Приятное и полезное времяпрепровождение в Екатеринбурге
Попробуем-с !
От себя предлагаю и имею:
1. Парень, 30 лет пробега по планете, высотой под 180, весом около 85, русый, сероглазый. Умерено плотное телосложение. Без вредных привычек.
2. Проживаю в Екатеринбурге. Недалеко от центра.
Могу приехать на расстояние ~ 50-60 км от города.
Умею в командировки в некоторые крупные города (Питер, Москва, Казань и некоторые другие), но редко.
3. ВИЧ-отрицательный, без ЗППП (ожидаю от тебя того же). Привитый: могу показать сертификаты, получить актуальную справку о "незаразности", если вдруг нужно.
4. Жены нет, детей нет, домашних животных нет. Населён роботами... Растения есть (но мало).
5. Место для встреч(и). (в случае встречи в Екате, в других городах некоторые нижеописанные условия не гарантируются).
Включены: напитки, еда, средства контрацепции, пледы, подушки, огромный резиновый мяч, панорамный вид на город.
Дополнительно имеются и по желанию могут быть использованы: проектор для просмотра фильмов, игровой ПК (+ джойстики, ранее упомянутый проектор для игр тоже годится), набор ПК-игр для двоих, несколько настольных игр.
Как итог — очень много вариантов того, во что можно сыграть на желание.
Поддерживается оптимальная влажность воздуха, температура и содержание CO2.
6. Полная конфиденциальность и анонимность.
Можешь назваться не своим именем, написать мне с левой\временной почты\телеграма, не сообщая номера телефона и прочего.
7. Уважение к тебе и соблюдение твоих предпочтений и пожеланий (если они не конфликтуют с моими нежеланиями).
Если не хочешь, чтобы я обливал тебя сгущенкой — я просто съем её в одну морду позже (ну ладно, поделюсь).
8. До и после самого интересного способен и могу говорить (в конце не ухожу курить, не засыпаю и проч).
Но темы скорей всего будут про путешествия во времени, книги и космические перелёты.
В момент самого интересного тоже могу говорить, но редко и сильно менее насыщенно.
9. Отсутствие сталкерства и прочего при любом исходе знакомства.
Я слишком ленив для этого и уважаю чужие границы.
10. По обоюдному согласию — регулярные встречи.
Возможно, не только для самого интересного: есть и другие приятные совместные занятия. Но классических ("серьезных") отношений на текущий момент не ищу.
11. Детально о предпочтениях лучше поговорить лично.
Люблю как нежность, так и умеренную грубость — в зависимости от своего настроения и пожеланий девушки.
Готов и хочу в некоторые эксперименты (но это необязательно).
—————
От тебя ожидаю и хочу:
1. Незамужняя девушка от 18 до 30 (идеально ~25).
2. Не пышка. Без ультра коротких ("под мальчика" и т.п.) стрижек. Ни разу не осуждаю, просто не в моем вкусе.
3. Не куришь. Не переношу запах.
4. Рост, параметры фигуры (кроме указанного в пункте 2), цвет глаз и волос критического значения не имеют.
5. Можешь связно говорить, а не просто: "го трахаться".
6. Готова и согласна предварительно немного пообщаться (можно виртуально), чтобы познакомиться.
С совсем незнакомкой оно, конечно, тоже интересно, но как-то не совсем то.
—————
Если заинтересовал, то примерный план действий:
1. Пишешь мне любым удобным тебе способом.
2. Общаемся, знакомимся.
По началу можно даже без фото, если желаешь (но тогда хотя бы с адекватным и полным описанием внешности — мне интересно).
3. По итогу общения совместно принимаем решение о дальнейших действиях.
Вариантов я вижу как минимум три:
А). Идеально-оптимальный: встречаемся и весело проводим время.
Б). Компромиссный: продолжаем только общение (возможно, но необязательно, на пикантные темы в т.ч.).
В). Последний: вежливо прощаемся с пожеланиями удачи друг другу.
———
Контакты для связи:
Telegram: @oh_morty
Почта: oh.morty@yandex.ru
Если не хочется "палить" телеграм, но неудобно постоянно общаться по почте — напиши об в почту, я предложу анонимные (не требующие номера телефона и простые в регистрации\установке) мессенджеры и расскажу, как ими пользоваться. Или же сама можешь предложить удобный тебе вариант — я подстроюсь.
P.S.
Это получилось сильно подробней, чем тут принято.
Прошу меня извинить за портянку текста. Но мне так проще: люблю раскладывать всё по полочкам.
В некоторых местах напрашиваются смайлы, но чтобы не перегружать текст, я их не поставил :-)
Огромное спасибо всем тем, кто хотя бы просто одолел мой поток сознания до конца!
Вы молодцы вне зависимости от отношения ко мне и этому посту.
[NSFW] Лига знакомств NSFW
791 пост5.6K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).
4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.
За нарушение правил возможен бан от модераторов.