Приветствие. Начало
Всем привет. Меня зовут В. Мне 32 года. Я обычный, самый что ни на есть, среднестатистический россиянин.
Я решил писать здесь блог/дневник.
Для всех. Себя, потомков, читателей современников.
Я считаю, что в моей жизни происходят интересные ситуации, которыми я хочу поделиться с вами. Так же они иногда сопровождаются тонкими моментами, из которых можно вынести некий юмор, или даже скорее иронию.
Как бы то ни было, предлагаю вам присоединиться и следить за моими историями, наблюдениями из жизни, мышления и выводами из этого.
Я работал с 15 лет. Но с перерывами в каникулы, а в полный режим вошёл после университета в 22 года.
Сейчас, спустя 10 лет труда на кого-то, я решил, что хватит обогащать других людей и ушел в вольное плавание.
Может кому-то будет интересен мой путь предпринимателя. Можем делиться опытом, можем помогать друг другу.
Бизнес в России, как показывает практика, для бизнеса. Ну чаще всего. Но плюсы есть, безусловно. Просто каждому свое. Кто-то хочет этим заниматься, кому-то это не надо.
Кстати, если у кого-то будут конкретные вопросы, нужна помощь или консультация я готов помочь начинающим предпринимателям или тем кто только собирается встать на путь "безжалостной несправедливости", но в обмен получить свободу. У меня было 3 неудачных проекта. Я потерял на них в общей сложности 1.5 млн руб. Тем самым я получил очень ценный опыт как делать не надо )) И что делать не надо.
поэтому если у вас будут вопросы, я буду рад ответить друзья.
П. С. пока я не обещаю быстрых ответов. Сейчас я развиваю одно направление бизнеса которое уже открыто, пытаюсь открыть второе, у меня есть семья и маленький ребенок.
Я мало сплю, занят 24/7, ну и иногда я же должен тоже отдыхать 🤗