4

Приводим себя в форму к лету

С детства был глистом, то в коробочке, то в корсете, и вот к 30 меня наконец-то перестали подозревать в наркомании, а четвертая качалка и протеиновые коктейли наконец-то начили меня разносить и я бросил. Потом за пару лет меня разнесло до 114 кг. при усиленном питании и я понял, что столько жрать у меня сил нет и перешел к обычному 3-4 разовому питанию. Ем много сладкого, острого, сало, водку, пиво, курю и перекусываю бутербродиками... Похудел до 103,5 кг. Так вот. Я плотнячок, да, и мне это жутко нравится. Я получаю от этого удовольствие несравнимое ни с чем. Да, я чуть менее резкий, чем был, но я все же гибок, подвижен и чувствую себя в своем теле. Мне комфортно. Меня не сдувает, иногда тесно, иногда сорочку надо чуть больше, а с бородой я вообще красавчик. И я люблю свое тело. Толстым быть клево. И вот вчера я заехал к знакомым и сожрал четверь тортика, а потом еще дома что-съел. И знаете что? Вот нигде не брякнуло. И, да, с чего вы взяли что бабы любят дрищей? Например, у меня женского полу прибавилось, как только я стал крупней. В общем, я готов к лету и пляжу. Любите себя.

Дубликаты не найдены

+8

И где-то внутри автора горько рыдает сердце, стонут суставы, тихо пищит сосудистая система. Автору чуть за 30 и он пока свято уверен, что в 45 он будет чувствовать себя точно так, как сейчас. Автор искренне полагает, что похудеет, если будут проблемы со здоровьем. И не хочет думать, что эти проблемы будут вызваны необратимым износом, некорректируемыми изменениями. Да даже любое оперативное вмешательство - проблема. От сердца, которое и так на пределе работает, до того, что швы по салу решительно не хотят заживать.

Я не спорю, что вес не имеет значения для любви, для отношений, для комфорта. Но однажды автору захочется просто жить и жить долго. А уже не вернёшь...

З.Ы. Кстати, в сексе лишний вес мужчины исключает некоторые позы и лишается разнообразия.((((

раскрыть ветку 1
+1
И член становится сложнее найти, если ты не потомственный пикабушник
+3
А где фотки?
+3

а ты отчаянный!

+4

Ойблять. Съесть кусочек торта и нигде не ёкает - ебать у автора развлечения.

+5

Не сдувает? При 100+ кг? Ты чё?

И не гони на дрыщей, бабы нас любят.

+2
Закончить надо было; Любите меня!)
раскрыть ветку 3
+1

Я тоже об этом подумала. В общем, Бодипозитиф: начало

раскрыть ветку 2
+1

Тут нечем гордиться. У чувака ожирение.

раскрыть ветку 1
+3
Удивил! Мне 40, бегаю полумарафон, у меня кубики вместо пуза, подтягиваюсь 20, и...это прикольно! А ещё мне не лень бриться каждый день!
раскрыть ветку 4
+1

Хотел плюсануть , но .. Бриться каждый день ? Ну , на хер !

раскрыть ветку 2
0
Ну да, щетина прёт...
раскрыть ветку 1
0

А у меня пузо, и я бегаю полумарафон. Делов то, это ж не сотка.

+1

Я не вешаю сотку, да и толстой не смотрюсь, скорее подкачанной...но мне тяжело уже свой вес таскать и я этот вопрос решаю. Элементарно костям тяжело, не хватает костной массы.

Хотя каждому свое, главное себе нравится :)

+1

Тоже могу есть всё, что угодно и не набирать лишний вес. Схавать 2 пиццы и не увидеть на утро изменений на весах. Есть только одна проблемная зона - живот. Но над ним работаю)

+1
Ты просто жирный, но утешай себя дальше
0
А рост у тебя какой?
0

Бабы жирдяев с зеркальной болезнью /когда мальца только в зеркало видишь/ не любят. Как говорил Семен Давыдов - это факт!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: