Приветствую @Avito.help,
Авито заблокировал профиль из-за проверки по лицу, вчера 6 ноября 2025 года, я переходил со старого телефона на новый, естественно до того как обращусь в специализированный магазин для установки приложение зашел в веб версию Avito, после того как зашел в профиль мне пришло уведомлении о подозрительных действиях и запросили проверку по лицу, напомню что я перехожу со старого телефона на новый и приложение на старом телефоне конечно же осталось, зная что потребуется код подтверждения я не стал чистить старый телефон, после проверки на веб версии авито мне разрешили доступ ко входу и я прошел проверку успешно, но вот в чем проблема, в приложении на старом телефоне вышла ошибка якобы пройдите проверку по лицу, при нажатии на *пройти проверку* высвечивается надпись *вы нарушили правила проверки или прошли в другом профиле* все скрины оставлю ниже, после чего я узнаю интересный момент, вход в веб сайт остается и аккаунт полностью активный а вот на старом телефоне и на всех либо перечисленных кроме нового телефона профиль не доступен по ошибке которой описал ранее, для меня авито это не только покупки и продажи, это мое хобби и любимое дело которым я занимаюсь больше 5 лет, уважаемые работники авито прошу обратить внимание на мою проблему и дать еще одну попытку на прохождение проверки по лицу, повторюсь что все проверки я проходил все данные считали и проверка прошла успешно и до сих пор я пользуюсь аккаунтом в веб версии, очень интересно и хочу разобраться как так возможно что после проверки в веб версии успешно может высветится блокировка профиля из-за не удачной проверки. Не знал что пользоваясь авито более 5 лет столкнусь с такой досадной и обидной блокировкой не за что, никогда не нарушал правила проходил все проверки, все опросы которые требовали или просили, жертвовал где надо было, все оплачивал никогда не пытался обмануть или взломать кого-то