Приятного аппетита!)

Увидел тут недавно пост, а под ним коммент

Суть всех манипуляций в одной фразе

Приятного аппетита!) Селедка, Приготовление, Водка, Вкусно

Пока читал, чуть слюной не подавился, ходил три дня, не мог найти себе места, и вот сегодня дождался заветной пятницы, поехал купил, пока выбирал селедку чуть сознание не потерял от представления её вкуса. Пришел домой, и вот результат!

Приятного аппетита!) Селедка, Приготовление, Водка, Вкусно

Хорошей пятницы господа!)

@vngorod, ты в телевизоре)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и все

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
59
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да ты охуел

15
Автор поста оценил этот комментарий
Каков романтик! Соль, свеча, цвЯты)))
ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий

А вот и не всё, там скумбрии ещё немного осталось. Доедай!

раскрыть ветку (4)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Так масло ещё не допито.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Икебана не сожрана и свеча не вставлена.

37
Автор поста оценил этот комментарий

не могу, дышать тяжело..

обожрался блядь.

раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и поделом. Нечего на ночь такое постить
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как увидел ,сразу вспомнил твой пост про здооооровенный сцуко телевизор.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже обратила внимание на телек,поэтому заинтересовалась-что за пост.Но у него их там 718 блин. Долго искать.О чем там? Про телек,наверное?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Точно)
ещё комментарий
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это тарелка с рыбным ассорти будет вечно жить в нашей памяти...
3
Автор поста оценил этот комментарий
Всё хорошо, только завязывай с продукцией казанского жирового комбината (марка мр Рикко в частности, но вообще в любых проявлениях и продуктах). Исключительно паршивая еда у них, и к сожалению пришлось узнать изнутри почему так

А из масла попробуй filippo berrio нерафинированное (extra virgin), это агооонь просто
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Почему так? Напиши.

раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что раньше он работал на заводе "мистер рикко", а теперь на "filippo berrio". ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку