6

Привыкайте!

Привыкайте! Концепт, BMW, Радиатор, Дизайн

Главный дизайнер BMW Адриан (Эдриан) ван Хойдонк ответил на критику, которой подвергся необычный Concept 4, показанный на выставке во Франкфурте. Горячие споры вызвала непомерно большая решетка радиатора — деталь, ставшая в последнее время приметой «нового стиля» BMW.

Ван Хойдонк заявил, что радикальный стиль концепта спорткупе возник «из необходимости постоянного обновления», пишет Motor 1. Правда, считает издание, «обновление» не всегда означает «движение вперед».


По мнению главного дизайнера BMW, для спорткупе важно иметь внешний вид, мгновенно привлекающий внимание. На самом деле огромный «гриль» – это единственная деталь, выбивающаяся из довольно традиционного облика Concept 4. Если отвлечься от нее, уверяет ван Хойдонк, вы увидите, что новинка во многом повторяет существующее купе 4 серии.


Concept 4 не первый автомобиль с такой огромной решеткой. Впервые она появилась на BMW X7, затем на других автомобилях 7 серии и перекочевала на серию 5. Судя по всему, на этом наступление «больших ноздрей» продолжится, так что потребителям придется привыкать к их виду. По словам ван Хойдонка, такой подход с использованием простых, но смелых форм является долгосрочной стратегией развития дизайна BMW.


Немецкий автопроизводитель уже выпускал автомобили с весьма спорными дизайнерскими решениями, не первый раз очередной главный дизайнер говорит потенциальным покупателям: «Привыкайте!». Точно так же отвечал в свое время на критику внешнего вида BMW 7 серии знаменитый Крис Бэнгл. И он был прав — привыкли.

https://www.fontanka.ru/2019/10/12/060/

Дубликаты не найдены

+6

Опережая график.

Иллюстрация к комментарию
+4
Иллюстрация к комментарию
+2

>На самом деле огромный «гриль» – это


отпечаток огромной жопы, в которой находится господин Хуйдонк.

Взял и ухайдонкал единственное, что ещё привлекало покупателей в бмв - дизайн, потому что все остальное испоганили ещё до него. Ну, как испоганили, заменили неубиваемое немецкое качество на ломающуюся туфту.

+2

Почему- то первой мыслью было что это чудо из поднебесной, мол привыкайте.. а тут.. не, стар я для такого

+1

задница какая-то

0
Бля, у них чем дальше - тем противнее.
0
Да прикольно, но не отпускает чувство , что их кто-то из дизайнеров Lamborghini укусил. Хотя ламбы мне нравятся, да...
раскрыть ветку 1
0

причем укусил как-то очень гнусно, может даже откусил

0
Иллюстрация к комментарию
0

А бэха, на которой Штирлиц гонял. А?

0

Раньше через выломанную ноздрю капот открывали, когда трос рвался, а теперь можно через неё радиатор снять, а потом и мотор вытащить, вообще капот не открывая. Если ноздри сделают открывающиеся и с замками, даже удобно, чё.

0

Пока ноздри выполняли роль верхней решетки радиатора, все было ок. Но теперь некий Ванхуйдонк решил объединить в них и нижнюю часть, сделав решетку как у ауди и получилось что получилось. Ни характерных бмв-шных ноздрей, ни респектабельной массивной решетки радиатора. Карикатура какая-то.

0

На самом деле, если немного абстрагироваться от критики и потупить в картинку пару минут, то "ноздри" перестают так сильно выделяться и в каком-то смысле даже гармонировать начинают с остальными элементами кузова. Но я человек простой, если б на такой машинке нарисовали здоровенный хуй и предложили забрать её забесплатно, я бы даже вопросов не задавал.

-1
Именно на этой модели смотрится хорошо, в отличии от премиум моделей
Похожие посты