15

Приятного)

Мы бредем вдоль дороги уже третий час. И знаешь, что самое удивительное, что я готов пройти еще бесконечное множество часов в ее компании. Ты скажешь, это потому, что я влюблен. А я скажу тебе больше - это потому, что я люблю.
Ты попытаешься меня переубедить, скажешь, что мы знакомы всего неделю, что наша встреча настолько невероятна, насколько это вообще возможно. Но, тем не менее, она ведь произошла.
В то утро я собирался зайти в редакцию. По этому случаю еще вечером приготовил костюм. Я не успел завязать шнурки, как в дверь постучали. Я открыл.
"Пиццу, заказывали?"
Она произнесла два слова.
Всего два слова, которые изменили мою жизнь.
Мы съели Маргариту, я еще раз щелкнул кнопку на чайнике, она щелкнула зажигалкой.
Я смотрел на нее и не мог поверить, что так бывает. Вернее в тот момент я ни о чем не думал, а просто кайфовал от того, как все складывается. Как все органично складывается.
Вот человек, о существовании которого двадцать минут назад я совершенно ничего не знал, а теперь я знаю ее имя, знаю, что она не любит пиццу с морепродуктами, у нее есть скутер, но нет прав. Она живет в квартире, в которой окон больше чем дверей, первую татуировку она сделала в семнадцать лет, а вчера у нее появилось огромное желание уйти из службы доставки и отправиться в Италию, чтобы попробовать настоящую пиццу.
Ты скажешь, что я сошел с ума, раз решил составить ей компанию. Может ты и прав, и я действительно не в себе, но знаешь, именно в этом состоянии я ощущаю себя лучше, чем когда-либо.
Весь день мы провели в поисках рюкзаков, необходимых вещей для путешествия и моего загранпаспорта, который я случайно обнаружил во внутреннем кармане зимней куртки. Ты спросишь, почему мы не купили билеты на самолет, а решили добраться до Италии автостопом? Наверно потому что так интереснее и... экстремальнее.
В шесть утра мы вышли из дома. Я оглянулся, посчитал этажи, убедился, что свет в квартире погашен, взял ее за руку, и мы пошли на дорогу ловить машину. Нам предстояло проехать порядка трех тысяч километров. Это много? Это мало? Это ровно столько чтобы стать еще ближе друг другу. Чтобы крепко связать свои судьбы и не переставать верить в чудеса.
- Подожди, я кое-что забыл
- Что случилось?
Я достал телефон, спросил у нее номер доставки пиццы, набрал семь цифр
- Здравствуйте, я бы хотел сделать заказ. Одну Маргариту, пожалуйста.
Я продиктовал адрес и убрал телефон.
Она удивленно посмотрела на меня.
- Не хочу чтобы мой сосед, он же горный Мастер, остался без своей Маргариты.

Дубликаты не найдены

+1
раскрыть ветку 3
+2

Намек на Булгакова?)

@alya130666 @Lipotika

раскрыть ветку 1
+1
Самую малость)
+1
Спасибо)
0

в общем неплохо, но вот это "горный Мастер" в конце - невероятно натужно, грубо и неестественно

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо) А как бы ты написал (-а)?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: