37

Приводим снова себя в форму. Пост 1.

Всем привет!

Мне 28 лет и при своих 175,5 см я вешу чрезмерно много. 107,2 кг.

Я 2 раза худел, и как вы можете понять, возвращался к исходному весу, и даже набирал больше.

Это побудило меня искать способы, которые помогут мне не проваливаться в странное состояние, когда ты не контролируешь ситуацию.

И я решил здесь вести дневник, чтобы получать поддержку и ощущение, что все это будет не напрасно.

Действую я по плану.

У меня есть напольные весы, браслет fitbit Charge 2. Кухонные весы придут скоро. Есть пара приложений на телефоне-fitbit и "my weight", и туда надо вносить данные. Каждый день я встаю, делаю зарядку (приседания+комбо отжимания-пресс). Иду в душ, и после этого встаю на весы.

Все отстраивается от питания.Есть я должен минимум 5 раз в день, небольшими порциями, каждые 2-3 часа. Завтрак-перекус-обед-перекус-ужин.

Все что мы съедаем-вносим в приложение фитбит. Что, сколько. Вечером проводится заготовка еды на завтрашний день. Порции взвешиваем и распределяем по контейнерам.

Посты здесь я собираюсь делать раз в неделю каждый понедельник или воскресенье. Ежедневные отчеты буду писать в инстаграме-дам ссылку когда что-то будет.

Самое важное что я хочу показать-что для того чтобы похудеть не надо мучиться. Надо составлять план так, чтобы чувства голода не было вообще. Еще раз-правильное питание это 70-80 процентов успеха. Не надо никуда спешить. Говорить себе "я должен сбросить 10 кг за 3 недели"-это очень вредно и опасно.

Стартовая позиция. 107,2 кг (ну хоть не 108, как было в конце декабря 2017 года).

И вот такая жирная туша.

Приводим снова себя в форму. Пост 1. Похудение, Поддержка, Длиннопост
Приводим снова себя в форму. Пост 1. Похудение, Поддержка, Длиннопост

Вот я заготовил еду вечером. Йогурт на утро, каша овсяная 350 грамм перекус, мясо 100 грамм обед, овощи грамм 200 на перекус и кефир

Приводим снова себя в форму. Пост 1. Похудение, Поддержка, Длиннопост

Я надеюсь на вашу поддержку в этом непростом деле) Всем спасибо) Будут вопросы-пишите.

Дубликаты не найдены

+7

Почему у кого-то должны быть вопросы, если каждый день тут новый худеющий? Сходи бля к психологу, раз все время возвращаешься к своему весу. А то что ты сейчас сядешь на кифир так только просрешься.

А знаешь самый главный секрет похудения? Никому блять не говори что ты худеешь. Тогда избежишь лишенего внимания, ненужных советов и не так будет стремно, когда ты ни хера не похудеешь

+2

Усе выйдет . Мне хватило убрать пивасик чтоб за год со 115 вернутся на 88-90 при росте 180 , без изменения остальной диеты .

раскрыть ветку 10
0

Мне быстрые углеводы надо убирать и избирательнее подходить к продуктам. А так я почти не пью. Пиво в среднем раз в месяц.

раскрыть ветку 1
0

Тогда другая ситуация . Я углеводы до полудника ел , и то по большей части сложные . А вечером пиво-мясо/рыба с легким салатом .

0

а лет вам сколько? у меня вот 185 см и 106 кг.

раскрыть ветку 7
+1

У тебя 185 см?! Ты король пикабушников!

раскрыть ветку 1
0

Когда худел было как ТС , сейчас слегка за 30 .

раскрыть ветку 4
+1

Все, что есть на фотографии, тянет на 1000 килокалорий. Это очень мало, жрать будешь хотеть неимоверно. Я бы увеличил рацион в 2-2.5 раза.

раскрыть ветку 1
0

Согласен. Очень мало еды. Кусочек мяса как для птички. При таком весе можно 3 таких куска в день, две порции овсянки, добавить еще яблок, еще льняное масло, орехи иногда, рыбу. Иначе только подорвешь здоровье. Жиров почти нет, пойдут побрчки на суставы, кожу, волосы, на потенцию в конце концов

+1

С таким количеством каллорий Вас быстренько подзаебет это похудение. Калорий надо меньше, но не так радикально. Попробуйте снижать калории постепенно. Вы наверняка именно поэтому срываетесь и набираете еще больше.

0

Я вот при росте 173 похудел со 133 до 95, потом кое-как сбросил до 90, но дальше всё. Кое-как удерживал этот вес, за прошлый год набрал почти до 100, но не до прежнего веса. Сейчас опять пытаюсь хотя бы перешагнуть планку в 90 кг. Сейчас я выгляжу, как ты, а как я выглядел с весом в 133, думаю можно представить.


Ты давай делай, а не пиздобольством занимайся, таких обещателей тут через одного.

0

Классно, молодец! Не слушай вредных комментаторов - они просто либо сами жирные и ничего с этим не делают, либо дрищи. И почему-то называют показанное питание диетой. Разве это диета? Это просто НОРМАЛЬНОЕ питание (конечно, если рацион не только из сфотканного завтрака и обеда). И ещё бред про фитнес-зал прям вот каждый день. Зарядки вполне достаточно. Я вот худею со 103 кг. Вес уходит очень медленно, но уходит, а в зал хожу 2 раза в неделю. Сегодня у меня 90,4 кг, и хоть кому-то это покажется все ещё огромной цифрой, разница ОГРОМНАЯ. И останавливаться не хочется. Ни одна вкусняха не приносит такого удовольствия, как уменьшающаяся цифра на весах, застегивающиеся джинсы и похорошевшие контуры тела. Все получится! ПС. Ты живёшь в Германии?

раскрыть ветку 1
0

Привет! О, вы молодец! И я с вами полностью согласен насчёт спорта, и я так и собираюсь делать.

В Германии, да.

0

Держи примерный рацион.

Утро - 5 яиц, можно 2-3 без желтков, овощной салат грамм 200.

2 прием. - гречка/рис 3-4 половника(готовой) с порезанными овощами вперемешку, заправить льняным маслом

3 прием. Мясо 150г - нежирное плюс овощи грамм 200

4 прием - аналогичен 2-ому

5 прием аналогичен 3-ему

На ночь - творог с яблоком, либо 2 или 3 греческих йогурта из магазина, натуральных тоже с яблоком.


Добавляй раз в 4 дня рыбу, раз в неделю орехи, иди чаще, тут уже от кошелька, с утра иногда можно авокадо. Воды больше, минимум 2 бутылки 2 литровой, без газа.


Ходить везде пешком, тренировки - если дома то 3-4 раза в неделю, можно больше, до 5. В зале 2-3.


Тут адекватное количество калорий, 2000-2500, от заправки льняным или количества по г продуков, видам мяса, жирности творога можно регулировать в плюс или минус

раскрыть ветку 1
0

Спасибо! Возьму на карандаш

0

Думается, при таком режиме на похудение расчитывать не стоит.

0

Искренне восхищаюсь людьми, у которых получается четко рассчитывать и фиксировать еду. Правда, когда была студенткой, занималась одно время подсчетом калорий. Результатов не помню)) Щас работа такая, что некогда в туалет сходить, не то что калории посчитать

0

В комах, как всегда, одни уроды. Нет чтоб поддержать мужика. Надо лучше доебаться))

раскрыть ветку 3
+2

поддерживаю. отвезу и привезу обратно мужика за помощь на огороде. надо вскопать 10 соток.

раскрыть ветку 2
0

у вас радикальные методы)

0

У самого этих соток 18. И толку нет. Курить бросил - вес набрал. Немного, и все же.

-1

"И решил здесь вести дневник, чтобы получать поддержку...". А нафига ты его собрался вести ЗДЕСЬ? Ты серьезно считаешь, что тебя на Пикабу поддержка ждёт?..

-2
Иллюстрация к комментарию
-3

Ты про самое главное забыл: ежедневные походы в финес-клуб! Все кто занимались разными диетами и похудели, посещали спорт залы. Правильная подобранная нагрузка в течении всего времени - вот залог стройной, подтянутой фигуры. При определённых физ. упражнениях нетрудно будет поддерживать вес в норме. А диета - это стресс для организма и неизвестно как он в последствии отреагирует в ответ на такое питание.

раскрыть ветку 3
+1

Залог похудения - потреблять меньше чем тратить .

раскрыть ветку 2
0

Увы, чаще всего это заканчивается приобретением различных заболеваний...Хотя, смотря что потреблять и как тратить...Опять же нужен умный и рациональный подход.

раскрыть ветку 1
-3

Боже, люди, вы действительно думаете, что кому-то интересны переживания жиробасиков?
(Точно так же как всем пох на душевные метания тех кто хочет бросить пить, курить и далее по списку.)
На что вы надеетесь, выкладывая сюда весь этот треш? Что Однажды проснетесь похудевшими, охуенно здоровыми и в добавок известными как Дюкан и иже с ним?

Все уже давным давно сказано - спорт и диета - не жрать и заниматься.

Нет мозгов, нет силы воли - ничего не будет. И никакие ЖЖешечки и постики на Пикабу вам не помогут.

Да и почему на развлекательном ресурсе должны быть ваши волотатые животики и вселенская скорбь о бренности бытия?
Пионэры - идите в жопу!

раскрыть ветку 2
0

Еще один пузатик готовится к лету

раскрыть ветку 1
+1

К Новому Году)

Похожие посты
83

Поиск единомышленников в похудении (не могу взять себя в руки)

Всем привет! За прошлый год наела 7 лишних кг с которыми хочу расстаться, но силы воли хватает только сбросить пару, а потом думаешь "ну вот, молодец я, можно и расслабиться разок", надо ли говорить, что все возвращается на круги своя.

У меня был опыт похудения несколько лет назад, когда я собрала волю в кулак, пошла в зал и добилась неплохих результатов, но прошлые пару лет были мягко говоря не очень, в спортзал ходила все менее регулярно, часто хотелось какой-то "комфортной" пищи или сладенького. В общем, я полностью растеряла физическую и моральную выносливость, и нет сил оторваться от дивана.

И подумала я, что может здесь есть такие же, кто уже долгое время "с понедельника начну", но все никак? Давайте объединимся в группу в телеграмме или Вотсапе для взаимного контроля? Я знаю про "марафоны похудения", но слышала о них много негативного. Можно делиться рецептами, ежедневно "отчитываться" о питании/активности, ну и поныть тоже иногда полезно:)


И, нет, я ничего не продаю, не фитнес-тренер, не ем БАДы, верю только в похудение за счёт разумного дефицита калорий и физическую активность.


Надеюсь, это не нарушает правила сообщества?

575

Долгое отсутствие(

Текст для моих подписчиков) 

прощу прощения за моё отсутствие.

Как ты помните, некоторое время назад я приняла решение привести себя в порядок, сбросить лишний вес. Начальный вес был 120кг!!! Сейчас он уже 97кг. 

Были срывы...да. Основательно и с умом я принялась за похудение в январе этого года (да-да, новый год, новая жизнь)

97 кг - моя маленькая победа, но впереди еще долгий путь. Минимум нужно избавить еще от 20кг.

Буду рада новым знакомствам!

Спасибо всем за советы, поддержку и помощь :)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: