Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Stern137 1 месяц назад
+3

всеж я все еще хочу верить что он не такой уж плохой к тому же он все еще не убил ни одного члена овервач хотя наверняка сделал бы это даже бестрее чем работая с когтем) хотя если он встретится лицом к лицу с морисоном то будет второй махач)

раскрыть ветку 5
+3

Ну вообще то Райс не то что плохой или злой. Он считал что для поддержания мира можно использовать любые методы, потому то Блекватч и занимался заданиями с не совсем гуманными методами. Забавно но в данный момент Жнец и 76 по сути занимаются одним и тем же но у каждого свои союзники.

раскрыть ветку 4
+1

ну прост есть много версий того что с ним произошло и что произошло в штаб квартире овервач да и причем тут причастность мерси. в конце концов со слов самого жнеца его основные цели морисон и ангела а остальные либо не имеют значения либо являются вторичными а после последнего комикса близов у меня сложилось впечатление что причастность мерси тут в том что она пыталась его возродить но чтот пошло не так и меня интересует вопрос если с морисоном все ясно то станет ли он убивать мерси если встретит ее) из этого и выходит желание того чтоб он был не таким уж плохим) а на психопата он не смахивает уже слишком давно) ну а еще я мерси мейн так что мне чертовски не хочется чтоб с ней чтот случилось ;D

раскрыть ветку 3
0
Почему всякая фиготень, содержащая в себе копрошипы вроде фармерси, набирает сотни плюсов, а нормальные шипы нет? Может, мне кто-нибудь объяснит, что произошло с людьми?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: