144

Приятного аппетита

Суши - это когда нищий рыбак, которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай, сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя, потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячочки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это.

Дубликаты не найдены

+45
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 11
+19

паэлья это когда нищий испанец все то же самое делает с рисом)

раскрыть ветку 5
+11

Окрошка - это когда русский делает то же и заливает квасом.

Да у каждой нации такое блюдо есть!

раскрыть ветку 4
+14

я когда итальянцу примерно это сказал, он мне ответил, что они так про русский борщ думают.

+4

Генерал Дж. Паттон "Война, какой я ее знал"


...Думаю, что людей, вскормленных на томатном соусе, сделанном на сицилийский манер, никаким ядом не отравишь. Соус они готовят следующим способом: берут помидоры, часто перезревшие и уже загнившие, и давят их на старых простынях, на бумаге, на снятых с петель дверях или на том, что только подвернется под руку. Потом оставляют эту кровавую массу на несколько дней, а затем вываливают ее на подносы и ставят просушиваться прямо на тротуар. Поскольку улицы никто никогда не убирает, в соус попадают всевозможные личинки и прочая дрянь, кишащая болезнетворными микробами. Вот с такой приправой они и едят свои любимые макароны.

+5

Сало с чесноком - это когда нищий колхозник, которого на за околицей за блеск ножа просто зарубит любой тракторист, сидит в хлеву в лоханке и торопясь, срезает дольками сало со свежезабитой свиньи, потому что развести огонь нельзя, потом макает в соль, потому что в свинье весёлые бычьи цепенёчки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с чесноком, схватывает там зубчик влажного и сочного чеснока и жрёт это.

раскрыть ветку 2
+2

бычий цепень в свинье?

раскрыть ветку 1
+14

Мед это рвота пчел, которые ели половые выделения растений.

+4

тоже самое и про нашу окрошку можно сказать.

+5

та прям там "червячочки кишат"

перебор слегонца, а в целом мысль правильная

+3
Как раз ролы сижу эру, давай еще что-нибудь такое, хорошо идет! Про темпаньку теперь расскажи.
+1

Фондю - это когда нищий пастух пасёт коз и коров в горах, которого за блеск ножа зарубит любой рыцарь, а инквизиция забирает последний флорин, жжет костёр из гамна и в плавленый старый сыр макает чёрствый хлеб, и запивает сангрией, вином сильноразбавленным солёными горькими слезами нищего.

потом найдёт в котомке старый плесневелый сыр, настолько полный плесени дорблю, что и сыра почти нет, но с голода и не такое сожрёшь

+1

Сохранил в раздел "Мои рецепты".

+1

А я вот карпачо люблю, еще бы строганинки попробовать.

+1

М-м-м, морская романтика, старик и море!

+1

Всю дорогу стерлядку сырой жрал, ее готовить - только портить.

раскрыть ветку 7
0

Проверься на описторхоз - это сопутствующее у любителей сырой рыбы... Да и

Употребление сырой, недостаточно прожаренной или слабопросоленной рыбы грозит вероятностью заражения глистами. Не доваривая или недостаточно промораживая, либо просаливая рыбу, человек становиться носителем (окончательным хозяином) гельминтов.

Паразиты поражают - сердечнососудистую, мочеполовую, опорно-двигательную, дыхательную, эндокринную, нервную систему. Они ослабляют иммунную систему. Паразиты могут стать причиной множества заболеваний, они паразитируют различные органы человека (печень, желчный пузырь, поджелудочную железу, желудочно-кишечный тракт).

Особенно опасными для человека паразитами являются - сибирский сосальщик, лентец широкий. Присасываясь к внутренним органам, эти паразиты побуждают человека гораздо чаще, чем требуется принимать пищу, питая в большей степени не свои клетки, а клетки паразитов.

раскрыть ветку 6
0
Похудеть поможет?
0

Ты, похоже, не в курсе, что такое стерлядь. Описторхоз - это в подавляющем большинстве случаев карповые. Но тем не менее, спасибо за беспокойство, проверяюсь регулярно.

0

Сибирский сосальщик это наверно так же плохо как березовый пилильщик!

-1

Насколько мне известно не все рыбы являются переносчиками описторхоза, стерлядь так же входит в этот список. Не пугайте человека.

раскрыть ветку 2
0

насчёт того,что макали в уксус из-за червяков, мне кажется неправда. Кислый рис был, да, но  свежую морскую рыбу в уксус..

0
Бульба- это когда .....
0

Чёт я раз эти ваши суши попробовал, не покатило. Лучше уж щучку вяленую пожевать!

0
Этот текст где то тут ранее в коментах пробегал.
-2

а это чья-то фантазия или есть реальный пруф?

раскрыть ветку 1
+3
Это история, как и с пиццей.
-3

А нахрена дольками срезать? Выпотрошил и порубил бы.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: