во всех странах мира на всех континентах. И только долбаебы не знакомые с производством считают что китайцы подделывают рис...
Темнота, свали и не отсвечивай.
Я говорю именно про рис. Гранулы имеют другую форму. А с вами, светоч, я на брудершафт не пил, так что идите нахер.
Они всякую форму имеют, зависит она исключительно от настройки и особенностей оборудования. То что тебе в интернете лапши на вешали - исключительно твои проблемы.
Найдите мне форму риса и упаковки по 1кг гранул пластика для производства тогда и поговорим, а пока черпайте сведения с тв, там не врут.
Как поеду на ближайшее предприятие так сфоткаю, а пока лапу соси в ожидании.
И когда санитары отпустят? С вашим ртом только на производство туалетной бумаги, благо сейчас спрос возрос.
Знаете, а чего его ждать? Вы дайте пруфы существования вашего пластикового риса. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Или никаких пруфов нет и всё жиздиться на сми "ОБС"?
Какие именно доказательства? Мне искать где купить такой рис?
Надеюсь уже не производят. Но гугл помнит.
И вновь старые песни о главном...
Ну вот что он помнит? Попытку вброса на пикабу? [ФЕЙК] Осторожно: пластиковый рис!!!
Как рождаются "вбросы"
Ну так ждем хоть одно доказательство что такой рис был в продаже.
А где фото с производстваю, стрелочник? Кушайте на здоровье китайские продукты.
Опять за своё. Бремя доказательства лежит на утверждающем. У тебя вон гугл всё помнит - вперёд! Покажи пруфы-то! Но нет. Все твои пруфы - унылый пиздеж, без единого факта. И да, можешь продолжать сливаться, очевидней всё уже не станет
Так товарисч ваш тоже утверждает, даже в спортлото грозиться написать. Где пруфы? Я на рис не попал, мне хватило непонятных грибов в банке. Но к китайским продуктам не подойду и роликов с плавающим рисом в воде хватило. Как же вас припекло за китайцев то.
Зато ты утверждал, что гугл помнит... Но видимо беднягу скрутил склероз (не иначе китайцы все достоверные пруфы потёрли). Кстати, раз пошла такая тема, могу посоветовать: пиво не пить (там димедрол), колбасу не есть (туда ведь туалетную бумагу кладут) и покупать продукты только с приставкой без гмо (а то вдруг мутируешь?)
Сначала на вы, теперь на ты. Товарищ мой, борьба за справедливость. Раздвоение? Может и мне ещё аккунт завести? Спите спокойно, главное зло побеждено. И не забывайте кушать китайский рис, он полезный.
P.S. Раз уж сомневаешься в том, что я и товарищ разные люди, можешь позвать модератора. Хотя боюсь, что его уже купили чертовы китайцы...
Твой "товарисч" меня первый послал, но теперь понятно. А зачем мне звать модератора? У тебя ссылки на фейки с пикабу на том же пикабу. В гугле то забанили.
https://www.ntv.ru/novosti/amp/2305380
https://www.bbc.com/russian/amp/other-news-40504246
https://www.boomlive.in/amp/fast-check/does-this-video-show-...
Кушайте, не обляпайтесь
Эм... Там много и других.
Да, верно. И среди мириады новостей нет ни одной, в которой бы заявляли: "Роспотребнадзор (либо другая подобная госструктура) провели экспертизу и информация о "пластиковом рисе" подтвердилась." Или хотя бы какая нибудь независимая лаборатория провела исследование. Но нет. В этих новостях либо переливание из пустого в порожнее, либо мнение всяких "экспертов", либо " роспотребнадзор заинтересовался рисом в Н-ске" и прочая муть. Ни одного подтверждённого факта.
Ты что слился? Так тебе фотки нужны?
Давай. Заодно набери "fake rice" в гугле. Жду фотки. И не забывай логин менять.
Так это у тебя регистрация месяц назад. Без вменяемых знаков различия. Ты не заметил? А меня ты на любом ресурсе можешь узнать по уникальной аватарке. В отличие от тебя я не шифруюсь и мультаккаунты для меня это позор. И не ссы, будет тебе видео на корпоративном канале моей компании. Специально для тебя.
З.Ы. ты могешь модератора попросить проверить меня на мультиакк. Только потом не забудь извинения принести.
Да ты крут! Когда же живеш то? На любом ресурсе, годами...
Лахта обеспечивает мою жизнь. За это я давлю мальчиков которые фейк от реальности отличить не могут.
Шприцы дуете?
Яж сказал сиди и не отсвечивай, тема с закладках сохранена, как сделаю выложу. Месяц два ждать - не знаю, сколько надо столько и подождешь. Я занимаюсь автоматизацией, как буду у одних из наших заказчиков, так сфоткаю.
Видимо у меня санитары куда лучше твоих если меня постоянно на производство пускают. Это ведь моя работа)
У меня санитаров нет. А работа как трудотерапия приветствуется, вы поправляйтесь. Я подожду.
Ага, специально чтобы поднасрать белым господам, штампуют подделки копеечной еды себе в убыток =)
Восток дело тонкое. Мстят за опиум.
Расходимся ребят. Нас наебали. Это корейская игрушка - яйцо слизь
Масса и поведение яйца при прокрутке. Плюс накопление тепла от курицы. Иначе она сидеть не будет. Хотя у проф фермеров наверное свои способы заставить куру сидеть, но мы таким образом обходимся. Пробовали деревянные подкладывать и просто пластиковые - не сидят.
слышал недавно, что в китае еда нихрена не калорийная. так вот в чём дело...
Пластмасмовый мир победил!
Последний кораблик остыл
вызывайте ботулизм!
С кукурузой это фуд моделизм. Этим болеют в Корее и Японии.
А первое это наебалово, подусудное дело. Их вроде как закрыли уже. Китайские ловкачи поставили на поток поддельные яйца. Ещё рис был из пластика.
Да не было нихуя. Ни одного нормального пруфа нет. Да и зачем? Что рис, что яйца слишком дешёвые - невыгодно будет подделывать
ХЗ что это и хз что это должно доказать.
И это тоже.